2010-02-16
食過何洪記的爸爸,對其雲吞麵念念不忘,正好德福開有正斗,又看到電視吹捧,今天年初三行完街的時候,試試它的味道。在門外見到有二人套餐,份量不少,我們三人決定來一個二人套餐。套餐包括:1 碗粥 -- 我們要了及第粥。料不少,有粉腸、豬肚、生彩、豬肝、肉圓。味道不俗,可惜不夠熱,打了折扣。2碗細蓉 -- 一吃真有種「驚為天人」的感覺。麵爽、湯清而濃,有濃濃的蝦籽味,雲吞細細粒卻滿有鮮味。(即時encore了一碗大的雲吞麵,一樣都係好好食)1碟叉燒腸 -- 叉燒份量多,調味恰到好處,美味。芥蘭一碟 -- 有青菜食就ok,無甚特別。糖水2碗 -- 全餐的敗筆。紫火露不夠熱、稀巴巴的、 甜味亦不夠。來帳單時看到桌面上的「笑口棗」的收費竟是「每位6元」,我們三人分享了一小碟「笑口棗」竟是十八大元!食物雖然令人滿意,原諒我因那不合理的收費,不能給你一個笑面。
套餐包括:
1碟叉燒腸 -- 叉燒份量多,調味恰到好處,美味。
芥蘭一碟 -- 有青菜食就ok,無甚特別。