2015-02-21 11606 瀏覽
同gogo行街,夜晚想食韓燒,於是揀了漢和食了,好耐冇去食呀。晚市寫$178一位,去,但星期五、六、日要加多$10,即係$188一位再加一,$206.8。好多似類選擇。亦有三文魚刺身。熱盤,竟然有薑醋。炸物,不多是中式的。冷盤及甜品。人參雞湯比較吸引。因為太肚餓,急不及待夾菜同肉。好多肉呀,真係食肉獸了。凍天食韓燒,真係又溫暖又好味呀。最近愛上辣麵豉醬。人參雞湯,都可以。當然要食下刺身,味道正常。小食,豉椒少蜆,幾好味,仲有中式甜點,糯米糍、豆沙窩餅及小煎堆都ok。椰汁糕好味呀。甜品必會食雪糕先滿足,朱古力曲奇同雲呢拿都ok呀。味道正常水準,凍天之下一齊食下韓燒好正呀。
1967 瀏覽
好多似類選擇。
亦有三文魚刺身
熱盤,竟然有薑醋。
炸物,不多是中式的。
冷盤及甜品
人參雞湯比較吸引。
因為太肚餓,急不及待夾菜同肉。
好多肉呀,真係食肉獸了。
凍天食韓燒,真係又溫暖又好味呀。
最近愛上辣麵豉醬。
人參雞湯,都可以。
當然要食下刺身,味道正常。
椰汁糕好味呀。
甜品必會食雪糕先滿足,朱古力曲奇同雲呢拿都ok呀。

味道正常水準,凍天之下一齊食下韓燒好正呀。

2014-07-21 17774 瀏覽
早幾個月剛出版完第4本"個人食譜"~今年出版社同樣贈送書展入場券所以襯happy friday無咁多人~就去書展支持一下 行完書展~另一半又話想食韓燒~見食評唔錯..所以揀左依間試但唔會再去囉~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~服務員帶我地去到座位~即刻講限食1.5小時我同另一半即刻打個突(最少都2小時ma)~跟住問佢1.5小時後..係咪另一個價錢我寧願貴d..都唔想食到趕頭趕命~點知佢話無..總之1.5小時要埋單果刻我真係即刻想走~我望住另一半..佢又無反應(=佢真係勁想食啦)安坐後..我order啤酒~另一半負責出去拎野食~佢第一時間拎"豬腳薑"豬腳薑唔錯~醋底好香夠濃郁..豬腳腍但d薑勁老有渣三文魚都ok~後面有基本既韓小食..泡菜勁鹹自助食物檯唔多野食~好多又唔吸引..椒鹽蝦勁鹹(其他我無食過)燒烤肉類醃料好封喉~食完成晚都勁口渴只得1.5小時感覺好有壓力~不其然成日會望錶又唔多野岩食~食物又唔吸引..攪到都無乜心機食甜品糕點類無遮無掩..感覺好唔衛生~極其量揀食"豆腐花"口感都算滑..味道ok~整體食店環境可以..服務極度一般食物款式及味道較為差
所以襯happy friday無咁多人~就去書展支持一下

