2015-04-15 593 瀏覽
For some strange reason, boyfriend had a craving for fried chicken and we ended up here.Mr. Big is located in San Po Kong and serves pizza, oven roasted chicken and pasta for a cheap price. I think we've been here several times before and every time there is always people waiting in line for a table or ordering take out.Boyfriend and I ordered a two people set which included two soft drinks, a small pizza and three pieces of chicken for $108. No service charge is added. You order and pay at the

Boyfriend and I ordered a two people set which included two soft drinks, a small pizza and three pieces of chicken for $108. No service charge is added. You order and pay at the cashier and they bring the food to you. It's fairly self service as you also grab your own soft drinks from the fridge in the corner.

Hawaii Pizza. The pizza is a thick crust pizza and was crispy on the outside and soft on the inside. There was a lot toppings and they didn't skimp on the cheese. They even threw on grated parmesan for good measure.
Oven Roasted Chicken. As it's made to order, the chicken took a while to get here. Unfortunately, one of the thighs was still bloody. The other two were ok. The skin was crispy and the chicken was piping hot. Meat was super juicy. So juicy, the oil just ran all over the place.
Decent enough pizza for a cheap price. Good local pizza place for those that live in the area.
2015-04-12
2015-04-02 434 瀏覽
我們總覺得以前的時代比較好,但事實上真的是這樣嗎?我都不能夠作出個客觀,而且肯定的答案。所謂旁觀者清,當局者迷,這種事還是留給後人來評論吧。但是,若要問我這個當事人的感想的話……就是輪替著,輪替著,時代不停輪替著,這不是時代的錯,而是人類的錯,就因為人的本質近似,所以時代才會不停重復著,即使科技進步了也好,人類依然會在不同的舞台,重覆一次又一次,犯下同樣的錯誤。而剛好上個時代是個平靜的湖面,而我所活著的時代是個激烈的漩渦,要往上游,實在是不可能的願望,更別妄想能夠上岸。每個人都努力過,然後失敗,我們之間的分別就只有何時認命。有時不是我們的能力不足,又或是不努力,而是這個漩渦實在太大了!我們不是在岸上出生的幸運兒,而是一出生已經在湖底的平凡人,就算我願意和那些乘著快艇幸運兒比賽都好,我卻連參賽的機會也沒有,因為我根本離不開那該死的漩渦。不過依然有人會堅持去嘗試突破,比起在湖底食垃圾,不如殺出一條自己的路,每一個新時代就是由這些人闖出來了。或者我不應該說一些無謂的開場白,不過既然說了,都沒辦法啦。然後真的抱歉啦,因為我還是要繼續說下去。雖然為什麼會吃這家店的原因應該不是大多數人都想知道的,
但是,若要問我這個當事人的感想的話……
