2020-04-17
紫薯芋圓鮮奶茶💰 HKD$30 -在西九龍中心的food court中,看見了一間以「手作芋圓珍珠」作招徠的台式飲品店。據網上資料所示,店家每日自家製作手工芋園及並無添加色素和防腐劑,當時很口渴的我就一於試試他們吧~-一心想著試試新飲品的我——中伏了﹗不論是奶茶茶底還是四種芋圓的表現都是不好。-鮮奶茶茶底,奶茶味不夠突出,個人覺得甚是欠奉茶味;甜度完全不夠,嗯,是完全不甜,非常不甜。-這杯飲品有四種芋圓,分別是紫薯圓、芋頭圓、黃色及橙色番薯圓。各種芋圓的口感煙煙韌韌,頗有咬口。但認真地嘴嚼芋圓時都吃不出味道,四種之中只有紫薯圓帶了少許的紫薯味,其餘都是沒有味道的。。。最重要的是,芋圓與飲管的尺寸「對不上」,所以飲飲品的時間,芋圓都會卡住了,要花點力氣和時間才能喝上飲品。-其實我買之前也看了一遍openrice才買,雖然openrice的評價不多但整體的好評還是比差評多。想不到,中伏了﹗-►好食指數:2/10令你中伏的台式飲品。-
💰 HKD$30
►好食指數:2/10
令你中伏的台式飲品。