2023-08-21 225 瀏覽
招牌牛腩麵(37元)+凍奶茶少甜少奶(8元)(45元)食物(約5/10):十分普通,牛腩質地有點鞋身,但不會太難咬開。湯底只是普通鹹味,沒有什麼鮮味,但有點蔥粒可能好一些。反而,幼麵有點爽身和咬口,鹼水味應該幾乎沒有。凍奶茶(不合格,約3/10):就算叫了少奶,仍然飲不到什麼茶味,還有一點怪味,好像涼粉的味道。服務及環境:餐廳比較狹窄,枱與枱之間比較少位置,是用沒有耳背的凳,待應正常。但是,臨走時,見到廚師咬住枝煙,雖然未見點著。中午來到,也有很多人光顧,應該做街坊生意比較多。總體來說,這間餐廳不合格,不會再試,有點浪費錢。
招牌牛腩麵(37元)+凍奶茶少甜少奶(8元)
(45元)

食物(約5/10):

凍奶茶(不合格,約3/10):

服務及環境:

中午來到,也有很多人光顧,應該做街坊生意比較多。

總體來說,這間餐廳不合格,不會再試,有點浪費錢。
招牌牛腩麵
凍奶茶少甜少奶(加配)
2023-08-21
5 分鐘 (堂食)
點了一碗牛腩河 吃到一半發現有條蟲子,然後然讓服務員過來看 我當時一句話沒說服務員說:菜蟲而已 避免不了 你不會那麼小的蟲子都害怕吧?我直接回應 只要是蟲子都會害怕吧?然後她沒有然後反應 也不詢問是否要換一碗之類的 或者道歉。而是理直氣壯的說菜蟲而已 避免不了。 過了幾分鐘 我沒有繼續吃而是把面向前移了 ,另外一個服務員走過來沒有詢問我是否不要,就直接端走了,然後低頭看了一下那個蟲子 就把我的面倒了。問題來了 1: 如果你的菜洗過 然後再拿去燙 還會有菜蟲的出現嗎? 所以菜是否沒洗?2: 為什麼不覺得這是自身店鋪問題 反而質疑客戶害怕小蟲子?3: 事情發生沒有解決方案
服務員說:菜蟲而已 避免不了 你不會那麼小的蟲子都害怕吧?
我直接回應 只要是蟲子都會害怕吧?

問題來了
3: 事情發生沒有解決方案
2023-01-26 230 瀏覽
每次去深水埗必定去食!牛腩牛雜絕頂⋯⋯頂瓜瓜豬手好好味🤤雲吞一定要試!年初五又經過,要入去同型佬叔叔(自認認人好叻個個)!凍奶茶,雲吞魚片頭河,加上自家制辣椒油⋯⋯
每次去深水埗必定去食!
牛腩牛雜絕頂⋯⋯頂瓜瓜

豬手好好味🤤

雲吞一定要試!

2023-01-26
2020-10-06 723 瀏覽
超有誠意的牛腩河,第一次點哩個,太有驚喜了,牛腩大大舊,係真正嘅腩!因為上個禮拜係富昌地下嗌過其他店嘅外賣,唔記得間鋪名,但真系好難食,失望到,香港嘅飲食文化點解可以求其到咁,賜記又重燃我對牛腩嘅熱愛了
之前有人介紹左佢地既早餐,我都好鐘意佢地啲早餐,特別係果個蕃茄湯底,食得出佢個湯底係用心制作,唔係果啲好假蕃茄味。平時幫襯開佢地早餐,下午茶,今次就試下佢地既午餐。梅菜扣肉同牛三寶河。佢個梅菜扣肉唔會好油,扣肉都唔算好肥。食左都唔覺好有罪惡感。梅菜好清甜,好好食!扣肉都好淋好入味!平時唔鐘意食碟頭飯既我,竟然成碟食晒!$45送烚菜一碟,物超所值。朋友食嘅牛三寶河,分別有牛腩、牛筋、牛肚。整體嘅味道都唔錯,全部都好有味,湯底唔會太濃味。唯獨是河粉比較厚身,我比較喜歡薄身滑溜溜既質地。連凍飲好似$5x. 我最支持小店,呢間小店啲老闆又好人,又接受改變,肯諗啲新嘢出嚟。日後都會多多幫襯!

2019-07-14 597 瀏覽
早一陣子很忙,沒有時間去寫食評,最近身體又病了,終於有私人時間分享我對這店的感覺。跟男友在我們活躍的深水埗區內,打算隨便找間茶餐廳食東西。經過看到這店新開張,所以有興趣就進去試試看。要知道周圍鋪租租金貴,因此好多間食肆就會將食物質素將貨就價。我是位明白事理的人,所以好多時候我會決定安在家中煮食 。我對於這間茶餐廳已經食了好幾次,包括早餐及,午餐及下午茶,發現到蕃茄餐肉的公仔麵頗好吃不一定要食公仔麵,可選擇米粉,米線及通粉都不錯蕃茄湯底真是用蕃茄煮而不是完全用茄膏或茄汁煮出來個種蕃茄味另外,忌廉湯鮑片火腿通粉我就認為一般般,所以蕃茄湯底正是我特別推薦有次食下午茶,試了份西多士,(當時太肚餓了,已經忘記要相機食先)😅西多士名字改得好特別,命名為“鬼馬西多士”雖則試了沒什麽特別(但我超愛吃),其實這份味道相信是舊式茶記那份味道,現時沒什麼特別相對於整個香港而言,是逐漸開始消失中的老香港味道。奶茶味道欠奉,跟大家樂沒兩樣,如果能夠沖到老香港式奶茶那份又香又濃又滑的,那就最好不過最後,小妹衷❤支持小店繼續努力經營,若一直保持著現有的水準💮相信必會客似雲來猶如滔滔江水連綿不絕👏
早一陣子很忙,
沒有時間去寫食評,
最近身體又病了,
終於有私人時間分享我對這店的感覺。

跟男友在我們活躍的深水埗區內,
打算隨便找間茶餐廳食東西。
經過看到這店新開張,
所以有興趣就進去試試看。
要知道周圍鋪租租金貴,
因此好多間食肆就會將食物質素將貨就價。
我是位明白事理的人,
所以好多時候我會決定安在家中煮食 。

我對於這間茶餐廳已經食了好幾次,
包括早餐及,午餐及下午茶,
發現到蕃茄餐肉的公仔麵頗好吃

不一定要食公仔麵,
可選擇米粉,米線及通粉都不錯

蕃茄湯底真是用蕃茄煮而不是完全用茄膏或茄汁煮出來個種蕃茄味

另外,
忌廉湯鮑片火腿通粉我就認為一般般,
所以蕃茄湯底正是我特別推薦

有次食下午茶,試了份西多士,
(當時太肚餓了,已經忘記要相機食先)😅
西多士名字改得好特別,命名為“鬼馬西多士”
雖則試了沒什麽特別(但我超愛吃
其實這份味道相信是舊式茶記那份味道,
現時沒什麼特別相對於整個香港而言,
是逐漸開始消失中的老香港味道。

奶茶味道欠奉,跟大家樂沒兩樣,
如果能夠沖到老香港式奶茶那份又香又濃又滑的,那就最好不過

最後,
小妹衷❤支持小店繼續努力經營,
若一直保持著現有的水準💮
相信必會客似雲來猶如滔滔江水連綿不絕👏