2024-08-21 105 瀏覽
美好的早晨由早餐開展點心熱辣辣 加啲辣油甜醬 pefectmatch燒賣中規中矩 但估唔到蝦餃肉質彈牙 大大粒唔係行貨皮蛋瘦肉粥 棉密足料 仲可以自己加薄脆及蒽花 下火首選 開開心心又一餐
美好的早晨由早餐開展

點心熱辣辣 加啲辣油甜醬 pefectmatch
燒賣中規中矩 但估唔到蝦餃肉質彈牙 大大粒唔係行貨
2024-08-21
早餐
2024-06-29 210 瀏覽
今日陪家人入院做小手術。約了11點入院,兩點手術。安頓好一切,待家人進了手術室,我就去搵食喇。在放間看看餐牌,正餐價錢大部份都在$100以上。上openrice 搵下,原來堂食有常餐及午餐,所以動身到餐廳去。一入去只見到正餐menu,心想,點解無左平set嘅。想好食咩,轉身去cashier,就見牆上掛了set menu。咁我就平平地叫左個常餐食啦,沙嗲牛肉通,齋啡,雙蛋火腿餐包。沙嗲味唔濃,通粉係細細粒,有咬口,唔會淋pat pat。👍🏻齋啡沒有酸味,茶記feel。火腿質地及味道唔錯,可惜雙蛋全熟無蛋油。餐包就無烘嘅餐包啦。$58,私家醫院canteen,我覺得合格。味道唔濃亦是正常醫院food👍🏻👍🏻

一入去只見到正餐menu,心想,點解無左平set嘅

常餐
2024-06-26
2023-07-08 984 瀏覽
呢度除咗職員細心外,食物質素亦相當不錯,早午晚均有3款選擇,即使早餐都有分中西式等菜式,非常多元化👍🏻落單方便,快捷~最緊要係乾淨❤️住醫院最緊要衛生👏🏻
2023-06-21 653 瀏覽
從來冇諗過醫院餐都可以咁好味,賣相又吸引。一份主食:紅酒雞肉配薯條,加一碗老火湯,都係$60。而且每個餐都會配時菜,非常健康。另外有免費茶水提供,性價比很高。當日其他套餐都好吸引,例如有芝士牛肉焗飯,茄子蒸水蛋飯等等。不論你是來探病的,或是想買外賣給住院親友,這間醫院餐廳的不同套餐都能滿足。而且份量十足,跟出面餐廳相比,真的是跑贏10條街。餐廳座位大約一百位左右,但在午飯的繁忙時間十分擠擁,能夠劃分給訪客區的位置不多,如果想坐得舒適的話,就要避開繁忙時間了。
從來冇諗過醫院餐都可以咁好味,賣相又吸引。

2023-06-20
2022-10-14 1236 瀏覽
大概沒有想像,醫院餐廳有機會寫個食評吧💪🏻醫院食物都是少鹽少糖少油,就是食食物的原味度💦👧🏻在醫院生活了一星期,發現在房間點餐,每個套餐都是$150若果能夠自己走到LG樓層 所有價錢平一半,當然食物水準一樣,只是早餐的麵包會比焗濕😂😂我選擇的都是蛋白質為主,雞肉雞蛋🥚,的確有瘦了一點點👧🏻🤭 出院前一天我才選擇熟雪菜肉絲米粉,但忽略了醫院都是淡味為主,肉絲米粉是沒有太多調味的🤣健康的一週,好好結束了🐽
大概沒有想像,醫院餐廳有機會寫個食評吧💪🏻
醫院食物都是少鹽少糖少油,就是食食物的原味度💦
👧🏻
在醫院生活了一星期,發現在房間點餐,每個套餐都是$150
若果能夠自己走到LG樓層 所有價錢平一半
,當然食物水準一樣,只是早餐的麵包會比焗濕😂😂

健康的一週,好好結束了🐽

2021-06-23 2162 瀏覽
因家人身體毛病來到港怡看醫生, 除了地點不方便外, 如此新的醫院看似灰灰沈沈的感覺, 不夠舒服呢! 由於地理位置問題, 附近食肆不多, 除了在海洋公園酒店的餐廳外, 最方便就是醫院的Canteen, 這裡的反而有驚喜. 由於港怡有星加坡醫療集團背景, 所以有星加坡菜一點也不奇怪, 友人說這裡的海南雞飯不錯, 只能說一百五十多元的價錢, 在私家醫院的飯堂來說甚為天價, 也直迫酒店價, 值不值見仁見智, 但油飯味道不錯, 飯身飽滿油光閃亮, 雞油和香茅清香層次分明. 雞皮夠爽雞肉嫩滑, 色水比香港的淡然, 皮肉中間的啫喱晶瑩剔透, 水準之作.

午市套餐有飯, 餐湯及餐飲一共六十多元, 比海南雞飯便宜, 焗豬扒飯的茄醬酸甜味道天然, 芝士夠濃而且加上野菌作配搭, 比一般的有誠意, 豬扒厚實而有肉汁, 炒飯底也夠乾爽, 不會因為醬汁而變得水汪汪的, 如果炒飯飯身沾上雞蛋能更平均, 那就相當不錯.

