2023-12-20 152 瀏覽
我成日都經過呢一間,不過好似幫襯過一兩次,如果食早餐我真係好想坐低嘆一嘆嘅!但佢比我嘅印象係好好,特別係有啲新鮮即制嘅字眼😍每次經過都唔多人,我睇住佢好多年但係好進步,同埋入面嘅職員好Nice今日食沙嗲牛肉包個包有即刻叮返熱🥰沙嗲牛肉好過好多好多茶餐廳,我隨手攞咗支凍奶茶,職員問我要唔要即刻沖一杯熱嘅俾我,但我就費事麻煩啦,一包一奶茶才$25樽裝凍奶茶飲落甜咗啲,茶味好香,係花香,有別於平時飲嘅奶茶,有記憶點記得意,下次有機會應該試杯熱奶茶我就應該感受到個分別,同埋奶唔多可能係預凍飲嘅關係如果夏天飲應該覺得好清爽😘
2022-10-14 345 瀏覽
裝修前的麵包和魚蛋還不錯。裝修後,搵日去試下,它仲有新食品(我最愛的)"雞蛋仔”賣,一心想試下,叫左原味雞蛋仔,等待左成10分鐘,心中滿是期待,交俾客時,全底都燶晒,初時以為係佢哋的特色,但品嘗過後,全底硬實實,真係食唔落,仲有苦味,點食啊?有可能員工制作太差,完全沒有計時,但整燶左都仲夠胆色賣俾客食,沒有意識要再整過俾人,點俾客食架,仲要收$18一底,所以真心叫大家千祈唔好買它的雞蛋仔,完全中伏。另外,它的麵包真係比之前貴了一倍,也知道裝修後可能要幫補一下,所以也沒有買其他野,便走了。

雞蛋仔

2022-10-14
10 分鐘 (外賣自取)
2018-10-22 619 瀏覽
今天下午因為探望一個朋友去了鑽石山,在龍蟠苑附近沒有什麼可行,但給我又看見了這間舊式麵包店,很喜歡舊式麵包店的食物,他們總是很用心的做每一件製品,是真的所以看見這些舊式麵包我總是不斷嘗試。我不知道這間麵包店是什麼出名,因為肚子不太餓所以就隨便叫了一盒燒賣。店員問我要不要辣油,我就要了一點點,付款以後就急不及待試一試了,很久沒有吃過燒賣了,所以我是滿有期待的,未幾我以一粒一粒一粒不自覺的吃下去了,是停不了的,可想言之味道如何吧?我記得價錢好像是六大元,但是因為太好吃所以不其然一粒一粒的吃,並不知道有多少粒,這個價錢有這個質素有能夠令我可以暫時填滿小飢餓,我覺得很值得!現在這些麵包店已經買少見少了,想吃個腸粉燒賣也要去到旺角銅鑼灣那些商業的小食店,價錢貴份量少,雖然會碰上一些好吃的,但是我個人卻認為麵包店這些小本經營的店舖裏除咗麵包:份量足,材料夠……那份用心去製作每一件代表他們鋪頭的食物,這份心意比起那些商業化的小食店我覺得更可取,大家同意嗎?Ps 看看這份燒賣,每一粒也很平均,辣油方面,不只是敷衍給你一些油而是我們在家裏用的辣油!這些一點一滴我也很欣賞,我會默默的支持你!

燒賣

2018-10-17
下午茶
燒賣
2018-10-14 119 瀏覽
今天想完午堂後看錶已經差不多一點鐘了,肚子也開始打氣鼓來,於是便在附近尋找好吃的東西。記得荷里活商場都會比較人多,因為太肚餓的緣故,所以唔打唔撞去了龍蟠苑商場搵食了。今天想吃一些小吃代替粉面飯,於是沒有進茶餐廳,反而被一陣陣的混醬味道吸引着了,這不是一間餐廳而是一間麵包店,裏面有很多各式各樣的懷舊麵包;腸仔包、薄餅包、麥包、方包……以及我的最愛腸粉,這兒的腸粉有分大和小,今次我叫了大的份量,加入了甜醬、芝麻醬、芝麻,不受一會店員就把大腸粉給我了。一打開盒腸粉,芝麻及醬汁是10分充足的,不像別的店舖只是給你一點點,又或是亂到一番醬汁多個食物,每一條腸粉也充滿味道,而且腸粉的厚度適中,每一條也很有口感,很滿足!原來這間麵包店除咗麵包腸粉,早上更有三文治、米粉售賣的,一定要試試這間誠意製作的店舖。

腸粉
2018-10-14