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
服務員帶我地去到座位~即刻講限食1.5小時
豬腳薑唔錯~醋底好香夠濃郁..豬腳腍但d薑勁老有渣
三文魚都ok~後面有基本既韓小食..泡菜勁鹹
燒烤肉類醃料好封喉~食完成晚都勁口渴
只得1.5小時感覺好有壓力~不其然成日會望錶
又唔多野岩食~食物又唔吸引..攪到都無乜心機食
甜品糕點類無遮無掩..感覺好唔衛生~極其量揀食"豆腐花"
口感都算滑..味道ok~整體食店環境可以..服務極度一般
食物款式及味道較為差
2014-07-18
2014-04-25 19890 瀏覽
很喜歡這裏的韓燒放題·有時肉醃得鹹了,但近來這缺點都改善了·燒肉很美味·有牛有豬有魷魚····三文魚新鮮而無限供應·正·豆腐花充滿豆香椰汁西米糕和黑糯米造得唔錯有碗仔翅,蝦···林林總總食物·八成食物都算好味·所以和外子間唔中會去·
2014-04-09
2014-04-09 19610 瀏覽
對於大部份港人來說,最初接觸的韓國料理,應由那些任食燒烤開始,一口價錢,就可來個無限量的肉食天下,另加多款小吃、麵飯、與及甜品等項目,對初出茅廬的食客來說,豈不快哉?! 只是多遍下來之後,其實也是乏善足陣,加上近數年間,本地亦不乏多間打著正宗的韓國餐廳,當中更標謗由居港的韓裔人所主理,所以這股「港式」的任食韓燒熱潮,很快便擱了下來。那麼這類食肆,是否完全失去生存空間?! 多得本人那班嘩鬼同事,最近也有機會重溫一頓,食物在過得去之同時,亦窺探到這種非正宗的韓燒,亦能夠所開拓到自家的出路。就於週五晚上,一行人到了銅鑼灣的百德新街,再找到暗巷處的明珠城後,正是當晚的用餐地點 --- 漢和韓國料理。總算事前已經訂了位,吃的則是正價時段,每人承惠一百六十八元之餘,而且還要計上加一,此外還有未被計算的.......暫且後話。當晚入座率之高,看來沒有九成,亦有八成五的場面,這樣也好,倒想看看這間任食韓燒,有否抱有一些獨有的地方。開首處正是飲品區,不外是酸梅湯、豆漿、與及銀菊露之類的凍飲,旁邊另設幾款壽司及刺身,多數以三文魚為主,另有紫菜卷及加州卷等。經過多年下來,對於三文魚刺身,興趣已是大減,你估還
對於大部份港人來說,最初接觸的韓國料理,應由那些任食燒烤開始,一口價錢,就可來個無限量的食天下,另加多款小吃麵飯、與及甜品等項目,對初出茅廬的食客來說,豈不快哉?! 只是多遍下來之後,其實也是乏善足陣,加上近數年間,本地亦不乏多間打著正宗的韓國餐廳,當中更標謗由居港的韓裔人所主理,所以這股「港式」的任食韓燒熱潮,很快便擱了下來。

