2022-02-12 163 瀏覽
開工大吉日,新年好呀😊公司請食飯他們說,試試 近期開業不久Beans 豆子餐廳,簡單裝潢,安排了卡位看看餐牌,薄餅、意粉、漢堡、飯 、、等等可供選擇,午餐包含檸蜜、姜母茶或咖啡黑松露軟殼蟹意粉 $86意大利粉軟硬適中,軟殻蟹香脆可口濃味黑松露 及菇 菌,滋味無窮香煎大蝦🍤龍蝦汁意粉 $92開邊大蝦🍤啖啖肉,夠彈牙配合細細粒蝦肉,口感豐富另外加 $28車打芝士薯條嘩啦啦😋我的至愛之一⋯⋯芝味濃略謙 薯條炸得不夠脆啊 美式咖啡☕️,味道一般啦

開工大吉日,新年好呀😊公司請食飯
他們說,試試 近期開業不久
Beans 豆子餐廳,簡單裝潢,安排了卡位

黑松露軟殼蟹意粉 $86
意大利粉軟硬適中,軟殻蟹香脆可口
濃味黑松露 及菇 菌,滋味無窮

香煎大蝦🍤龍蝦汁意粉 $92
開邊大蝦🍤啖啖肉,夠彈牙
配合細細粒蝦肉,口感豐富

另外加 $28
嘩啦啦😋我的至愛之一⋯⋯芝味濃
略謙 薯條炸得不夠脆啊

美式咖啡☕️,味道一般啦

2022-02-07
午餐
2022-02-06 262 瀏覽
這間店試過堂食很好味,今次就試試叫外賣!前菜/小食:酸菜及三角薯仔。酸菜的酸度適中,不會過酸,配豬手好食,令豬手感覺不會太膩,亦有開胃作用。三角薯仔味道都OK!但可能因為外賣放在盒子內焗住,口感上應該會堂食再好一點!水牛芝士PIZZA:這款PIZZA的厚薄適中,味道亦好味。芝士份量算多,有幾粒番茄增加口味!德國豬手:豬手是今次外賣最驚喜的一道菜。本來本身不特別喜愛食豬手,但這個豬手外皮很脆,內裏的肉烤得夠軟淋,亦沒有一般豬手的蘇味!👍 這點令豬手加分不少!軟淋的豬肉加上香脆外皮,好食!👍飲品:熱蜜糖檸檬。好味道!蜜糖甜絲絲,甜得來感覺健康!👍甜品:2款蛋糕都好食!不得不說這店的蛋糕不但味道好,口味層次亦豐富,每次食落口都有幾種味道混雜!拿破崙這款甜品本身就口感豐富,脆口酥皮層加吉士及軟滑忌廉,味道不太甜又適中,加上士多啤梨酸酸甜甜,味道不會輸!👍😋而粉紅色的慕士蛋糕,亦是夾雜著酸酸甜甜的口味,中間有一少塊蛋糕,面頭有可愛裝飾,視覺及味覺都有相當享受!😋在家也能食到德國豬手,整體都是很不錯的一餐外賣!
這間店試過堂食很好味,今次就試試叫外賣!

前菜/小食:
但可能因為外賣放在盒子內焗住,口感上應該會堂食再好一點!

水牛芝士PIZZA:

德國豬手:
豬手是今次外賣最驚喜的一道菜。
軟淋的豬肉加上香脆外皮,好食!👍

飲品:
熱蜜糖檸檬。
好味道!蜜糖甜絲絲,甜得來感覺健康!👍

甜品
2款蛋糕都好食!

在家也能食到德國豬手,整體都是很不錯的一餐外賣!
  • 德國豬手
03.02.2022 年初三荳子Beans想試荳子Beans很久了,但每次想起要排長龍,又沒有訂枱安排,就打消了念頭。終於最近屯門分店開張了,不用排隊,安坐家中,叫外賣午餐慢慢享受。豪華英式全日早餐$153(窩夫,煙三文魚,煙肉,豬肉腸,蕃茄,茄汁豆,黑松露炒蛋,什菌)這個英式全日早餐和 The Backyard Breakfast大家都讚好,後者加了煙三文魚班尼狄蛋,其他一樣。看來份量不多,但其實疊在一起,有煙三文魚,長長煙肉兩片、豬肉腸,大大個蕃茄,茄汁豆,黑松露炒蛋,什菌…..好豐富呀,吃得很飽很滿足。蕃茄好大個,多汁好吃;煙肉不會太乾和太鹹,平時不愛煙肉的我也可以接受;煙三文魚捲成一朶花,黑松露炒蛋好香黑松露味,喜歡黑松露的一定大愛,還有什菌、豬肉腸和茄汁豆,難怪稱之為豪華英式全日早餐。窩夫:圓圓的窩夫來到還是暖,少少淋咗,但加上甜甜的忌廉幾好味,相信堂食更好味。Americano(Hot)美式咖啡(熱)早餐包幾款飲品,凍/熱檸、薑茶或凍/熱美式咖啡,可惜咖啡沒有其他選擇,因為本身餐牌很多飲品選擇,若可加錢轉其他會更好。平常不愛喝黑咖啡,多會點有奶的Mocha或Latte,但這

