餐廳: 稻香.茶居 (新都城中心二期)
資訊:

2022-05-29 510 瀏覽
經歷了漫長晚市禁堂食的日子一早承諾了長輩的晚飯聚會最終決定簡簡單單在附近的稻香用餐省卻舟車勞頓和長輩晚飯最緊要抵食所以特價菜式是首選剛巧這輪菜式很對胃口先有壹蚊鴿每張枱都必然見到它的影踪絕對是必點菜式的確上菜時還熱辣辣, 非常香口, 不能錯過另一推廣是黑蒜鮑魚汽鍋湯湯水自是老人家們的心頭好他們當然最愛自家煲的靚湯不過看到湯料十足, 大大隻原隻鮑魚都不難猜到他們對這鍋湯表示滿意當然少少肉食並不能滿足大家口腹之慾所以加點了晚市孖寶燒鵝半隻海味什菜煲燒鵝肉質結實又難得油脂不自多長輩們固然滿意小輩雖則香氣稍減, 但當成食得健康(些)之選都不為過而且上菜時還有小蠟燭加温吃到的不會是冷冰冰的燒鵝誠意有加本來會選海味什菜煲是只為了加點蔬菜但上菜時才知道原來這個煲是很‧大‧個‧的不是平常煲仔小菜的煲, 而是大大個像湯煲雖只是平凡菜式, 但勝在抵食由於不知道什菜煲是大大煲所以還加點了花膠紅燒豆腐花膠份量連長輩們都覺得抵其實有時和長輩們吃一頓晚飯求的也不會是甚麼驚喜又或山珍海味最重要是大家可以同枱一起吃分享温馨的感覺
經歷了漫長晚市禁堂食的日子
剛巧這輪菜式很對胃口
先有壹蚊鴿
每張枱都必然見到它的影踪
絕對是必點菜式
的確上菜時還熱辣辣, 非常香口, 不能錯過

另一推廣是黑蒜鮑魚汽鍋湯
湯水自是老人家們的心頭好
他們當然最愛自家煲的靚湯
不過看到湯料十足, 大大隻原隻鮑魚
都不難猜到他們對這鍋湯表示滿意

當然少少肉食並不能滿足大家口腹之慾
所以加點了晚市孖寶
燒鵝半隻
海味什菜煲
燒鵝肉質結實又難得油脂不自多
長輩們固然滿意
小輩雖則香氣稍減, 但當成食得健康(些)之選都不為過
而且上菜時還有小蠟燭加温
吃到的不會是冷冰冰的燒鵝
誠意有加

本來會選海味什菜煲是只為了加點蔬菜
但上菜時才知道原來這個煲是很‧大‧個‧的
不是平常煲仔小菜的煲, 而是大大個像湯煲
雖只是平凡菜式, 但勝在抵食
由於不知道什菜煲是大大煲
所以還加點了花膠紅燒豆腐