餐廳: 湊湊甄選 (K11 Musea)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-07-07 213 瀏覽
店內裝修溫馨雅致,燈光柔和,能讓客人放鬆自在地享受用餐。使用的肉類、蔬菜等食材都非常新鮮,來自優質的供應商。湯底也是現場熬製,湯頭濃郁鮮美。除了主打的火鍋料,店內還會提供各種配菜、小吃、飲品,滿足不同客人的口味偏好。服務員態度友好,能主動為客人解答問題,提供周到的服務。在保證食材和服務品質的前提下,價格也是適中的,不會讓客人有被宰的感覺。

店內裝修溫馨雅致,燈光柔和,能讓客人放鬆自在地享受用餐。

服務員態度友好,能主動為客人解答問題,提供周到的服務。

2024-07-07 187 瀏覽
位於k11 musea 的湊湊,環境靚,坐位寛敞,很多推廣優惠,可以試吓。飲品很多特色選擇,而且鴨血和豆腐任添,相當抵食。食物賣相也十分吸引。在這個場,這個價格是非常不錯的選擇。
鍋底
2024-06-30 213 瀏覽
湊湊火鍋的環境優雅舒適,空間寬敞明亮,裝潢別具特色,提供高品質用餐體驗。溫和的燈光和優美的環境,為用餐增添愉悅氛圍,讓顧客能夠放鬆享受美味佳餚。職員態度十分好的
2024-06-30 175 瀏覽
已經係第三次光顧,今次叫了鴛鴦鍋,鴨血任食超惹味,另外一邊嘅蕃茄牛膝湯,亦都味道一流,仲有我們最喜愛嘅茶飲,會再次光顧。而且極之推介芝麻斑魚片加少少辣醬先非常好吃。

而且極之推介芝麻斑魚片加少少辣醬先非常好吃。
連鎖火鍋店湊湊聽朋友介紹就多,居然是第!一!次!吃!還好上天眷佑,𝐰𝐚𝐥𝐤-𝐢𝐧也可以等到𝟏𝟗:𝟎𝟎兩位入座。每次經過𝐌𝐮𝐬𝐞𝐚分店看到裝修排場也會被嚇到(乾冰仙境效果🌫️)雖然𝐨𝐯𝐞𝐫𝐚𝐥𝐥價格稍高,但可以玩企鵝/食物高質/服務到位/環境舒適,挺適合一家大細/朋友𝐫𝐞𝐮🍲———✤ 甄選套餐(雙人)|$𝟕𝟗𝟖必須叫𝐬𝐞𝐭‼️大食積表示份量足夠,還可以自助拿取肉燥飯/前菜/哈密瓜/西瓜🍉(𝐏𝐒記得要叫手搖飲!)✰ 鴛鴦類鍋底 - 臺式麻辣鍋+胡椒豬肚雞鍋麻辣鍋口味較溫柔,絕對不會嗆到。還可以無限續加蜂巢豆腐以及鴨血(店員毫不吝嗇,整鍋鴨血往鍋裡放);後者胡椒豬肚雞鍋奶香味濃,且有不少軟稔豬肚。✰ 肉類 - 頂級美國牛肩胛肉肉質確實𝐦𝐚𝐦𝐚𝐝𝐚𝐲,始終肉類來說還是牛小排最好~✰ 海鮮拼盤 - 蝦+帶子+蟶子+鮑魚出奇地新鮮‼️四大隻蝦彈牙無比🦐蟶子王𝐦𝐞𝐠𝐚 𝐬𝐢𝐳𝐞鮮甜爽脆;鮑魚𠝹花美觀之餘很可口。✰ 蔬菜 - 皇帝菜加入了奶的胡椒豬肚湯底鮮香濃郁,帶少許胡椒的辣味,很惹味!加入皇帝菜完美吸收湯底~-✰ 丸類 - 企鵝丸完全是沖著這個小企鵝而來的🐧超可愛打卡企鵝其實墨魚漿製,彈牙可口。✰ 主食
———
✤ 甄選套餐(雙人)|$𝟕𝟗𝟖