雖然為什麼會吃這家店的原因應該不是大多數人都想知道的,不過我還是要說,因為這是非常重要的!
Mr. Big是一家我十分喜愛的Pizza店,在炸雞+Pizza的熱潮崛起時,這類形的店鋪開了不少家,當中規模有大有小,而它大概是屬於比較小型的一家,不過卻是當中最突出的。
因為比起其他店,它的產品更多變,沒有原地踏步,不斷創新。
新意是非常重要的,所以茶餐廳才會每日都賣不同的午餐,一眾快餐店才會每月都有新口味推出,新鮮感會讓人躍躍欲試,不論結果是好是壞,都會有試一次的欲望。
不會有人喜歡每日吃同樣的東西,所以其他炸雞+Pizza的店鋪都也不常光顧,大概一年會有一次,甚至更少。
而Mr. Big,可以的話,我一個月都會找它一次,因為不論是價錢與新意,它都勝其他店幾籌。
然後前幾日,我見到它的官網更新了,而且食物的種類又增加了,它簡直就像生物一樣,不斷的進步,所以就在那一晚,我果斷地叫了這家店的外賣。
相片是有的,不過只有一張,有總比沒有好吧。
這是一款新產品,以前我在另一家Pizza店也吃過差不多的口味,是北京烤鴨Pizza。
批底還是一如以往的香脆又鬆化,美味濃郁的芝士下面,是香濃,而且帶有微辣的海鮮醬,由於在豐滿的芝士保護下,醬汁的水份沒有流失,味道也得以保留,沒有變質。
在芝士上,是一片又一片的煙鴨胸,本來味道普通,沒什麼特別,但配上那微辣的海鮮醬,與清爽刺激的大蔥,味道與風味得也得到大大的提升,加上芝士所帶出濃厚的口感,整體來說,絕對是一味佳作。
這是平民Pizza的一項突破,以這個經濟的價錢可以吃到這個口味,是超值的。
本來炸雞+Pizza系列店的弱項,正正就是Pizza,現在這種創新的口味,剛剛好填補了這個死角,讓整間店的質素得到飛躍性的提升。
或者隨波逐流,一成不變會過得輕鬆點,即使不創新還是會有生意的,例子可是大有人在。不過Mr. Big沒有這樣做,努力不斷進步的精神使它與眾不同,這是值得讚頌的。
這樣說可能有點誇張,不過我相信,它只要堅持著這種精神,總有一日將會衝破漩渦,把本地平民Pizza帶到一個新時代。
外賣送餐
2015-02-14 143 瀏覽
Ordered some pastas which were promptly delivered.The squid ink pasta was al-dente but it lacked taste.
外賣送餐
用餐優惠
試食活動
2014-08-12 843 瀏覽
兩公婆諗住食少少嘢,去食個pizza餐至啱,鋪頭細細,可以坐到十數人,餐單有基本常見的pizza, 有小食,炸雞唔少得,仲有飯,意粉。。。實搵到自己想食的。。由於食過,就選個2人餐食,有細細六寸pizza,一個飯或意,三件雞同飲品。。。pizza就食個巨人世界,味道實啱大眾口味,有唔同肉食,餅底都香脆。。另order左個墨西哥辣肉醬意粉,但味道就偏酸左d,我期望會辣味重d,但算啦,老婆反而like...last就食雞,炸雞同一般KFC, M記唔同。感覺呢間d肉炸出來實d, 真係茶餐廳食開個種下午茶炸肶餐,當然呢度就外皮炸得甘香些,我們都啱食。。。其實自己好耐無去d大型pizza店食了,無計,呢餐total 101,平到呢,食物仲要不錯,咁咪介紹下囉
。。
。。另order左個墨西哥辣肉醬意粉,但味道就偏酸左d
,我期望會辣味重d,但算啦,老婆反而like
2014-08-12
  • 巨人世界
2013-06-26 875 瀏覽
從前,它只是一個傳說,我不知它的鋪位在何處,不知它賣什麼,對它唯一的認知,就只有多架泊在路旁的電單車,以及車上記錄著的電話號碼,如無意外,它應該是主力做外賣生意的吧。直至我老媽接到的一張它的傳單,我才知道它是賣我最喜歡的料理,也就是Pizza。它出現之前,我老家是pizza孤島,要叫外賣的話,就只有必勝X和Pizza XXX會送來,必勝X價貴量少,一個人吃不起。Pizza XXX便宜點,但只有Pizza能入得了口,但份量太多,一個人吃不完。所以Mr big的出現,是一道曙光,也是我獨立之路的第一步。它的品質與味道是出色的,除了pizza之外,更同時出售唯一種我最愛的料理—炸雞。而且價錢相宜,份量我一個人也能應付。集合以上各點,促成了我能一個人叫外賣的還有獨立的契機。在此之後,每逢佳節,甚至連平安夜,只要家中沒有人時,我都會叫它的外賣,一個人獨自坐在飯廳,面向四道牆吃著,看著眼前的大餐,那強烈的反差,使我能夠了一個人面對孤獨。但這並非說我從此變得孤僻,只是我能夠承受孤獨罷了。一個名人說過:要成為一個真正的男人,先要學懂兩件事,首先你要學懂孤獨,然後要有一顆如少年般好奇的心,不故步自封,應

