6天前
餐廳面積唔算大,其設有吧檯位、卡位和圓檯位。座位與座位之間相對較逼,很難走動😅連坐著的位置也覺得不太舒服因為坐墊容易走出來😅。本人覺得餐廳的食物種類唔算太多,反而酒類會較多,所以好適合一班朋友食串燒嘆番杯傾下偈。以下是跟友人點選的食物:🍶佐酒類:🐡燒雞泡魚干佐酒必食的小食小編第一時間只會想起它🤣其溫度微熱有少少脆身少少腥再沾上蛋黃醬邊飲酒邊食味道好夾。🍟炸惹味薯條配松露蛋黃醬薯條配酒也是不個不錯的搭配,但這碟薯條廚師落鹽時未免太重手了吧😅每一條都充滿著鹽味就算飲了一啖酒再食也是鹽味🤣。除了太多鹽之外基本上沒什麼問題因為外觀顏色其實不錯,薯條本身也不過不失。🍢串燒類:🥚焦糖玉子燒外層有層焦糖咬落口感甜甜的玉子味道幾特別,但本人覺得內層的玉子質感太過實,有點唔夠鬆軟的感覺,味道偏向較重忌廉味蛋味唔夠🙈。🍄🟫炙燒芝士大啡菇大大件外層滿佈芝士咬開有拉絲效果的大啡菇一咬開爆哂汁好濃菇味,味道不錯。主菜🦐原隻花虎蝦配海膽蜆肉意粉 賣相顏色呈橙黃色令人食慾大增。大大隻的虎蝦及蜆肉放在意粉上及周邊令人逼不及待要馬上開動🤤。 意粉醬汁處理得剛剛好唔會太多,麵質也處理得唔錯唔會太“林”份量又多,但味道略
以下是跟友人點選的食物:
🍶佐酒類:
🐡燒雞泡魚干
佐酒必食的小食小編第一時間只會想起它🤣
其溫度微熱有少少脆身少少腥再沾上蛋黃醬邊飲酒邊食味道好夾。
🍟炸惹味薯條配松露蛋黃醬
🍢串燒類:
🥚焦糖玉子燒
🍄🟫炙燒芝士大啡菇
主菜
🦐原隻花虎蝦配海膽蜆肉意粉
賣相顏色呈橙黃色令人食慾大增。大大隻的虎蝦及蜆肉放在意粉上及周邊令人逼不及待要馬上開動🤤。 意粉醬汁處理得剛剛好唔會太多,麵質也處理得唔錯唔會太“林”份量又多,但味道略為偏甜令人食落有點膩😅 。
自選套餐
🐔日式炸雞配是拉差蛋黃醬
炸雞口感咬落鬆脆重雞味但肉汁唔多偏乾身,沾上醬汁一齊食時味道有層次,食完唔會覺得膩。
🐟三文魚碎炒飯
粒粒分明的炒飯份量多用料也很足,基本上每啖都食到三文魚碎。整體來講炒飯味道好香口腥味唔算好重。
🍻六小杯-你話事
由於本人跟友人都是喜愛手工啤的愛好者見到餐廳有十多種選擇每款都想試,所以二話不說即刻點選六杯逐杯慢慢chill住歎。
跟友人點算的六杯當中有三杯都是偏向較酸的酒體,另外三杯有些是啤酒原味道和有些是偏重口的酒體。
以下是跟友人點算的手工啤酒
Pink Guava Sour
🍺⁃Hob Robber-Double IPA
🍋⁃ 限定口味:凍檸茶多檸-檸像茶蜂蜜酒
Lemon Tea Mead
查看之前的留言 ()