2005-03-28 27 瀏覽
為了拼合我那份「油條、餈飯、豆漿」早點,故跑到這兒買了一份油條($5)。在舖外呆等五分鐘,得到一份涼涼的油條。油條硬但唔脆,口感略油。但絕對相信,此店的效率有待改善,在門外呆等五分鐘而得到熱辣辣的油條,還說得過。若久等而得到的是唔新鮮的熱貨,就代表營運服務方面,需要檢討!**************************************吃完四小時之後,集體出現噁心頭痛症狀,再過兩小時後,嘔吐兩遍,遂訪家庭醫生,打針服藥,盛惠三百塊。**************************************
炸腸:$7 一盒,份量足,價錢相宜,油條粗身,惜唔夠脆。店家切「炸腸」時砍得不夠深,結果三條炸腸中的兩條是連成一體。吃得狼狽,有吃「盤龍鱔」的感覺。在店外等了十五分鐘的涼涼炸腸,有些外賣客相當不滿,店家請檢討效率。
2005-01-17 16 瀏覽
食完飯,飽飽地,想飲糖水就入左去喇。芝麻糊ok啦.... 有小小水.......唔夠味﹐但都可以接受.... 但坐得好唔舒服~~~~~~~~
2004-10-16 12 瀏覽
去Lee 度通常都食一品粥,貪距材料豐富,基本上系Lee 度有既材料一品粥都有.如肉丸,魚,尤魚,......等.另外蒸蘿蔔糕亦很正,熱辣辣, good choice!
(非會員)
2004-09-09 24 瀏覽
日期:2004.09.09時間:19:00 ~ 19:15食物:南瓜肉碎粥價錢:$13評語:好油膩,水汪汪,味道唔鹹唔淡;豬肉不是碎的,而是塊狀。不值得試此粥。
日期:2004.09.09
時間:19:00 ~ 19:15
食物:南瓜肉碎粥
價錢:$13
(非會員)
2004-08-28 15 瀏覽
前言:每次生病,都會光顧此街坊粥店。食品:a. 油器:牛脷酥、鹹煎餅(各$5/個)b. 粥品:瑤柱白粥($6/碗)、艇仔粥($13/碗)、柴魚花生排骨粥($13/碗)、皮蛋瘦肉粥($15/碗)、海皇一品粥($19/份)c. 腸粉:齋腸粉($7/份)、蝦米腸粉($7/份)、牛腩腸粉($12/份)、炸兩($7/份)d. 炒粉麵:羅漢齋炒米粉($7/份)、豉油皇炒麵($7/份)e. 飲品:凍豆漿($5/杯)評語:a. 油器:水準一般,工作人員可以代為切開油器,方便食用。b. 各式粥品水準一般,而且配料足。當中以白粥最為優秀,真的有瑤柱味。生病時,外賣一個白粥回家,加入煉奶,攪拌食用,甜甜地易入口。c. 腸粉即製,薄薄滑滑的,比街邊檔那些「$5/5條」更像樣。可惜,大部份時間的炸兩唔脆。d. 炒米粉唔油,不俗,份量足。e. 豆漿乃行貨,偏甜,不太欣賞。註:除了「牛腩腸粉」,普遍可以接受,而且抵食!環境比起一般粥舖,已經算叫做「好好」。
前言:每次生病,都會光顧此街坊粥店。

食品:
a. 油器:牛脷酥、鹹煎餅(各$5/個)
e. 飲品:凍豆漿($5/杯)

評語:
a. 油器:水準一般,工作人員可以代為切開油器,方便食用。
d. 炒米粉唔油,不俗,份量足。
e. 豆漿乃行貨,偏甜,不太欣賞。