2010-10-06 198 瀏覽
很久沒來A-1 買麵包了,因為最近轉移其他法包店A-1始終有她的吸引處,日子久了便會掛念著她的麵包即使價錢貴些,但麵包質素高又新鮮也是值得的合桃小法包 $7這款包細細個,其實吃一個真的不夠飽,作為早餐不飽,作為下午茶點則可以甜甜的既軟且帶韌,不過不及法包那麼韌黑麥芽包(半條) $20黑芝麻白芝麻又有燕麥等舖面,似是無油又無糖的健康麵包一食之下發覺包硬而且完全無味,只得麵粉味雖是健康包,不過還是選擇其他有味的適合要食得健康需是要付出的裸麥合桃提子薄脆 $10/4片這條裸麥包原本是香甜鬆軟的,但經過烘烤後變成一片硬而脆的麵包是十分不浪費的做法,確實棄之可惜,食之好味
很久沒來A-1 買麵包了,因為最近轉移其他法包店
A-1始終有她的吸引處,日子久了便會掛念著她的麵包
即使價錢貴些,但麵包質素高又新鮮也是值得的

合桃小法包 $7
甜甜的既軟且帶韌,不過不及法包那麼韌

黑麥芽包(半條) $20
黑芝麻白芝麻又有燕麥等舖面,似是無油又無糖的健康麵包
一食之下發覺包硬而且完全無味,只得麵粉味
雖是健康包,不過還是選擇其他有味的適合
要食得健康需是要付出的

裸麥合桃提子薄脆 $10/4片
是十分不浪費的做法,確實棄之可惜,食之好味
合桃小法包
核桃紅豆直燒 +合桃小法包
核桃紅豆直燒
2010-08-03
3 分鐘 (外賣自取)
$20 (早餐)
核桃紅豆直燒
2010-09-20 22 瀏覽
今次冇預早訂蛋糕, 只係上網睇下A-1有咩蛋糕款, 之後打去分店問佢有咩現貨, 個SELL姐姐都好好人, 問我想知個蛋糕NO定講個名出黎, 我話講蛋糕NO得啦, 我自已上網睇番幅圖, 原來佢地一日番貨都有10款蛋糕既, 我就揀左呢款心型既雜果蛋糕, 味道唔太甜又唔太飽肚, 雜果都好多, 蛋糕比較濕可能比啲生果同CREAM浸到溶晒, 所以入口唔會感覺到有蛋糕鞋口既感覺, 呢款蛋糕只係賣$130咋
2010-09-14
外賣自取
2010-09-01 15 瀏覽
路過看見蛋糕都擺滿了櫃便買個芒果大福還有泡芙之前食過不少英王出品的蛋糕正正正一般大福都係用豆沙但衣個就放滿了芒果泡芙皮不太軟不太硬剛剛好,師父手勢真好
路過看見蛋糕都擺滿了櫃
便買個芒果大福還有泡芙
之前食過不少英王出品的蛋糕
正正正

一般大福都係用豆沙
但衣個就放滿了芒果
泡芙皮不太軟不太硬
剛剛好,師父手勢真好
外賣自取
2010-01-27 19 瀏覽
麻薯包由於較少吃這款包,所以忘記這兩款名稱,應該是芝士與芝麻,試過多間麵包店的麻薯包,比較之下這間麵包出爐的算是較出色德國核桃裸麥提子包質感較硬,隔一天吃會更硬,麵包沒有任何油或糖,是十分健康的選擇,我經常買來作早餐,一口氣吃掉半條足夠飽了合桃蛋糕這分店經常做特價$14兩件,反而尖沙咀地庫那間同屬集團不經常做特價,味道香甜而質感夠實,可是合桃只有3-4粒核桃提子麥包麵包面鋪上白糖粉,甜甜的,又上有合桃質感鬆軟,每次食一條作早餐,另一杯咖啡就夠了大福外層皮是軟糯糯米皮,皮薄餡料是芒果忌廉蛋糕,本人認為甜度適中,除非不吃甜品的人會認為很甜,忌廉佔整個餅一半以上,吃掉整個一定滿足