那麼這類食肆,是否完全失去生存空間?! 多得本人那班嘩鬼同事,最近也有機會重溫一頓,食物在過得去之同時,亦窺探到這種非正宗韓燒,亦能夠所開拓到自家的出路。
就於週五晚上,一行人到了銅鑼灣百德新街,再找到暗巷處的明珠城後,正是當晚的用餐地點 --- 漢和韓國料理。總算事前已經訂了位,吃的則是正價時段,每人承惠一百六十八元之餘,而且還要計上加一,此外還有未被計算的.......暫且後話。當晚入座率之高,看來沒有九成,亦有八成五的場面,這樣也好,倒想看看這間任食韓燒,有否抱有一些獨有的地方。
開首處正是飲品區,不外是酸梅湯豆漿、與及銀菊露之類的凍飲,旁邊另設幾款壽司刺身,多數以三文魚為主,另有紫菜卷加州卷等。經過多年下來,對於三文魚刺身興趣已是大減,你估還是未成年的小伙子嗎?! 不過看同事還是夾了數件,另加數隻餃子,對於這方面,大家的看法還是「各取所需」
再來到生肉及菜蔬區, 略為看過範圍,可合共三十餘款的數量,款式甚多之餘,而且Refill的次數也密,所以不愁沒有供應。只是質素有所參差,不計各式菜蔬,生肉由較為「上等」嫩牛肉、與及牛仔骨等、到下價的腸仔餐肉也有。近年韓風盛行,不少人(包括自己在內)亦從網絡處,接收到不少相關的資訊,有了皮毛的認識之後,寧缺勿濫,最後所揀選的,亦不過數款而已。
再看看生肉區的隔鄰處,竟然見到大堆生菜,同場還找到蒜粒麵豉等,雖不諱言有點一知半解,當燒烤好的肉類,再用上菜蔬包好,期間再夾上蒜粒麵醬等物,相信吃起來時,理應更加「美味」,正因如此,所以對這類項目,最後決定「大手掃貨」
期間來到了熟食區,算起上來,當晚也沒有吃上麵飯等主食,不過還是舀了一碗湯物,分別有中式的碗仔翅,亦有名為「人蔘雞湯」的原盅湯物,既然來得這裡吃「韓國菜」,自然要選擇後者,雖然只是「例水」一碗,既沒有雞肉,更遑論找著人蔘,作為高檔的例湯來說,這味道還是可堪一嚐。
再來到冷盤區,除了沙律之外,看泡菜亦有十款的數量,由基本的Kimchi計起,另有醃製過的芽菜木耳莧菜、與及魚仔等,再加上醬青瓜辣沙葛等,不愁沒有選擇,個人在夾了不少之餘,當中Kimchi所嚐到的味道,其實可不遜那些「正統」的韓式料理。
正是韓流惹的「禍」,從電視中的韓國藝人口中得知,當地人所吃的燒烤,絕沒有想像中那麼多(對比起本港來說),而且更是偏向於「專一」。花得起錢的,自會選吃貴價的牛肋肉西冷等,較為普及的,單是一款五花腩,已是十分合意了。結果當晚所吃的,大半都是這些腩片,一來便是大碟,當然也不能盲目跟從,期間還是來上一點牛心片嫩牛肉等。

五花腩配上燒爐,確是一個絕佳的配搭,當熟透之後,亦烘溶了內裡橫間的脂肪,期間可來得油香四溢,除了肉質軟熟之外,再包上爽口的生菜,再配上蒜粒麵醬等物,吃起來可更加惹味,結果一吃已是停不了口。
再談薄身的牛心,質感也是爽嫩,期間亦帶上一點羶味,至於嫩牛肉方面,整體上亦是可以,就是其醬汁下得重手一點.......再烤過一些洋蔥雞肶菇等物,除了增持到菜蔬的份量之外,亦令燒爐添上若干香氣,至於那些腸仔餐肉等,倒是全場也沒有動過半分筷子的。
雖然說是「任飲」,基本上餐內還是欠上酒精類別,正值當晚甚有酒興,個人也想暫且解煩忘憂一下。喝的也不是輕盈的啤酒,而是當地流行普及的真露,掛上了燒酒的名字,入口下倒是甚為順喉,只是事後還是帶上一點勁度而已;期間更放下青瓜粒上去,令味道更添清新之感。在「小杯酒大塊肉」之下,結果一來便是數枝,大大拉高了此餐的價錢。
再放上一些烤製肉類的特寫照,大部份的肉類,都包上了生菜蒜粒等來伴吃,亦不諱言多了一點風味,有些甚至加入了泡菜上去,令食後感來得更加惹味。至於款式方面,還是以五花腩的效果最佳,此外燒冬菇亦是美味,作為這種普及化的任食方式,自沒有高檔的牛肋骨無應,改為次上一等的牛仔骨,質素自是差了一截,惟有用「想像力」去搭救吧
期間也拿來了一大碟魚柳,估計應是急凍的青衣龍脷之類,烤熟後的魚塊,於結實之同時,口感可偏向於嫩滑,期間表面已略為結焦,略為醃過之下,雖不是甚麼名貴鮮魚,總算嚐出了一點味道,作作為嘻嘻哈哈的一餐,還是無需多加挑剔。
談完燒烤的部份之後,再行去小吃區一躺,還是以各式煎炸類別為主,分別找到炸薯條多春魚炸魚皮........只看大部份已經攤涼了大段時間,拿了半件醃製過的三文魚頭,在少骨肉厚之餘,當中亦是甚為入味。另有韓式的煎餃子泡菜煎餅、與及炒粉絲等。在「入鄉隨俗」的大情況之下,每樣也拿下了一點,味道來說不過不失,談不上甚麼好壞。
直入末段之下,來到了甜品項目,選擇亦比想像中為多,而且分為冷熱兩項,以油炸項目來計算,就找到了豆沙鍋餅南瓜軟餅煎堆仔反砂香芋、與及脆麻花多項,雖然只是預先一早弄好的出品,總算聊勝而無.......
再奉煎炸甜品的特寫照,每樣也只拿了一件,其實不少已經被放涼了,平心而論,當中的味道,還是甚為不錯。