✰ 鴛鴦類鍋底 - 臺式麻辣鍋+胡椒豬肚雞鍋
麻辣鍋口味較溫柔,絕對不會嗆到。還可以無限續加

✰ 肉類 - 頂級美國牛肩胛肉
肉質確實𝐦𝐚𝐦𝐚𝐝𝐚𝐲,始終肉類來說還是牛小排最好~

✰ 海鮮拼盤 - 蝦+帶子+蟶子+鮑魚

✰ 蔬菜 - 皇帝菜
✰ 丸類 - 企鵝丸

✰ 主食 - 冬粉~2️⃣大舊絕對吃得飽!
甜品~紅豆奶凍清新不會膩

✤ 大紅袍珍珠奶茶|$𝟑𝟎~茶香四溢,奶味濃郁
✤ 美人烏龍奶茶|$𝟐𝟗~烏龍茶味絕對比樽裝正!
  • 企鵝丸
2024-06-28 161 瀏覽
湊湊火鍋·茶憩真係一間好值得一試嘅餐廳,佢成功將台灣特色嘅火鍋同茶飲完美結合,令到食客有一個新鮮嘅用餐體驗。首先講下佢嘅火鍋,最受歡迎嘅非台式麻辣鍋莫屬。呢個麻辣鍋真係麻得嚟又唔會過火,辣得啱啱好,口感豐富。湯底用料十足,配搭新鮮嘅肉類同海鮮,真係令人一試難忘。至於茶飲方面,佢哋嘅大紅袍珍珠奶茶真係一絕。大紅袍茶葉香氣濃郁,奶香和茶香完美融合,唔會過甜,反而好清新。珍珠口感彈牙,份量適中,每一啖都係享受。除咗食物好之外,餐廳嘅環境都好舒適,裝修有台灣風情,服務態度亦非常好。無論係同朋友聚會定係家庭聚餐,湊湊火鍋·茶憩都係一個好選擇。總括嚟講,呢間餐廳真係值得推薦,無論火鍋定係茶飲都唔會令你失望。

• 火鍋
2024-06-26 113 瀏覽
去過好幾間湊湊,通常都係食台式麻辣湯底,今次見到有新湯底,即管一試,出奇地牛油果同青花椒味道好夾食物質素一貫地維持水準,今次同兩個大胃王一齊食,三個人叫一個四人餐,有肉有海鮮仲有蔬菜盤,食到超級飽咁樣離開😋😋
自助吧提供了各種各樣的任夾小食,包括了滷肉飯。滷肉飯的肉質鮮嫩多汁,配上香氣四溢的滷汁。此外,各種火鍋醬料的選擇可以根據個人口味來調配美食。我們點了台式麻辣鍋,這個麻辣鍋的辣味程度恰到好處,即使不太能吃辣的我也能夠享受其中。湯底搭配了多種香料和辣椒,味道濃郁,讓人胃口大開。當中已有煮得十分入味的鴨血豆腐, 而且可以無限添加。另一湯底點了紅顏花膠雞鍋。這道雞鍋中花膠的份量十分豐富,質地軟嫩,口感滑順。湯底濃郁,充滿了雞肉的香味,讓人回味無窮。但花膠.....應該....是魚肚?其中的肉類及海解食材都非常新鮮。肉質鮮嫩,口感十分出色。他們還提供了外賣服務,讓我可以帶走鴨血和豆腐。不過,似乎很多人對這項服務不太了解。小總結❤️❤️❤️❤️📌堂食後可每人帶走一份鴨血豆腐📌有限時, 食得比較趕

其中的肉類及海解食材都非常新鮮。肉質鮮嫩,口感十分出色。

小總結❤️❤️❤️❤️
📌堂食後可每人帶走一份鴨血豆腐
📌有限時, 食得比較趕
2024-06-22 120 瀏覽
已經來了好多次了,成為gathering聚腳飯堂!環境好好,坐得好舒服,野食又好好味,特別係豆腐鴨血,湯底好正,又可以無限添加,好抵食!企鵝丸非常吾錯!茶飲又好好飲!下次會再嚟幫襯!!
2024-06-22 125 瀏覽
我們一行5個人用餐,叫了一個2人餐再加會員優惠價$98/日本和牛三角胸小排(A4)及$168/澳洲西岸曼杜拉龍蝦🦞😝另外加多3個人的自助服務,岩哂小朋友☺️佢食左一大碗滷肉飯 同生果😂😂😂仲有D麻辣小食 好好食 可以出去無限羅🙈黎到麻辣店 點可以唔食麻辣鍋😂我哋叫左鴛鴦湯底一邊麻辣 一邊椰子雞 ,肉類選了頂級美國牛肩蓋肉 ,萵筍 芝士魚腐同烏冬 麻辣鍋鴨血同豆腐無限添加 不過鴨肉唔夠滑😪 湯底唔算好辣牛小排 入口即溶 好好食🤤龍蝦 超級新鮮不要過火 入口好彈牙🫢服務員會送沙冰來,冰涼去油膩 仲有甜品平均每日$350 非常滿足。