合桃蛋糕

,另一杯咖啡就夠了

大福
德國核桃裸麥提子包
合桃蛋糕(旁為德國核桃裸麥提子包-全條)
2009-12-10
$30 (早餐)
德國核桃裸麥提子包
合桃蛋糕(旁為德國核桃裸麥提子包-全條)
  • 合桃蛋糕
  • 蕃薯包
2009-11-16 19 瀏覽
Cream cheese and apple bun:Crunchy milk top like the milk buns, hollow bun with slight apple pieces and cream cheese, not two sweet.Rum, apricot and walnut butter slice:Rather tasteless, oily and dense, the oil could be seen on the packet.There were not much nuts or apricot.
Cream cheese and apple bun:

2009-03-14 18 瀏覽
不甜 沒有負罪感番薯 好似北方味道賣相 特別到都似番薯價錢 怎么會差到五十百仙果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 香港A1Bakery 餐厅地址 將軍澳重華路8號東港城2樓210號舖 交通 東港城Taste門口 餐厅电话 2697 6377 营业时间 星期一至日:08:00-22:30 就餐时间 2009 年 3 月 13 日 17 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八达通 使用现金,可以使用八達通 如何知道该餐厅 之前逛東港城的時候就看到了,因為減肥一直克制 用餐目的 最近實在沒吃什么好的,吃過Panash的白朱古力杏仁丹麥之后,又來到這里覓食 菜名 日式番薯包 价格 11元 评价 看到店員拿新的面包出來,以為是新鮮熱的,結果買到手上才發現,原來是冷的。真難過。不過,其賣相真的很吸引人,特別的顏色,好像烤番薯,吃在嘴里,里面是烤番薯,外面是面皮。但冷的真的是最大的敗筆——皮幾乎咬不動。好在不甜,吃了也沒什么負罪感。最要命的是,我在又一城的taste看到同樣的番薯包,價格是7元。天殺的…… 环境如何 面包賣相很有吸引力,我路過都會進去轉一轉。 卫生间如何 没有卫生间 服务如何 正常的服務,
不甜 沒有負罪感

餐厅电话 2697 6377
营业时间 星期一至日:08:00-22:30
就餐时间 2009 年 3 月 13 日 17 时
第几次用餐 第 1 次
可否刷卡、八达通 使用现金,可以使用八達通
菜名 日式番薯包
价格 11元
环境如何 面包賣相很有吸引力,我路過都會進去轉一轉。
卫生间如何 没有卫生间
服务如何 正常的服務,有微笑,很滿意。
餐厅特色 日式番薯包吧,只是價格的落差讓我覺得很奇怪。
用餐后感觉和建议 以后就再又一城吃番薯包咯~
日式番薯包,口感就是烤番薯
2009-03-12
日式番薯包,口感就是烤番薯
  • 日式番薯包
2008-07-21 17 瀏覽
08年7月21日下午14:00 買了以下東西:英式提子鬆餅 - HK$5.50餅身太硬, 有陣陣腥味. 不是鬆化. 吃了一半拋掉朱古力多得環 - HK$8.00麵包部份太硬和味道普通
08年7月21日下午14:00 買了以下東西:
英式提子鬆餅 - HK$5.50
餅身太硬, 有陣陣腥味. 不是鬆化. 吃了一半拋掉
朱古力多得環 - HK$8.00
麵包部份太硬和味道普通