最後是凍吃甜品,除了西瓜之外,亦找到了幾款泰式榚甜,分別有紫米榚椰汁榚芒果榚等,再加上兒時常吃的啫喱糖,與及雪榚數款,當然不要期望吃到優質的貨色。在「以量勝質」的大策略下,這個甜品陣容,只要不要太馬虎的話,也少有失手的時候,一切還是意料之內。
因為那數枝酒的緣故,計上加一之後,最後每人的餐價,恰好正是二百之數,不過這一餐還是吃得甚為過癮,同事之間聚餐,確實無需孭上甚麼「食家」的包袱;勝在來得甚為全面,選擇眾多之餘,亦吸收(或是配合?!)若干當地的飲食文化,正好迎合「識少少扮代表」的港人心態,同時間亦設有不少中式食譜,亦兼顧到各個範疇的食客層面,在這兩線夾攻之下,即使放在租金高企的銅鑼灣區,此店最終還是能夠存活下來。

有些時候,也無需執著正宗與否,香港人勝在創意高,只要撇除那些炒襲心態,肯多動腦筋,唸唸橋,絕對可以找出自家的生存空間,同時亦發展出別樹一幟的風格出來...........

陵之微調:良平參半(勝在選擇夠豐富)

評分(以10分為滿分):味道 7 環境 7.5 服務 7 衛生 7 抵食 7

聚餐於二零一四年三月廿一日晚上
2014-03-21
2014-03-30 17604 瀏覽
I met a few friends for dinner at Hon Wo on a Thursday night. I don't know how regular this is, but they had a buy 2 beers get 1 beer free special (also for sodas). They bring the beer along in an ice bucket to keep it cold-- I'm a fan of little touches like that.It's a buffet, so that means good and bad. Good: large selection, as much as you want. Bad: inconsistent and sometimes low quality. Pretty much everything that's not meat here I wouldn't recommend. I grabbed some dumplings: they were co
Kimchi, Bulgogi
It's a buffet, so that means good and bad. Good: large selection, as much as you want. Bad: inconsistent and sometimes low quality. Pretty much everything that's not meat here I wouldn't recommend. I grabbed some dumplings: they were cold, they were hard (!?), definitely not worth the space they took up in my belly. Pretty much the same goes for all the little appetizers and sides: fried crab: cold and soggy; fried fish skin: cold and chewy; french fries: cold and hard and dry. I of course knew it would be like that, but I tried some anyway just to confirm for you, reading at home, that yes, you should avoid this stuff.

The banchan is different. I do recommend it, though it is only OK. Hey, you need something besides meat in your belly. The kimchi is acceptable, but far too fresh for my tastes: I like it nicely fermented, a little stanky, and a lot spicy. This was rather plain but it didn't stop me from eating a lot of it.
Various Meats and Seafood
As for the barbeque: nothing blew me away, but it was all good. The beef was lacking that distinctive bulgogi flavor (I don't know what that is), but it was nicely marinated and very flavorful still. Perhaps a little fatty. They have two kinds of spicy pork; I grabbed the spicy pork chop, but I wouldn't recommend that b/c it has bones. It's good pork, but definitely not spicy (although they have some chopped chilis at the buffet that are very spicy, and worth adding to your lettuce rolls if you're a freak like me). The squid cooked up without being chewy. The mutton stood out as a favorite.

