2018-12-29
老友鬼鬼的同班frds一齊去牛角刷餐勁,實在叫左好多款既食物,由於大家都爭崩頭的狂食,很多食相物的相片都沒有拍下來。可能有朋友會認為我這一個辟好比較傻,因為我在等眾燒肉還未燒好的時間,我叫了一碗白飯送紫菜伴吃。但是真的好吃得令人難以停口下來,吃到10分鐘左右,燒肉都燒至金黃香脆便可以一同伴飯了。這個食法是咪相當不錯呢不知道有沒有朋友仔跟我一樣食法呢。前菜黎講,「紫洋蔥和風蕃茄」都是一款好不錯的選擇喔,蕃茄非常新鮮香甜,配以燒物進食還可以解膩喔。「牛肋肉四品盛合」包括有:牛角上級牛肋肉、骨付牛肋肉、壺漬牛肋肉、和牛牛肋肉,個人比較喜歡「上級牛肋肉」很有口感而且牛味濃。「多春魚」、「塩味牛油帶子」也是必點之物,不過多春魚要好有心機燒才會燒得香口平均,大家要努力喔。「肩脊肉」是牛的背部位置,也是里肌肉的高級部位,肉質很細膩結實,且肉汁多,油花如大理石紋似的。「四品野菌盛合」、「五品野菜盛合」包括有:雞髀菇、靈芝菇、金菇、鮮冬菇、洋蔥、秋葵、粟米、薯仔、雞髀菇,都是極度吸味之食材,而且很有咬口。大家都食到捧住個大肚TUM番屋企,好滿足的一餐呢