$18 (宵夜)
2007-10-18 70 瀏覽
經常買A1的麥包,因為它價錢平易近人,質素雖然比不上Little Mermaid, Simplylife,不過已經比另外幾間傳統大集團好得多. A1特別類的麥包有幾種(不是方形那些),製作已經港式化了(或是日式??),大多都加入margarine使口感較滑,而Bavarian Dark Rye Bread應該是惟一沒有margarine的,所以是我最常吃的早餐.軟硬度,黏性,皮的製作相當平均,不太出色,不過亦算滿意;很多人會覺得”鞋口”,不過喜歡麥包的人自然會喜歡…
A-1 Bakery
2007-03-05 11 瀏覽
星期六晚同亞媽食完飯, 買件蛋糕仔俾個姪生仔食自己亦叫一件回家作飯後甜品. 叫左件意大利蛋糕, 件蛋糕與一般既tiruma有別餅底用上脆餅做,味道一般勝左唔會太甜...不過下次都係食佢地既麵包比較好d.
2006-12-18 9 瀏覽
由佢一開係吉之島, 到而家搬左去超市隔離已幫襯到而家, 價錢幾貴, 但勝在品質有保證! 多數買合桃方包, 佢既一磅就真係好足磅, 食一塊已經好實在!
2005-11-22 13 瀏覽
呢間麵包店既麵包有好多款而且款款都唔錯tim好好味~最鍾意食新鮮出爐既米麻薯~真係good$10有4個好抵食^^
呢間麵包店既麵包有好多款
而且款款都唔錯tim
好好味~
最鍾意食新鮮出爐既米麻薯~
真係good
$10有4個好抵食^^
2005-05-02 7 瀏覽
個鮮奶木頭包($5)餠($7/2個)好好味(提子0個隻未食過,唔知好唔好食),尤其是個鮮奶木頭包,新鮮出爐食勁正,外皮勁"煙un",好好食,唔太甜,掂呀~~~
2005-02-15 6 瀏覽
昨天情人節,放工後尋找好味蛋糕,到東港城逛逛。經過吉之島,懷念沙田A1的藍啤梨芝士撻,但厨櫃內只有情人節鮮果蛋糕,個人不太喜歡太cream的蛋糕...有點失望。再看下去見到黑森林tirimisu cake好似幾好味,外觀得體,便買了下來。份量為一磅裝,兩個人食都要分幾餐。面頭有三塊曲奇及車厘子,車厘子浸過酒,有點苦瀝。饀分三層,上層為輕忌廉芝士,芝士味淡。中層為朱古力蛋糕,很鬆軟。下層為朱古力餅底,牛油味不太重,很香脆。整体來說味道一般,無大驚喜...但與喜歡的人一同吃,滋味便不同了!
2005-01-10 17 瀏覽
我這個麵包痴每天不吃麵包就唔安樂,Panash是我至愛的店鋪,其次是A1了。今天路過A1,已吃完午餐,但受不住麵包香入內逛逛。本來想買朱古力車輪包,但太飽吃不下...見英式鬆餅新鮮出爐,立即流哂口水,二話不說拿荷包比錢。外表平平無奇,細細個,但一咬之下...嘩,估唔到咁脆!外皮鬆脆,餡也不鬆散,牛油味剛好,不太重,一點也不漏!我原本最愛肯得基無出很久的鬆餅,一直為此悶悶不樂,嘗試過麥記的,也不滿意,但最終也找到更好的了!唯太細個末能滿足...哈食完個美味鬆餅,開心了一整天。

食完個美味鬆餅,開心了一整天。
2004-09-19 15 瀏覽
前幾日試左幾款新包~1.花兒xx包--幾好食,則邊係脆的~ 而且仲有d朱古力粒o係面~ 唔太溜~ 2.菠蘿酥皮包--酥皮係淋的~ 菠蘿饀過甜3.木頭包--味道一般,沒有什麼特別4.咖哩牛肉酥皮--好好食~ 酥皮好脆,如果咖喱味再重d會更好~總括來說~ 都幾好拉~
前幾日試左幾款新包~
2.菠蘿酥皮包--酥皮係淋的~ 菠蘿饀過甜
3.木頭包--味道一般,沒有什麼特別

總括來說~ 都幾好拉~