2018-06-17
在家附近有這間漢斯餐廳,開業都幾個月,但又未試過,而且這間餐廳是不含味精及色素,所以值得一試。入到去餐廳燈光好光猛,門口的一幅牆寫咗一句slogan “YOU CAN ~DO ANYTHING,IF YOU REALLY WANT TO”可見餐廳的創辦人應該是一個幾有夢想的人。坐低後,店員給我們Menu,介紹了今期廚師推介主打咖喱,一個set也算是抵食,有湯有蒜蓉包,這間店舖有幾個系列包括咖喱、叉燒、燒汁、烤焗、喇沙及烏冬等等Set dinner選擇。我哋就叫左其中一個廚師推介~蒟蒻野菜椰汁咖喱牛肋條飯($78)及烤焗系列~芝士茄汁豬扒焗意粉($68)。餐飲叫了抽子茶(+$8)和凍檸樂(+12)。先來了羅宋湯及蒜蓉包,要讚賞的是羅宋湯很多紅蘿蔔、雜菜、洋蔥,有別於其他餐廳的餐湯,果然好足料,而蒜蓉包焗得熱辣辣,脆卜卜,很好食~之後食到差唔多主食就來了,蒟蒻野菜椰汁咖喱牛肋條飯都是很多蔬菜,包括有紅蘿蔔、翠玉瓜、車厘茄、豆角、薯仔、蒟蒻和主食牛助條,牛肋條口感很軟熟,咖哩的椰汁味很香而且甜而不辣,加上了蒟蒻有種幾彈牙的口感幾特別。另一個是芝士茄汁豬扒焗意粉,芝士和茄汁都很多,使整個意粉不
另一個是芝士茄汁豬扒焗意粉,芝士和茄汁都很多,使整個意粉不會乾身,豬扒已切好一片片,方便進食。而且豬扒是厚切的,沒有骨真的啖啖肉。