My mother lived in Korea for a while and growing up we'd eat at the little Korean place by the military base once a month or so. There's a special place in my culinary heart for banchan, yakimandoo, grilled meat, and sticky rice. I think to get the best stuff, buffet is not the way to go. But I will say this place is entirely serviceable. C+ or B-.
2014-03-27
2013-09-02 13327 瀏覽
自從 "阿十" 換了辦公地點後,再沒跟她午聚了,於是當天就一如既往,前往新辦公室所屬的銅鑼灣,與她延續以前的時光。"阿十" 建議到她辦公室附近的漢和,而我也順道帶給她台灣的手信。我先抵達漢和,第一感覺是裝飾簇新,而且佔地不少。侍應領我到桌子時,沿途看到不少食客捧著一碟、兩碟的生肉和各式食物,直至廣闊的自助食物區呈現於眼前,我方明白漢和設有燒烤自助餐。燒烤自助餐不是我杯茶,不過值得一讚的是 — 漢和也體貼地供應午市套餐,切合其他顧客的需要。侍應得知 "阿十" 和我都不吃燒烤後,我們便得跟隨侍應由 "燒烤區" 移步至 "套餐區"。"套餐區" 少了經常進出座位的食客,環境更加安靜,"阿十" 也覺更符合我們的要求。午市套餐設有二十多款選擇,"阿十" 選了牛肉石頭鍋飯,而我不太想吃肉,於是要了素菜石頭鍋飯,兩者分別不太。牛肉石頭鍋飯上盛放了一塊牛肉餅,而素菜石頭鍋飯除沒有牛肉之餘,面上均是鋪滿大豆芽、紅蘿蔔、冬菇絲、菠菜等,顏色鮮艷奪目。漢和的牛肉石頭鍋飯用上牛肉餅,而正宗韓國的食法是會用新鮮牛肉剁成蓉,然後直接放於米飯上,生牛肉與熱燙的米飯和生蛋黃混和,變得非常嫩滑和鮮香。若不愛吃生牛肉的食客

牛肉石頭鍋飯
牛肉石頭鍋飯

漢和的牛肉石頭鍋飯用上牛肉餅,而正宗韓國的食法是會用新鮮牛肉剁成蓉,然後直接放於米飯上,生牛肉與熱燙的米飯和生蛋黃混和,變得非常嫩滑和鮮香。若不愛吃生牛肉的食客,也可要求餐廳將牛肉煮熟,雖然風味較遜,但亦不失韓國石頭鍋飯的特色。相信牛肉餅出現在石頭鍋飯上,實屬是港式的做法。
素菜石頭鍋飯
素菜石頭鍋飯上的蔬菜,除了不喜歡預先醃製、味道過甜的紅蘿蔔外,其他的蔬菜也新鮮,調味亦不錯。米飯過度軟腍是一般石頭鍋飯的通病,對於不愛軟飯的我,有點難受的感覺。而漢和的米飯底部更有異常兼超出所需的油份,隨著石鍋的熱力,鍋底的一灘油像火山爆發後,溶岩在不斷地跳動一樣,直至石鍋溫度徐徐下降為止。還是避之則吉,不碰中下層的米飯為要。
韓式辣醬
石頭鍋飯當然少不了韓式辣醬,將適當的辣醬與米飯拌勻,韓式鍋飯的風味才能活靈活現地展現出來。

