2018-07-02 215 瀏覽
腸粉款式多,價錢合理,令人一試難忘👍🏼老闆娘態度極親切,每次食都看見她笑臉迎人,十分值得一試再試👍🏼👍🏼最愛雞肉蔥花腸粉,用料足,味度佳,加上特製辣油,十分美味👍🏼👍🏼👍🏼
腸粉款式多,價錢合理,令人一試難忘👍🏼
2018-06-24 181 瀏覽
腸粉迷必食❣️❣️❣️即叫即製既石磨腸粉,價錢公道,份量足。款式都好多選揀,用料好足,鐘意既加$2-3可以再加配料,梗有一款岩你口味!豉油吾係普通既腸粉豉油,係佢地自家製既,好符合店名🤣🤣🤣食落吾會太鹹,夾埋腸粉岩岩好❣️❣️吾想等既話仲可以Whatsapp 落單,省卻等候製作既時間,十分人性化,見佢依家好似仲有join 網上外賣平台有時諗吾到食咩,呢個石磨腸粉真係一個吾錯既選揀重點店員都好好笑容,好有禮貌🙈🙈
腸粉迷必食❣️❣️❣️
即叫即製既石磨腸粉,價錢公道,份量足。
豉油吾係普通既腸粉豉油,係佢地自家製既,好符合店名🤣🤣🤣
食落吾會太鹹,夾埋腸粉岩岩好❣️❣️
有時諗吾到食咩,呢個石磨腸粉真係一個吾錯既選揀
重點店員都好好笑容,好有禮貌🙈🙈
外賣自取
2018-04-24 396 瀏覽
工作繁忙,家附近的餐廳茶記,於收工時間大多都已打烊,想填飽肚子,車仔麵已吃到厭。這個雞蛋腸粉,已看過招牌很多次,到底雞蛋如何與膠粉搭上的?這天剛接了孩子,終於決定試一試!考慮到營養較為勻衡、易消化(因時間已晚,快要睡了)、易於進食(孩子能自行進食)等因素後,這天選擇了雞蛋肉碎腸粉,也是此店的招牌菜。未澆醬料前,可看到雞蛋醬與腸粉融和後一起蒸。回到家,腸粉仍是熱辣辣香噴噴的,看了看膠袋內,有一包啡色半透明還有些菇碎的醬料,好奇地打開,澆上了腸粉上,香氣增添了不少!半透明的醬料為腸粉增添光澤,令人食慾大增。拿了碗,為孩子盛了一點,發現雞蛋原來並非我原本想像成煎好「扮腸粉」的雞蛋卷,也不是炒好的配搭,而是與腸粉融合了。分好每人一半後,夾了一口,腸粉很滑溜,只是因焗在飯盒內而每條之間有點黏住了,不過一撕就分開,不會有吃到一口粉的情況,味道可真獨特,鮮味無比,咸淡適宜,不加醬料相信也很好吃,完全顛覆了我對傳統腸粉味道的概念!轉眼孩子已經吃完了,還要添,只好再分一點給他,看來下次要買2盒了!Q媽小貼士:1)雞蛋腸粉不會全盒都有蛋,多數只集中在上層,有蛋的鮮味較高,無蛋的較滑,分別都很好吃,給孩子吃

未澆醬料前,可看到雞蛋醬與腸粉融和後一起蒸。

半透明的醬料為腸粉增添光澤,令人食慾大增。
雞蛋肉碎腸粉

Q媽小貼士:
1)雞蛋腸粉不會全盒都有蛋,多數只集中在上層,有蛋的鮮味較高,無蛋的較滑,分別都很好吃,給孩子吃可以先摻和一下,讓每口都各有一點。
2)由於腸粉即叫即製,店子設whatsapp下單,方便趕回家的人士。
雞蛋肉碎腸粉