2022-08-28
因很耐沒飲茶關係,路經稻香茶居,見沒人等位,便決定進去飲茶,食品是沒有問題的,只是樓面態度的問題。茶居已是用手機app點餐,而冲茶又是用自助煲水機,人客亦不多,但樓面都好像不太理會茶客。我們本應不用找樓面幫忙的,但由於自動煲水機出了問題,煲水機顯示器水溫升到65度便停止上升,但水煲內的水又不斷地沸騰中,水都咕嘟咕嘟地瀉出來了,似乎不懂自動熄機。我們先後搵了2位樓面幫忙,但都是敷衍我們,其中一位還以不禮貌態度著我們水滾你咪就冲茶囉,為何不冲茶呀?你們想點?我們説擔心水機有問題,可否換過第二台。她便説這裡的水機是這樣的,經常壞的,沒辦法換第二台,你們真的擔心,我只可拿壼熱水給你,又再次行開了。基於安全問題,我們放棄用自動煲水機了。我們不想影響心情,以最快速度食完點心,便馬上離開。
我們本應不用找樓面幫忙的,但由於自動煲水機出了問題,煲水機顯示器水溫升到65度便停止上升,但水煲內的水又不斷地沸騰中,水都咕嘟咕嘟地瀉出來了,似乎不懂自動熄機。 我們先後搵了2位 樓面幫忙,但都是敷衍我們,其中一位還以不禮貌態度著我們水滾你咪就冲茶囉,為何不冲茶呀?你們想點?我們説擔心水機有問題,可否換過第二台。她便説這裡的水機是這樣的,經常壞的,沒辦法換第二台,你們真的擔心,我只可拿壼熱水給你,又再次行開了。基於安全問題,我們放棄用自動煲水機了。我們不想影響心情,以最快速度食完點心,便馬上離開。