香港韓式餐廳所使用的辣醬,多是聚焦於甜味,沒有香氣,與韓國當地所吃的差遠了。
套餐配菜、餐湯
套餐包含了韓國泡菜和大豆芽兩款配菜,與及一碗中湯,除泡菜外,新鮮具爽勁的大豆芽與溫醇的湯水,比我想像中的食味為佳,似乎比石頭鍋飯更能打動我的味蕾。
肉類 - 燒烤自助餐
漢和的燒烤自助餐吸引不少老、中、青的顧客。這一排全是紅紅、橙橙的肉類,選擇真不少。
配菜、水果、沙律 - 燒烤自助餐
這一排備有韓式配菜、水果及沙律等。
炸物、熟食 - 燒烤自助餐
喜歡炸物的朋友,不容錯過這一排,薯條、春卷、香腸等,還有韓式炒粉絲、餃子等。
熱盤 - 燒烤自助餐
吃不飽,還有炒飯、炒菜及茄子等。
雪糕、壽司 - 燒烤自助餐
就連雪糕和壽司也兼備,認真是大開眼界。
以上全是漢和燒烤自助餐可享用的食物,平日每位收費僅 98元,所提供食物的份量與種類之多,相信一眾大胃王定可大吃特吃!

這情境令我勾起初中年代的回憶,那時跟幾位要好的女同學也到過類似的韓式任食餐廳。當時正藉吃極不飽的發育時期,也算得上是食肉獸及大胃王,還依稀記得那番滋味與滿足的情懷。不過現在看到沾滿醬汁、大塊頭的肉類,已提不起興緻來,再者也深信沒本事去完成標準的份額,除非發育再一次地來臨!!!可是現今的 "再度發育" 通常只會出現在報章和雜誌的娛樂新聞,某某女星的身材 "再度發育" 等等,呵呵........ 還是沒可能吧!
2013-08-30
2013-08-03 11214 瀏覽
曾幾何時,在下沒有去過韓國燒烤店用膳,直到這兩三年才去韓國燒烤店開餐,自肋形式的燒烤店也是最近才去,而且多是在午飯時段才會覺得抵食。以往還在京華中心的漢和韓國料理,也是在下不時都會來吃個自助燒烤,但是當 Forever 21 進駐後,便少了去漢和。今天女友卻又想吃韓國燒烤,便到了明珠城的漢和。進入了餐廳及安頓後,便可隨意出去拿取食物。食物方面,有沙律,熱盤,壽司,燒烤肉類,生果,湯和甜品,甜品方面有豆腐花及雪糕,也有蔬菜,豆漿及酸梅湯供應。在下與女友都沒有吃過熱盤及沙律,只有吃過肉類,蔬菜及生果。燒烤肉類包括了牛扒,牛肉,豬扒,豬肉,咖哩雞,紅腸等,還有美國肥牛肉。除了肥牛肉外,其他肉類醃得入味,而肥牛肉也較顯得清淡,而咖哩雞脾雖然有咖哩味道,但卻不是很辛辣,還有雞翼也是咱們的燒烤對象。其他還有魷魚,魚柳及芝士腸,咱們都沒有燒過,因為吃得多了一點呢!甜品方面,咱們選擇了豆腐花,豆腐花也算得是滑溜的,加上黃薑糖和糖水,便可以吃下。而生果則選了西瓜和橙。另外又選擇了桂花糕和啫喱,味道都算幾好吧!整體味道都不錯吧,而且環境與之前在京華中心差不多,不過感覺上較以前的寬敞,坐位也坐得舒適的。

進入了餐廳及安頓後,便可隨意出去拿取食物。食物方面,有沙律,熱盤,壽司,燒烤肉類,生果,湯和甜品甜品方面有豆腐花及雪糕,也有蔬菜,豆漿及酸梅湯供應。在下與女友都沒有吃過熱盤及沙律,只有吃過肉類,蔬菜及生果。