集合以上各點,促成了我能一個人叫外賣的還有獨立的契機。
但這並非說我從此變得孤僻,只是我能夠承受孤獨罷了。
一個名人說過:要成為一個真正的男人,先要學懂兩件事,首先你要學懂孤獨,然後要有一顆如少年般好奇的心,不故步自封,應付各種轉變
第一項我做到了,這家食店則做到第二項。
時至今日,它已與其他的Pizza炸雞店不同,開發出各種不同的新產品,變得與別不同,同時它的品質還依舊沒有退步,這絕對是值得讚賞的。
然後今晚我又再與它相會,價錢還是老樣子,變動不大,堂食九十五元有一個二人套餐。
首先來到的是燒雞,雖然相片是吃了幾口才影下的,但…有,總比沒有好吧?

燒雞
燒雞應該是即制的,皮脆,肉嫩,多汁,熟得剛剛好。
然後就是秘香烤雞Pizza,上面的芝士粉是我自行加上去的。
秘香烤雞Pizza

我也不知為何Pizza上會有雞蛋,不過好吃就好了。
最後來的是炸雞

炸雞
同樣應該是即炸的,外皮香脆,略嫌有點過咸,不過仍在可接受水平。
罐裝可樂
一直地吃,不禁就有點感觸,從前的傻頭小子,今天已經長這樣副怪模樣,這家食店卻變化不大。
不知老家又有沒有什麼變化呢?也許…我也有一點想家呢…

總括來說:水準依舊,性價比高。希望往後能繼續創出各種新產品。
2013-06-21
燒雞
炸雞
罐裝可樂
2012-04-24 649 瀏覽
20-Nov-2011 (SUN)今日嚟到位於新蒲崗既MR.BIG,格局和快餐店相似,先購票後才送上食物。我們點了2號既二人餐$90.- 免加一,包括 巨人遊世界 (迷你) 6吋細批一個,西班牙海鮮墨汁意粉,炸雞3件,百事可樂一罐和是日餐湯一個。是日餐湯係忌廉磨菇湯,材料略少,湯底好稀,快餐店的還好飲過它 熱辣辣香噴噴既PIZZA 巨人遊世界材料雖然不算多,但份量適中,味道頗佳,咬落去有口感而且脆卜卜。西班牙海鮮墨汁意粉個名好似好強勁咁,但卻令我們有點失望!墨汁好乾,意粉過淋,海鮮除了魷魚外,都找不到其他配餸。炸雞味道拍得住家鄉雞,香脆可口,肉嫩汁佳。但除雞肶外都係冇乜肉,好似唔多夠喉。百事可樂係罐裝上的,夠凍!
20-Nov-2011 (SUN)

西班牙海鮮墨汁意粉,炸雞3件,百事可樂一罐和是日餐湯一個。
是日餐湯係忌廉磨菇湯,材料略少,湯底好稀,
快餐店的還好飲過它
是日餐湯
味道頗佳,咬落去有口感而且脆卜卜。
巨人遊世界(迷你)
西班牙海鮮墨汁意粉個名好似好強勁咁,但卻令我們有點失望!
墨汁好乾,意粉過淋,海鮮除了魷魚外,都找不到其他配餸。
西班牙海鮮墨汁意粉
炸雞味道拍得住家鄉雞,香脆可口,肉嫩汁佳。
但除雞肶外都係冇乜肉,好似唔多夠喉
炸雞3件
百事可樂係罐裝上的,夠凍!
百事可樂
2011-11-20
百事可樂
巨人遊世界(迷你)
炸雞3件
  • PIZZA
2011-11-06 432 瀏覽
現在時常要來新浦崗, 本來是打算次次都食素的. 不過, 那唯一的素食店, 食得多了, 食到悶了, 而且又覺得其服務只是一般. 於是早一日上網做定功課. 找到了一間local pizza舖. 我可以食點肉, 她也有足夠的素食選擇.本來是打算叫一個Half/Half Pizza, 她的一半是齋, 我的一半是肉. 不過, 這兒另外有一個二人套餐, 有塊仔6寸批, 有個焗飯, 有雞件, 仲加多兩罐汽水. 再以不超過100元的作價黎做招徠. 真是有點吸引.就一就太太, Pizza同焗飯都是素食, 三件雞, 我就一個人食. 此店, 不算是一間以速度取勝的Pizza店, 即叫即做, 等上一會, 所有東西都熱烘烘, 熱乎乎的. 老套的也要說一句, 這是看得出的美味.首先來, 是我們要的素食焗飯, 蘑菇雜菜焗飯. 即焗好, 即上檯, 這是小型Pizza店的美妙風格. 充滿了白汁同芝士, 另外檯上另上芝士粉同辣椒核粒, 要cheesy多一點, 行, 想Spicy多一點, 也行. 用上外國的新鮮蘑菇, 再配上西蘭花, 焗出來有一種田園風味的香. 新鮮齋Pizza, 這是我們來此店的

