2014-11-19
每年踏入秋季我都會願意花兩個多車程時間,無它為的是給明年家人儲備買花膠今年亦不例外...過往幾年都會途經蘇X,但今年坐下看看餐牌已改頭換面不少、不是自己及同行所鍾愛,所以雙雙離座、走在街上就决意試試相差幾個舖位之歸田園居店外有個少少戶外區,放上數張木枱櫈感覺上頗寫意而且還有兩頭可愛家貓,投閒置散地懶洋洋在晒日光浴真令人羨慕 而店內空間就擺放上餐枱外,還有個迷你吧台看來是迎合外國遊客之心思餐牌上咖啡類總算比之前看較多,沒有再為食物而有要求各自揀上咖啡歇歇腳才是真正目標..偷呷了送來友人之latte,奶質較少、跟外面坊間綿度有一定之距離入口咖啡味道強,比正常牛奶比重少、有着明顯之分別而且亦沒有甚麼拉花可言自己之Cappuccino分為兩層,底層是基本咖啡面層就以打發起之奶泡作裝修,再灑上肉桂粉以賣相略勝一籌,但口感上只是平平再往吧區之咖啡機喵了兩眼,明白了
今年亦不例外...
過往幾年都會途經蘇X,但今年坐下看看餐牌已改頭換面不少、
不是自己及同行所鍾愛,所以雙雙離座、走在街上就决意試試相差幾個舖位之歸田園居 店外有個少少戶外區,放上數張木枱櫈感覺上頗寫意
而且還有兩頭可愛家貓,投閒置散地懶洋洋在晒日光浴
真令人羨慕 而店內空間就擺放上餐枱外,還有個迷你吧台
看來是迎合外國遊客之心思 餐牌上咖啡類總算比之前看較多,沒有再為食物而有要求
各自揀上咖啡歇歇腳才是真正目標.. 偷呷了送來友人之latte,奶質較少、跟外面坊間綿度有一定之距離
入口咖啡味道強,比正常牛奶比重少、有着明顯之分別
而且亦沒有甚麼拉花可言 自己之Cappuccino分為兩層,底層是基本咖啡
面層就以打發起之奶泡作裝修,再灑上肉桂粉
以賣相略勝一籌,但口感上只是平平
再往吧區之咖啡機喵了兩眼,明白了
題外話/補充資料:
不作要求,簡單平實、
不為比較,個人認為有65分。