麻辣鍋鴨血同豆腐無限添加
不過鴨肉唔夠滑😪 湯底唔算好辣
牛小排 入口即溶 好好食🤤
龍蝦 超級新鮮不要過火 入口好彈牙🫢
服務員會送沙冰來,冰涼去油膩 仲有甜品
平均每日$350

非常滿足。
2024-06-20 142 瀏覽
在open rice book 了同朋友慶祝生日打邊爐,大家都準時到步後完全不用等後,由職員親身帶入舖內,店內比較暗,有陣陣火鍋香味服務員介紹詳情每項收費,小食區還有小食( 滷肉飯及番薯波) 而生果有西瓜及哈密瓜,全部 小食及生果 都是和醬料放在一起, 這個自助費用均畫一收費每位19蚊小食方便滷肉味道一般,一試無妨。火鍋湯底方面有好多真係選擇困難, 最後選擇了套餐,價錢都算可以接受,食物份量十分足夠餐廳環境比較暗,同朋友傾計一流,值得一試

小食方便滷肉味道一般,一試無妨。
餐廳環境比較暗,同朋友傾計一流,值得一試
2024-06-17 131 瀏覽
驟眼睇呢間餐廳其實都喺企理但係因為太黑好多嘢都睇唔到😂睇餐牌都要用手機打燈好在大部份嘢都可以用手機點不過湯底就要跟職員講聲啲嘢食不過不失朋友們因為太黑嘅關係你們一定要確認食物熟透先放落口😂整體嚟講嘢食算新鮮冇投訴未試過嘅朋友可以感受吓
驟眼睇
食物熟透先放落口😂
整體嚟講嘢食算新鮮冇投訴
未試過嘅朋友可以感受吓
2024-06-13 126 瀏覽
今日食飯的時間比較晚,又想不到吃什麼好。剛剛想起湊湊火鍋晚市九點後有八折,於是決定來到此店吃一餐晚飯。湊湊火鍋的食材選擇非常豐富,從新鮮的海鮮到優質的肉類,每一樣都是精心挑選,保證新鮮。其中,他們的招牌肥牛和手工丸子尤其受到食客的喜愛。肥牛薄而不柴,入口即化;而丸子則是彈牙鮮美,十分過癮。湯底是火鍋的靈魂,而湊湊火鍋的湯底選擇也是多樣化,從濃郁的牛骨湯到清新的菌菇湯,每一種都有其獨特的風味。個人特別推薦他們的麻辣湯底,辣而不燥,香而不膩,讓人一試難忘。服務方面,湊湊火鍋的員工都非常專業和友好。他們細心的服務態度,讓人感到賓至如歸。無論是食材的介紹還是湯底的推薦,他們都能根據客人的喜好提供個性化的建議。總的來說,湊湊火鍋不僅僅是一頓飯,更是一次文化和味覺的盛宴。這裡是與家人朋友共聚一堂,享受美食的絕佳場所。下次來K11 Musea,千萬不要錯過這個火鍋的美味之旅。

2024-06-13
2024-06-12 104 瀏覽
醇厚鍋底,菜色新鮮,配料豐富多樣,既養生又美味。湊湊火鍋的獨特滋味令人難忘,每一口都能感受到濃濃的茶香韻味。配上精心調製的果茶飲品,更是完美地融合了清新與香醇。對於喜歡清新火鍋的朋友,這裡絕對能滿足您的味蕾。不論是清新爽口的菌菇類,還是香滑細膩的牛肉,每一道菜品都呈現出最佳的風味。服務親切周到,環境舒適雅致,無論是家庭聚會還是商務宴請,都能在這裡盡興而歸。強力推薦給各位愛好火鍋的朋友。

2024-06-12 133 瀏覽
呢個品牌嘅火鍋店已經食過好多次,最鍾意都係呢一間K11 MUSEA嘅分店。座位寬敞,服務貼心,等位期間仲有嘢飲,食物質素水準保持優質👍🏻胡椒豬肚雞鍋:既有奶香,但也有足夠胡椒豬肚味,仲跟個雞肉烏雞卷:長期最愛,次次嚟都一定會嗌,喺第二度都搵唔到呢樣嘢食貓爪蝦滑:新出產品,勁可愛,同蝦滑一樣咁好食牛肩胛:百幾蚊嘅價錢,十分之高嘅性價比除咗食物,呢度嘅凍魚皮同埋其他小食都超級喜歡,次次嚟都食返三四碟先至夠本🤪❤️

胡椒豬肚雞鍋:既有奶香,但也有足夠胡椒豬肚味,仲跟個雞肉

貓爪蝦滑:新出產品,勁可愛,同蝦滑一樣咁好食

牛肩胛:百幾蚊嘅價錢,十分之高嘅性價比

胡椒豬肚雞鍋
烏雞卷