2025-01-07
放假最喜歡約朋友吃悠閒下午茶,去街坊喜歡的百份百,就不怕選擇困難。乾炒豬扒即食麵$43,是這裏下午茶的推介食物。醬油味道鹹香,炒得乾身,麵條煙韌有口感。豬扒切條,爽口有彈性,很新鮮。有雜菜野菌一起炒,又可平衡一下濃味,很好吃呢!茶餐飲品可以優惠價$9配經典完美紅豆冰,紅豆份量很多,香滑奶味配紅豆香甜,慢慢享受,好治癒啊!惠顧茶餐可以優惠價$12加迷你碗仔翅,港式經典必定要試。用料的確充足,濃稠的湯底配滑滑蛋花、爽口木耳和肉碎,口感層次豐富。拌勻醋和麻油,微鹹中帶酸香,真的好開胃!朋友點的五香雞翼3隻配金條西多士$38,雞翼皮炸得很香脆,雞肉嫩滑,的確很香口。西多士是半份,下午茶份量很適中,中間夾著花生醬是精髓,多士炸得香口,拌糖漿香甜,絕對是港產美食。加$6配輕量雪菜肉絲米線,小小一碗,幾口便吃完,夠輕量,又能過過口癮。而且湯底夠濃,雪菜肉絲爽口新鮮,好味啊!下午茶送熱飲,熱咖啡少奶。朋友喜歡可以自選調配份量,咖啡濃一點,少奶,都能做到。其實街坊餐廳也坐得很舒適,我們邊吃邊談天已過了兩小時,這樣輕輕鬆鬆的在茶餐廳過一個下午,也是生活中的小確幸。百份百 @ 屯門大興街1號大興商場地下64
百份百 @ 屯門大興街1號大興商場地下64號舖