新鮮齋Pizza, 這是我們來此店的主要目的, 因為呢一個Pizza啱哂齋妹食. 原粒車厘茄, 有素火賑粒, 蘑菇, 冬菇. 芝士份量足已是叫好的一個原因, 細細的6寸批, 上面又夠多料, 厚批一個, 外面脆, 裡面鬆軟, 這是正宗厚批的質地同感覺.

介紹完素食, 葷食呢, 就有三件大大件的燒雞. 套餐中, 有燒雞同炸雞可供選擇. 炸雞, 是非常熱氣的, 而且食得多, 所以我選點了燒雞, 三年雞, 一件雞胸, 一件雞鎚, 一件雞肋. 絕對是你係家鄉叫三件雞時的正常分配法. 味道上, 新鮮燒起, 醃得入味, 皮, 帶點燶其實是蜜糖的燶, 就是這一層蜜糖, 令到皮帶少少甜脆, 雞肉亦充滿了肉汁, 夠香. 此雞名叫香燒雞, 果然是香味十足.

食哂三樣野, 仲要每人有一罐汽水. 我們二人都飽到飛起. 味道不錯的Pizza, 焗飯及燒雞, 用不上100元找數, 既巨好食, 又巨抵食. 食Pizza, 始終比較喜歡這一等的小店.
2011-09-13 270 瀏覽
A餐包括9”普通批一個, 焗飯一個, 香燒雞三件, 罐裝飲品三罐. 香燒雞比KFC好很多,又大件又多汁. 白汁煙三文魚焗飯有很多料,絕無欺場. 而且還是紅米飯.Pizza饀料有洋蔥,青椒,蘑菇,辣肉腸及豬肉,批底好新鮮,又軟又脆. 整體相比下,薄餅巨人真的較勝pizza box或pizza hut.
香燒雞比KFC好很多,又大件又多汁.

白汁煙三文魚焗飯有很多料,絕無欺場. 而且還是紅米飯.

