2024-03-10
見識過不少的台式過江龍雞排,還沒有一間做到雞胸肉也可以那麼爆汁💦肉量驚人地多!而且非常輕盈,吃完沒有飽滯感服務水平不錯,而且還有少量座位,比SOGO店更佳,吸引不少人流🍗苔客炸雞$48雞🐓胸肉厚而鮮嫩,紫菜粉帶甜味提升層次感,最重要是一塊雞胸肉已經相當夠飽!蛋白質超豐富!🍗辣妹炸雞$48辣粉帶着輕微的甜味,口味合家歡又帶點小刺激,精彩🍗起司炸雞$58拉絲效果一流!毫不吝嗇的莫扎里拉芝士🧀️舖滿雞排,奶香濃郁,層次感比乾粉更豐富!🐤炸雞皮$26爽脆而不淋油,而且不貴!🍠紅肉地瓜條$25甜甜的番薯條比薯條🍟更低GI ,又甜又健康🍍金鑽鳳梨$25爆汁且不死甜,甜中帶酸滿開胃🥤金橘檸檬🥤益力多綠茶這裏的飲品大多偏清新解膩,口味清爽,很適合配合雞排一起吃,尤其金橘檸檬🍋層次感豐富,鹹甜交雜相當不錯吃完沒有太大的淋油感,炸雞胸的負擔果然較輕,很適合我這些腸胃一般又想吃炸物的伙伴們艋舺ㄟ雞排 (銅鑼灣)銅鑼灣波斯富街24-30號地下A號舖
🍗苔客 炸雞$48
🍗辣妹炸雞$48
辣粉帶着輕微的甜味,口味合家歡又帶點小刺激,精彩
🍗起司炸雞$58
🐤炸雞皮$26
爽脆而不淋油,而且不貴!
🍠紅肉地瓜條$25
甜甜的番薯條比薯條🍟更低GI ,又甜又健康
🍍金鑽鳳梨$25
爆汁且不死甜,甜中帶酸滿開胃
🥤金橘檸檬
🥤益力多綠茶
艋舺ㄟ雞排 (銅鑼灣)
銅鑼灣波斯富街24-30號地下A號舖