2013-08-03
2013-06-21 8633 瀏覽
尋日去左食銅鑼灣既漢和首先有D前菜 冷盤 熱盤同兩款壽司任攞當然主打就係燒肉有豬肉 牛肉 羊肉 雞肉 雞扒 豬扒 牛扒 竽竽仲有魷魚可以燒此外燒茄子真係好好食啊講埋甜品 朱古力雪糕真係唔錯而芒果布甸就略嫌味道有D假唯一唔掂係杯豆漿 喝落去會有D怪味整體而言 漢和真係頂瓜瓜 尋日真係好滿足啊
尋日去左食銅鑼灣既漢和

2013-06-20
  • 燒肉
  • 朱古力雪糕
2013-01-02 6943 瀏覽
漢和這名字對我來說好像已經是上個世紀的事,記得大約一年前,京華中心那幾層的這戶都搬走了,就是為了被forever 21進入CWB。沒辦法吧,做飲食始終不及賣時裝厲害吧,一件衣服閒閒地都一百幾十元,而我這頓飯才$120,還要給我吃這麼的肉,那樣賺到更多?漢和當時亦是其中一間商戶,我媽媽超愛吃漢和的韓燒,她知道後就很失望,說以後都沒得吃了。直到最近,發現漢和在CWB重開了,所以趁那天有時間和她來吃。我們都覺得味道依舊,不過真的貴了很多呢。食物種類與之前的都一樣,完全沒有分別。其實我有少少期待會有些新的食物的,不過沒有也沒關係。都是有水果、沙律、泡菜等冷盤。冷盤當中,我最喜歡是小魚,味道最好,最惹味另外還有數款熱盤,我就沒有吃吧。來到這裡,沒理由吃這些熱盤吧!?有十多二十款的肉類任你吃。第一盤先每樣吃些吧,每次都是要吃牛肉、尤魚和墨魚仔。食物的味道和以前都是一樣,味道很好,最愛吃就是牛肉,肉質非常的嫩,而且醃得很夠味又不會過咸,不用沾醬油都可以了,每人最少吃了一大盤牛肉。是不是也很想去大吃一餐呢?雖然是吃燒肉為主,不過都有些甜點。 這個圓形的豆沙糯米餅味道很好,糯米很夠,很煙韌,吃了3件。其
有十多二十款的肉類任你吃。
第一盤先每樣吃些吧,每次都是要吃牛肉、尤魚和墨魚仔。
是不是也很想去大吃一餐呢?

其他有炸薯條、炸魚、卷壽司、碗仔翅、人參雞湯、豆腐花、涼粉、豆漿、酸梅湯等,款式頗多,不能盡錄。
那天是中午去吃的,節日關係,比平日貴了$10,埋單每人$119,吃完這麼多肉,味道又不錯,這個價錢,差不多吧,一吃無妨。
新店的格局與舊店也差不多,不過當然比較新吧,而且地方也很多,感覺寬敞很多。自助餐枱也沒有從前的迫,可以舒服地揀食物。
特別推介: 牛肉和豆沙糯米餅
2012-12-28 5399 瀏覽
銅鑼灣終於有返間漢和喇, 之前見佢摺咗都覺得有D可惜, 好在開返之後水準不變, 無變差, 但又無變更好喎. 食既嘢不論係生係熟既選擇都無咩變過, 生既都係豬 - 薄薄地, 有D鞋牛 - 係雪既, 不過唔um又無雪味, 又唔會好肥, 小小鹹, 幾好食, 我都攞咗2-3轉. 羊 - 小小SO啫, 好味.雞 - 生肉中最好食呢個, 甜甜地, 唔好夾大塊, 因為大塊唔好食, 細塊個 d 快熟好味d架.多春魚 - 無醃過腸仔 - 都係無醃過, 又唔係芝士腸.熟既有....人參湯 - 人參味好淡, 但有人參係裡面.豆腐花 - 呢個要食多碗, 因為滑過好多甜品舖.豆沙鍋餅 - 個心就好食, 個邊就硬d, 而且又少豆沙.雪糕 - 牛奶公司既, 只有呍呢嗱, 朱古力炒粉絲 - 唔會好油, 小小Q, 好食, 可以夾多小小.炸魚皮 - 應該係三文魚皮, 細塊D, 但好食同脆, 小小鹹. 豬腳薑 - 係酒樓食一碗成30幾, 係呢到食就無限量喇, 而且好有水準, 唔會好辣, 醋蛋有實有唔實, 正.韓式前菜 - 魚仔, 白菜仔, 同其他地方食個D都差唔多. 飲品 - 有豆漿同酸梅湯, 我只係飲咗豆漿, 偏甜一