03.02.2022 年初三
荳子Beans

豪華英式全日早餐$153
豪華英式全日早餐$153、美式咖啡、另加沙律

豪華英式全日早餐,窩夫另上

窩夫

Americano(Hot)美式咖啡(熱)

平常不愛喝黑咖啡,多會點有奶的Mocha或Latte,但這份早餐份量不少,還有甜甜的窩夫,喝Americano中和一下,其實也是不錯的選擇。

Kale and Quinoa Salad羽衣甘藍藜麥新鮮沙律
早餐可加$33有黑松露/車打芝士薯條,或沙律,本來好想試黑松露薯條,相信一定好香好吃,但始終外賣薯條會變淋,太可惜了,所以只叫了沙律。
羽衣甘藍藜麥新鮮沙律

羽衣甘藍藜麥新鮮沙律,醬汁好好味,藜麥和沙律菜多些更好。

荳子甜品是大家喜愛食品之一,可惜午市未有供應,上網看據說晚市才有供應。自家製甜品有Just Mango、Taste of Autumn 、Rock & Roll 、YUZU 、Green World 、Mix Berries Mille 、Raspberry Lover,我尤其想試Yuzu有柚子芝士慕絲,焗伯爵茶芝士蛋糕。

本來想致電加Remarks,因為沙律不想太多醬汁,網上外賣平台落單時又不可加remarks,當打電話到餐廳,自動飛至留言,類似說餐廳很忙碌,沒有訂枱服務,若有需要留言,三日內回覆……幸好來到個沙律醬汁已經預早分開,而且整個包裝很整齊;窩夫用紙袋裝好,忌廉也自動另上;咖啡裝在飲品盒上,不會打翻;如果這份全日早餐能放在大一些盒子裏,相信賣相會更漂亮。

外賣食物來說,味道算是不錯,還是暖的,但期待有天去餐廳堂食,相信味道更勝一籌。

2022-02-03
外賣送餐
豪華英式全日早餐$153、美式咖啡、另加沙律
豪華英式全日早餐,窩夫另上
窩夫
羽衣甘藍藜麥新鮮沙律
  • 豪華英式全日早餐
2022-01-23 319 瀏覽
叫外賣冇餐具都算仲要冇飲管,叫蛋糕都可以等15分鐘先拎到。⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
2022-01-01 1155 瀏覽
見到有新開店子,當然要走入去試試。平日夜晚放工後,已經要排隊等入座。佢暫時開1100-1600及1800-2200兩段時間,晚上6點已入了第一轉客人,所以門外等入座都要些時間,我們大約都等了45分至1小時左右。滿心期待的等。不負所望,打開餐牌,好多都想試,最後選了一個意粉及一個ALL DAY BREAKFAST。因為是大約夜晚8點入座,跟餐甜品選揀不多。剛見到門外還有的幾款想試的蛋糕,到點餐時已經無貨了。餘下1,2款,就點了抹茶那款。黑松露軟殼蟹意大利粉只見賣相已相當吸引,叫下軟殼蟹,外脆內軟,👍👍好食。意粉都好多菇類,黑松露味道鮮明,汁的濃度剛好,不太傑身或液態,掛在意粉上。車打芝士薯條這款是跟餐加錢的小食,有黑松露或車打芝士2款口味。既然意粉選了黑松露,這款就來個車打芝士。芝士味香濃!!ALL DAY BREAKFAST這款比想像的更好食。相片沒有影到有HAM,卷起被遮住了!蜜瓜好甜,配HAM是一絕,水波蛋下的煙三文魚大塊,估唔到連包邊都係脆。最意想不到,是平平無奇的DONUT,好好食!👍 全碟一點HEA的感覺都沒有!食到好飽肚!抹茶蛋糕好濃郁的抹茶味,入面抹茶蕨餅軟韌,好有咬口!
見到有新開店子,當然要走入去試試。
平日夜晚放工後,已經要排隊等入座。

芝士味香濃!!

ALL DAY BREAKFAST

抹茶蛋糕
好濃郁的抹茶味,入面抹茶蕨餅軟韌,好有咬口!

總括來說都好滿足!
回頭率高,值得再食!👍👍
Green World
45 分鐘 (堂食)
Green World
  • ALL DAY BREAKFAST
2021-12-28 1807 瀏覽
屯門新店Beans開張,28/12早上11am排隊等候約10分鐘進店,環境舒適沒有壓迫感,上菜速度約10分鐘 可接受範圍 食物方面今次叫咗安格斯牛肉漢堡套餐+龍蝦湯 最後甜點
屯門新店Beans開張,28/12早上11am排隊等候
食物方面今次叫咗安格斯牛肉漢堡套餐+龍蝦湯 最後甜點
2021-12-28
10 分鐘 (堂食)