2019-04-23
想在尖沙咀吃個晚飯想便宜一點也是比較難的,但是在K11附近竟然可以找到一間價錢比較大眾化的小菜,當然要試一試。這間小菜館主打粵式的小菜,座位不多大概容納20人,我們點了幾款餸菜。青芥末牛柳粒這個芥茉牛柳粒的芥末是比較奶感的,不像是日式的芥末,吃下去有甜感,不會太辣而且牛柳粒很配,牛柳粒入口彈牙,很有口感。栗米斑腩斑腩肉很厚份量很夠,而且肉質很滑,粟米汁煮得很入味,可以大口大口的吃。聚香雞(例)這個招牌的餸菜,香雞有三個醬汁可以沾的,其中一個是口水雞醬汁,吃下去有點辣,和雞肉很配十分惹味。柚子骨我最喜歡的就是這餸菜,排骨炸得很脆口,而且醬汁甜得來很惹味,有點芝麻在面很香口,吃完一件會想再吃一件的感覺。乾煸4季豆四季豆炒得很入味,有東姑肉碎等配料,豆有點甜辣,吃下去很爽很開胃。炸雲吞非常香脆的炸雲吞,雲吞皮很薄點甜辣醬汁來吃口感很讚。大眾化的價錢已可以吃到好吃的小菜是我們這些平民的福音,如果再到尖沙咀想吃小菜也會想起這間聚點呢。
青芥末牛柳粒
栗米斑腩
聚香雞(例)
柚子骨
乾煸4季豆
炸雲吞
非常香脆的炸雲吞,雲吞皮很薄點甜辣醬汁來吃口感很讚。