2019-09-23 2942 瀏覽
醫院飯 少食就算啦入醫院 開飯幾次 LG層 小食店格局 大餐牌展示 中西式餐 三文治 都有真餸示範 (感覺之後就會倒 有啲浪費)第1次幫襯 管理人在 大姐招呼周到 有笑容午餐 中式2餸+菜+白飯+湯 $60木耳粟米炆雞 + 乾扁四季豆 + 嫩綠通菜住家飯咁 少味精呱…… 第2次幫襯 大姐派飯 3餸飯 草草了事咁餸菜亂放 味道互串 通菜黃 蒸旦滑嘅 咖哩牛腩量少肉過淋羅宋湯 料足 碗細湯少炸醬麵 $35麵唔爽 麵淋1堆堆 重鹼水味 醬汁少跟碗湯味重 口渴 冇蔥 冇韭黃餐牌晚餐 $138 價高質平 送餐唔齊粟子栗米苾炆雞+炒飯+湯+甜品+茶粟子炆雞 竟然唔見有粟子花生鱆魚節瓜瘦肉湯~ 湯脪 淡味薑炒飯 ~好味道唔油膩旦炒飯 但冇薑味遺失的 鮮菓件

醫院飯 少食就算啦

入醫院 開飯幾次 LG層 小食店格局
大餐牌展示 中西式餐 三文治 都有
真餸示範 (感覺之後就會倒 有啲浪費)

第1次幫襯
管理人在 大姐招呼周到 有笑容
午餐 中式2餸+菜+白飯+湯 $60
木耳粟米炆雞 + 乾扁四季豆 + 嫩綠通菜

住家飯咁 少味精呱……

第2次幫襯 大姐派飯 3餸飯 草草了事咁

午餐 2餸+菜+飯+湯+茶
2019-09-11
午餐 2餸+菜+飯+湯+茶
2019-07-21 2076 瀏覽
今天又來到港怡軒,試試有時段限制的早餐,只在上午7-11時供應。餐廳全落地玻璃布局,明亮通透早餐款式跟一般餐廳無異,中、西款式,適隨尊便。中式套餐有:魚片/雞肉粥、點心、炒麵、中國人茶/豆漿魚片粥小窩上,粥底綿滑,無魚醒味,魚片軟淋去骨,著實細心。粥品底味較淡,感覺非常健康。這樣也好,對於喜歡濃味的可自行另加點鹽調味。現在各處也追求健康,減鹽、減糖為大趨勢。炒麵的油份也只是最基本的。點心出品麻麻,蝦餃皮比潮州粉果皮還要厚😱港怡精選早餐確是大堆頭:果汁、雜莓乳酪、牛角包、薯餅、火腿、炒蛋、豬肉腸、蘑菇、咖啡🤣要數都有排數!味道也很不錯,薯餅、牛角包香脆,咖啡香濃。此早餐份量,其實2個女士share也足夠有餘。吃罷此有份量早餐,包保一整天也精力充沛,午餐也可省下!

餐廳全落地玻璃布局,明亮通透

早餐款式跟一般餐廳無異,中、西款式,適隨尊便。

中式套餐有:魚片/雞肉粥、點心、炒麵、中國人茶/豆漿
中式早餐

點心出品麻麻,蝦餃皮比潮州粉果皮還要厚😱

味道也很不錯,薯餅、牛角包香脆,咖啡香濃。
港怡精選早餐

此早餐份量,其實2個女士share也足夠有餘。

吃罷此有份量早餐,包保一整天也精力充沛,午餐也可省下!
2019-07-21
$100 (早餐)
港怡精選早餐
2019-07-17 894 瀏覽
港怡醫院已開了一段時間,位置不算十分方便,巴士下車還要步行5-10分鐘。以為只是提供基本餐飲,翻開餐牌,以醫院餐廳來說,可算是包羅萬有,中、西款式、粥粉麵飯不缺,竟然連牛扒、羊架也有!圖片看起來也蠻吸引的!有選擇困難的會頗頭痛!經過一輪思想掙扎,終於挑選了 - 牛肉漢堡🍔。所有三文治或漢堡,可跟薯條🍟或田園沙律🥗漢堡送到來一室滿香,每個環節也跟一般餐廳無異:包外面布滿芝麻,包內裏烘底加牛油、厚免治牛肉、番茄片🍅生菜🥬洋葱、芝士、酸瓜,粗切薯條🍟全部新鮮即製,出品熱辣辣。漢堡一咬下去不得了,免治牛肉肉汁四溢,不只邊吃肉汁邊滴到餐盆上,十指指縫也無一幸免⋯⋯漢堡份量看起來不大,其實要把它吃掉也絶不可輕視的。凍鴛鴦味道也不賴,茶、啡、奶味恰到好處,糖水是另上的,甜味可自行調配,是高級餐廳做法啊!這個漢堡+薯條$125-只是市價,並沒有因為在醫院範圍而加價,而且是用心製作,著實抵讚!後記:吃完這漢堡的牛肉香味,一直在房內久久不散,引得進來工作的醫護人員口水直流⋯是始料不及的。𧫴在此說聲不好意思啊!

圖片看起來也蠻吸引的!有選擇困難的會頗頭痛!

凍鴛鴦

牛肉漢堡

漢堡份量看起來不大,其實要把它吃掉也絶不可輕視的。

2019-07-14
外賣送餐