2022-07-25
友人曾經介紹過這間餐廳,說是童年回憶,而且很好吃。一直未有嘗試,最近友人說餐廳大約九月便結業,於是和朋友們來嘗嘗回憶的味道。第一道推介的,一定是喜之次,超好食👍🏻👍🏻👍🏻火炙喜之次更能帶出魚油香,好味,鮮甜,彈牙,十分推薦👍🏻另外魚頭魚身二食,用來熬湯,魚湯雪白,魚肉十分鮮甜,我們要搶住食🤣另一條是池魚,現上酸酸甜甜的香蔥汁,同樣是新鮮,完全唔腥,刺身也有兩款食法。魚頭魚身炸了,十分香口👍🏻象拔蚌、帶子及裙邊和赤貝刺身,朋友們各有各喜好,我自己最愛赤貝刺身,爽甜正👍🏻牡丹蝦肥美鮮甜,蝦頭另外炸了,像軟殼蟹一樣可以整隻吃掉,很適合做佐酒小食👍🏻另外是友人推廣的墨魚海膽卷,海膽質素好,沒有苦澀味,只有墨魚的爽滑和海膽的鮮甜回甘❤️這間小店竟然連牛肉刺身也有,配上特製醬汁,又是一個不錯的選擇👍🏻免治雞肉串同樣出色,有雞軟骨碎於雞肉棒內,口感很好👍🏻食完再encore👍🏻另外網燒牛肉配沙拉醬,相比之下較失色。佐酒小食,夠熱夠脆很可惜太遲到訪這間小店,可以要食嘅機會唔多了。但整晚很愉快,食物也很好吃,是一間值得再嚟嘅餐廳。九月再見。
另外網燒牛肉配沙拉醬,相比之下較失色。
佐酒小食,夠熱夠脆