豬 - 薄薄地, 有D鞋

羊 - 小小SO啫, 好味.

多春魚 - 無醃過
腸仔 - 都係無醃過, 又唔係芝士腸.

熟既有....
人參湯 - 人參味好淡, 但有人參係裡面.
豆腐花 - 呢個要食多碗, 因為滑過好多甜品舖.

豆沙鍋餅 - 個心就好食, 個邊就硬d, 而且又少豆沙.

雪糕 - 牛奶公司既, 只有呍呢嗱, 朱古力
炒粉絲 - 唔會好油, 小小Q, 好食, 可以夾多小小.

韓式前菜 - 魚仔, 白菜仔, 同其他地方食個D都差唔多.
飲品 - 有豆漿同酸梅湯, 我只係飲咗豆漿, 偏甜一D.

食晏就無三文魚刺身, 同牛仔骨. 但就可以食好耐, 11點半開始可以坐到4點都得, 唔洗限2個鐘, 可以慢慢煎又吹吓水, 我地就咁食咗幾個鐘
. 如果唔食自助燒烤可以食套餐, 我見都好多人食, 一盤盤好似定食咁架. 至於服務呢...就...同以前都係一樣, 唔係成日有人理你, 一枱碟都無人收.
2012-12-10
自從漢和京華中心分店結業後,己很久沒吃韓燒自助餐,看廣告知它會在明珠廣場重開分店,恰巧在雜誌有九折Coupon,就和外子來吃一頓。店子在明珠一樓,地方很大,但有很多柱位,所以並不能一眼望盡所有座位。裝修如舊店,主要用了紅色,地方算整潔。食物放在店的中央位置,有肥美的三文魚刺身(源源不絕供應,新鮮但不太甜美)。回本食品。飲品有任飲的豆漿及酸梅湯,我選了酸梅湯,正!燒烤肉食醃得好味新鮮,但徧鹹,鹹度減少就更加好。肉有豬牛羊雞,魷魚牛舌....還有少少火煱食品,但冇問火煱情況,因為吃烤肉及小食已非常夠。小食有燒多春魚,韓式炒粉絲,涼粉,碗仔翅,湯,糖水,,沙律,雪糕,豆腐花. . . .吃一半款式小食已很飽。所以這間是韓燒放題推介。埋單$336,因扣了九拆Coupon!比以前加了$20一位。評分:75分 Good!

自從漢和京華中心分店結業後,己很久沒吃韓燒自助餐
看廣告知它會在明珠廣場重開分店,恰巧在雜誌有九折
Coupon,就和外子來吃一頓。

店子在明珠一樓,地方很大,但有很多柱位,所以並不能
一眼望盡所有座位。

裝修如舊店,主要用了紅色,地方算整潔。

回本食品。

飲品有任飲的豆漿及酸梅湯,我選了酸梅湯,正!

燒烤肉食醃得好味新鮮,但徧鹹,鹹度減少就更加好。
肉有豬牛羊雞,魷魚牛舌....還有少少火煱食品,但冇問火煱
情況,因為吃烤肉及小食已非常夠。

小食有燒多春魚,韓式炒粉絲,涼粉,碗仔翅,湯,糖水,,
韓燒放題推介。

埋單$336,因扣了九拆Coupon!
比以前加了$20一位。
評分:75分 Good!
2012-10-23
  • 酸梅湯,牛肉