2023-05-24 99 瀏覽
在美心西餅買了一個蛋糕來慶祝母親節。表層用芒果砌成了一朵花,賣相都唔錯,一切開,入面都幾有層次,一個蛋糕入邊有齊新鮮芒果、啫喱、蛋糕、忌廉芝士慕絲、法國芒果茸慕絲、法國芒果茸軟心醬、芒果啫喱,同埋海綿蛋糕,啲芒果汁醬仲慢慢流出來,睇見都流口水。啲芒果唔酸,整體都幾好食。家人都食得好開心。
在美心西餅買了一個蛋糕來慶祝母親節。表層用芒果砌成了一朵花
,賣相都唔錯
芒果蛋糕
2023-05-14
芒果蛋糕
2020-04-17 347 瀏覽
呢個係澳洲軟芝士蛋糕,本身對佢都無咩特別期望,覺得只係淡淡嘅芝士蛋糕。不過,用刀切開佢嘅時候覺得佢好實,密度好高,我就開始覺得佢質量應該ok。切完用手拎起一舊,開始聞到佢有濃濃嘅芝士味,一咬落去,係軟軟實實嘅芝士。它並沒有酸味,不過就有濃得嚟有啲淡嘅芝士味。呢個蛋糕只係$35蚊,但係就有咁大個,性價比都幾高。
今天在尖沙咀上訓練課,課堂剛剛開始為每月壽星慶生,負責的同事在附近美心買來一個少女風的粉紅色蛋糕,有小花又有蝴蝶,頗為清雅。荔枝玫瑰彩虹蛋糕,大約有1.5磅重,直徑大約6吋。蛋糕面的圓波波是荔枝寒天,口感軟彈,滿有荔枝香,口味清甜,不錯。在忌廉上的小紅點是士多啤梨脆粒,帶點酸酸,平衡了口味。朱古力小花和朱古力蝴蝶裝飾,看著漂漂美美的捨不得吃,沒有吃。切開蛋糕便看到數層海棉蛋糕,蛋糕與蛋糕之間夾雜了忌廉和士多啤梨,還有士多啤梨荔枝玫瑰果醬和士多啤梨果蓉。 每人分得一片,忘了拍切開後的樣子。  海棉蛋糕軟熟可口,唯獨忌廉對個人來說是有點過甜了。
荔枝玫瑰彩虹蛋糕
荔枝玫瑰彩虹蛋糕,大約有1.5磅重,直徑大約6吋。
在忌廉上的小紅點是士多啤梨脆粒,帶點酸酸,平衡了口味。
2019-07-15
下午茶
今天正在開早會期間,突然有同事捧著一個非常吸引眼球的蛋糕進入會議室,原來會議室中有一位同事即將生日,所以趁大家都在,一起為她慶祝。這個蛋糕上的裝飾很特別,除了新鮮水果,還有骰子、小屋、紙卡,蛋糕墊板還是個棋盤,活脫脫就是一副大富翁遊戲。大富翁世界雜果忌廉蛋糕大約1.3磅,大小約5.3吋。蛋糕面的新鮮水果有士多啤梨、奇異果、邊桃、白桃,另外有朱古力做的可愛裝飾:綠色屋子、紅色酒店、黑白骰子,還有地契紙牌、 Lucky Dad 紙牌,像真度甚高。壽星切開蛋糕,內裡是3層原味海棉蛋糕,夾層中有原味忌廉混合雜果、士多啤梨果醬、士多啤梨啫喱和芒果啫喱。 海棉蛋糕入口鬆軟,加上軟韌啫喱粒,口味清新不會太甜,不錯吃。
大富翁世界雜果忌廉蛋糕

大富翁世界雜果忌廉蛋糕大約1.3磅,大小約5.3吋。
蛋糕面的新鮮水果有士多啤梨、奇異果、邊桃、白桃,

2019-07-25
早餐
大富翁世界雜果忌廉蛋糕
2016-05-11 399 瀏覽
行過美心西餅見到好多牛牛,於是買左個小小甜品杯氹下自己開心❤。👄#牛奶慕絲杯 $16。👉底部有海綿蛋糕,其他都係牛奶慕絲~ 慕絲都重牛奶味。美心其他牛牛系列既蛋糕係用3.9澳洲牛奶製造,唔知我呢個慕絲杯係咪都係呢~? 。食完❤情都好d ~
牛奶慕絲杯

👄#牛奶慕絲杯 $16

牛奶慕絲杯
2014-04-21 450 瀏覽
最近美心是否推出了一個「厚切」的方包系列?因為家人近來在美心買的麵包,厚度是平常方包的兩三倍,而且造型更是走日式風格。我吃過的其中一種是特濃澳洲純鮮牛奶包,一包四塊(不能說是「塊」,用「磚」比較適合),包裝上寫著採用澳洲特級純鮮牛奶製作。麵包質感細緻,非常鬆軟像枕頭,有甜甜的奶香,看背後的成分表,原來還有加忌廉,怪不得那麼好吃。再放肆一點,可以像我抹上鐵觀音牛奶抹醬(自購)一起吃,但其實就這樣吃已經很不錯。

外賣自取
$13 (早餐)
2010-11-28 183 瀏覽
我覺得美心的生日蛋糕進步了...以前吃的生日蛋糕只有水果的味道...十分酸....忌廉也很薄, 淡淡沒味現在的蛋糕, 質素真的改變了不少, 水果沒以前咁酸了, 還很新鮮蛋糕也多了很多選擇裝飾也美觀了, 公仔也很可愛但仍然不好吃...XD海綿蛋糕香了很多, 軟綿綿, 加上厚忌廉, 花生碎, 很好吃....不會太甜, 又不太乾, 價錢合理!
我覺得美心的生日蛋糕進步了...

蛋糕也多了很多選擇

裝飾也美觀了, 公仔也很可愛
但仍然不好吃...XD

不會太甜, 又不太乾,
價錢合理!
2010-10-14
生日
2009-12-02 57 瀏覽
早前美心推出了儲印花換麵包的計劃, 於是家裡就多了很多機會吃美心的袋裝麵包。南瓜提子包: 其實是沒什麼南瓜味的, 倒像加了提子的排包, 也許顏色比較黃而已。甜甜的, 也討好。以下幾款都是「新輕樂」系列的麵包, 是用穀米油配製的, 內含較多粗穀物, 感覺比較健康。糙米芝士包: 有點點紅糙米, 不過口感也不會太粗糙, 內裡粒粒車打芝士, 烘焗過後融化在麵包內, 更加香濃好吃。全麥合桃南瓜籽包: 合桃粒其實不多, 麥粒幼細, 我硬是覺得它的「效力」不大夠。小紅莓提子麥包: 哈哈我最喜歡吃這個了, 因為有酸酸甜甜的小紅莓 (cranberries), 現在時近聖誕, 這款麵包還很有聖誕氣氛呢!

全麥合桃南瓜籽包