6天前
在香港的几天,这家是吃过体验最差的餐厅。陆陆续续吃了几家茶餐厅和粥粉面店,食物质量有好有坏,但基于对香港美食荒漠已有所了解,心理还是平衡的,但这间沾仔记简直是雷中雷。点了三宝面和虾云吞面,云吞质量参差不齐,掺杂了较多面粉,没有口感可言。最大的问题还是店员,点单的时候看到没及时听到店员大妈的催单就被狠狠吐槽,她也不是明着骂你,而是阴阳怪气。最狠的是买单的时候,消费112元,我给了120元现金,结果结账的大妈一脸不开心,指定要我用八达通。我八达通钱不够,便问她是否没有硬币,她却低声叽叽歪歪,最后啪一声把几个硬币甩到桌上!我心想我是来找你讨债的吗?我是给你500元大额币刁难你吗?一脸黑脸似乎全世界都欠了你。给脸不要脸。