2023-08-22 144 瀏覽
人說到西貢當然是食海鮮,但當地仍有不少其他選擇。昨晚走入西貢大街,一間開業近一年的日式餐廳“炭之燒鳥”,故名思意串燒是主打。特别推薦他們的牛舌和羊架,厚肉之外,肉汁豐富。其他熱葷也很有水準。適合三五知己邊吃邊吹水之選。
  • 牛舌
  • 羊架
2023-08-20 159 瀏覽
好耐冇揸車入西貢揾食,訂咗呢間串燒店,因為店舖不大,幸好訂了位。到了店前店員已經非常有禮貌地幫我們安排位置,亦會介紹店內食物。店面雖然不大,但簡潔乾淨。亦沒有很大油煙味,食物質素亦好高,牛仔肉入囗充滿肉汁,雞肉串囗感很香而且嫩。免治牛肉串亦很有特式。今晚用餐體驗感覺很好,我地一定會再來
2023-07-29 159 瀏覽
串燒好好食,選擇多,上枱快,幾個月前幫襯過,尋日入西貢玩,經過此店,時間尚早,不用等位,之後陸續有人入座,今次5人來,其中一人是細路,埋單$1100,會再次幫襯,值得推介
2023-07-28
2023-07-28 120 瀏覽
第一次到这店吃串烧應該是3星期左右,從open rice食評看到这串燒店一致讚好,於是便一家7口胆粗粗的晚上到西贡市試試!今次已是3星期內第三次再食!共13人,各人也很愛吃日本菜,串烧更是至愛!所以每個也在香港及日本吃過很多串燒!其中最愛都是日本本土街頭小型串烧店。但當昨晚一串串不同的串燒上埸後,大家也不約而同心裡有一种驚喜,这店遠勝日本小店! 这店的食品真的屬于相當高質素!其中表表者是串烧牛舌!我们共吃了26串 : >与店员倾談中得知他们是用了全條牛舌最中心的部分來做这串烧,但在我而言,更精采的是師傅燒这牛舌的技巧!牛舌質感顶級,外层燒得香喷喷,但又能鎖住香濃肉汁,內質感是軟硬剛好!精采!接着要介绍的,其实是我個人最欣赏的---串燒鸡軟骨!!!!!全吃,没有吞不下的东西!脆、香但有質感!送酒一流!那种美味,要来親嘗才能感受!我不吃鸡皮,但友人至爱!他们也異口同声的说:好得!烧得乾身但又不失口感!要再推介的是他們的烧三角飯团。其实,看到我們的串串桶的"满竹"也可理解我們已吃足110 %但當第一輪烧飯团放上枱後,(共6件開半即12件),是秒杀!!再下单,手快有手慢無 ::>

要再推介的是他們的烧三角飯团。其实,看到我們的串串桶的"满竹"也可理解我們已吃足110 %但當第一輪烧飯团放上枱後,(共6件開半即12件),是秒杀!!再下单,手快有手慢無 ::>>好食,是焼得剛剛好,外皮脆但不会割上颚,若没有猜错,他们用茶漬飯的湯底來煲飯,再作飯团,所以大人細佬也搶食!
 世事不是完美!在我個人而言,串烧雞上比肉不夠香口!另外,若可以按装多2部冷氣近門口位置就更好!
我不喜欢寫食評,对上一次已是2018年!但今次也禁不住要同大家分享,好吃的实在还有很多,親自來試試!支持这些用心又有实力的本地小店!
最後要特别一提,全店员工很友善勤力,更難得:本地小店洗手間非常乾淨!
满"竹"!
满"竹"
題外話/補充資料: 假日最好訂枱!開瓶费,720ml sakeHKD 100
2023-07-22
满"竹"!
  • 串烧鸭舌!
2023-04-05 326 瀏覽
之前一直跟住Ben師傅去唔同嘅舖頭,終於等到佢哋呢間西貢店開張,食物水準仍然係咁好. 有事入咗西貢,點可以唔順道來探Ben師傅,呢度嘅牛脷,雞翼,燒雞皮完全搵唔到代替品,一見到老闆及師傅,完全係賓至如歸嘅感覺. 今晚我哋叫咗最好味嘅燒牛脷,燒牛仔肉,雞翼,燒雞皮,燒粟米,燒雞掌心,燒雞潤及燒飯團,其實仲好想食佢嘅鵝肝蛋飯及燒茄子,但係實在真係好飽.佢地有生啤供應,自家制梅酒亦十分之好味,他們中午也開,不過都係夜晚有feel啲.
2023-04-05
  • 燒雞皮
  • 燒雞翼
  • 燒牛脷
2023-03-04 311 瀏覽
串燒同定食都係好高質量!好味,價錢合理。忙。烏冬面的牛肉好嫩,入口即化。蒜豬肉燒烤,味道好好,一點都唔會感覺肥膩。雞肉串,有雞肉同雞軟骨,都係好味。西貢新發現。廚師都好用心。服務好。推薦!New Japanese yakitori restaurant. strongly recommend a visit. Food quality is good and prices are reasonable. Enjoyed a nice surprise in Saikung.

2023-03-04
  • 牛肋骨Miso烏冬面套餐
  • 燒鯖魚定食
假日入西貢行下,經過見到新開張既日式串燒居酒屋,決定入去試下,估唔到有驚喜,意想不到咁高質素。 串燒即叫即燒,仲有好多炸物揀,而且環境舒服,好適合一班朋友黎吹水邊食邊飲酒。叫左好幾款串燒,每一款都好出色,食得出係一間用心既小店。其中燒牛脷,燒雞軟骨,燒雞泡魚干,都係必點。依度甚至有燒年糕,燒飯團,款款都幾高質。而且選擇都好多!一杯冰凍啤酒加幾串串燒,假期入黎chill 下真係好爽 ❤️ 下次要叫多d朋友黎,一次過試多幾款先得。

叫左好幾款串燒,每一款都好出色,食得出係一間用心既小店。

其中燒牛脷,燒雞軟骨,燒雞泡魚干,都係必點。
依度甚至有燒年糕,燒飯團,款款都幾高質。而且選擇都好多!

牛脷串燒
燒煙肉番茄卷