2010-11-03 98 瀏覽
上星期同男友試了他們的套餐 , 120元包一個大pizza,一個小食,一個焗飯或意粉,一個野飲或轉2件炸鷄. 所以我和男友叫了巨人pizza , 咖哩角 , 炸鷄 和 煙三文魚飯 , 其實相比起pizza box或pizza hut 不論價錢同味道薄餅巨人真係稍勝一籌囉 ^^但薄餅巨人仍需要有些要改進的 , 咖喱角的味道及辣度要增加多點 , pizza 的餡料同餅皮黏度不足 , 所以弄到餅有餅餡有餡的現象 . 但正體上薄餅巨人的味道水準真不錯.日後想起叫pizza都會想起他 , 但他只有兩間分店(新蒲崗和元朗 ) 港島人士如果想試的話 , 唯有親臨他們的舖頭吃才行了.
2010-10-30
45 分鐘 (外賣送餐)
  • 炸鷄