2011-09-10
30 分鐘 (外賣自取)
2010-11-20 200 瀏覽
在這間餐廳食了兩次一共有15 個pizza套餐全都好抵大讚no.9 spice mexico .芝士比pizzahut 更多..pizza 上的料亦不少.d 雞同kfc 有得比....都好大隻有個小食併盤.(春卷.咖哩角.由魚圈.香芧雞翼共16 件)又抵又好食..我叫了一個$120 的餐一個13 吋大pizza + 小食+3 飲品我食兩次都很讚.不過建議外賣..因為堂食要等位..店鋪太鈿間 只有4 台..外賣唔會額外加$.絕對值得一試.!!!!!!!!!!!!!
在這間餐廳食了兩次
一共有15 個pizza
套餐全都好抵
大讚no.9 spice mexico .
芝士比pizzahut 更多..
pizza 上的料亦不少.
d 雞同kfc 有得比....
都好大隻
有個小食併盤.(春卷.咖哩角.由魚圈.香芧雞翼共16 件)
又抵又好食..
我叫了一個$120 的餐
一個13 吋大pizza + 小食+3 飲品
我食兩次都很讚.
不過建議外賣..因為堂食要等位..
店鋪太鈿間 只有4 台..
外賣唔會額外加$.
絕對值得一試.!!!!!!!!!!!!!
2010-11-06
  • spice mexico
2010-11-04 143 瀏覽
食過呢間好多次, 星期一至五有個平價套餐$120 有個大pizza, 有個意粉/飯, 有兩件炸雞, 有蒜蓉包次次都係叫似以前piXXahXt 果個超級至尊傳統批, 但係呢間做得個批底仲脆身D, 蓄茄味仲香濃D.炸雞比KFC 炸得無咁乾身, 但係偏油......無計.......唔肥既野唔好食飯/意粉多數都要辣海鮮焗飯, 其實佢D 飯有時整得麻麻同唔夠熟, 不過佢D 飯/意粉overall 都唔太差蒜蓉包係切片法包黎, 不過不失以呢個價錢送到黎屋企真係算好抵食
蒜蓉包係切片法包黎, 不過不失
以呢個價錢送到黎屋企真係算好抵食
30 分鐘 (外賣送餐)
2010-11-03 98 瀏覽
上星期同男友試了他們的套餐 , 120元包一個大pizza,一個小食,一個焗飯或意粉,一個野飲或轉2件炸鷄. 所以我和男友叫了巨人pizza , 咖哩角 , 炸鷄 和 煙三文魚飯 , 其實相比起pizza box或pizza hut 不論價錢同味道薄餅巨人真係稍勝一籌囉 ^^但薄餅巨人仍需要有些要改進的 , 咖喱角的味道及辣度要增加多點 , pizza 的餡料同餅皮黏度不足 , 所以弄到餅有餅餡有餡的現象 . 但正體上薄餅巨人的味道水準真不錯.日後想起叫pizza都會想起他 , 但他只有兩間分店(新蒲崗和元朗 ) 港島人士如果想試的話 , 唯有親臨他們的舖頭吃才行了.
2010-10-30
45 分鐘 (外賣送餐)
  • 炸鷄
2010-09-28 50 瀏覽
叫過呢間都不下多次 !通常叫佢地嘅套餐....自取唔轉批$120有大PIZZA , 飯或意 , 小食 , 飲品 / 湯 / 蒜蓉包 !整體水準一般及不穩定 ! 焗意粉比較乾身得滯 ! 飯就濕得滯 ! PIZZA就唔夠熱(我唔係好遲去拎架咋 ! 不過芝士幾多嘅) ! 蒜蓉包因為老父鍾意食 ! 所以次次都叫 ! 但我就覺得麻麻 ! 因為冇蒜蓉包應有嘅香味 ! 炸雞算係KEEP到水準嘅一項 ! 初開張第一次食就唔覺掂...之後食就開始轉好了 ! 肉質做得好嫩...冇家鄉雞咁鞋口 ! 燒排骨就覺得麻麻地了 ! 服務黎講都算可以嘅 ! 不過應該冇咩溝通咁囉 ! 成日一個打黎話外賣可以拎 , 收線冇耐另一個又打黎 ! 仲有嘅係有個女仔成日發夢咁囉 ! 完全唔識分應該做咩先咁囉 ! 拎親外賣比錢時唔係(禁)緊電話就接電話 ! 要人等佢搞掂先收錢囉 ! 完全唔識安排第二D同事跟囉 !又成日問人要唔要餐具 ! 支持吓環保 ! 講真吖 ! 唔係話唔支持環保 !而係我外賣的話已經極唔環保啦 ! 又膠袋..又紙袋...又紙盒..又鍚盒...又膠蓋 ! ( 咁就唔爭在果兩支叉及一把刀啦 ! )(做外賣為主都唔
叫過呢間都不下多次 !

( 咁就唔爭在果兩支叉及一把刀啦 ! )

(做外賣為主都唔講得話環保 ! 同我上面講嘅外賣所需嘅用品之外 ! 佢地仲要係電單車送外

賣 ! 增加碳排放 ! 相對地我行去自取更環保吧 !

整體黎講PIZZA癮起的話可以試吓 !
2010-09-24
外賣自取