2019-05-24
上次來吃日本菜時,看見這家開業了不久越式料理大排長龍,今晚專程和寶寶來試試!店內座位寬闊,乾淨整齊,感覺良好。細看餐牌下,得知原來全日也不設加一服務費的😯,所以感覺不錯,好像打了個9折般😆。今晚晚餐,我們兩個人點了:火車頭湯金邊粉(2人份量)$118有生牛肉、牛丸、牛腩及牛柏葉四種牛肉配料,另有越式調味料杯自行調味。上菜的碗非常大,而且金邊粉的份量真的也很多,一看就知道一定會夠飽😊 湯底散發著濃香牛肉味+微微藥材味道,吸引得我未吃已經喝了幾口湯😝 。牛丸咬下去竟然有爆汁😳,口感也不錯,是我喜歡的沒筋牛丸🤣,有驚喜!牛柏葉爽口彈牙,也挺好的~!串燒三串 $38雞肉嫩滑,豬肉多汁且炭燒味香😋,沙嗲醬甜甜辣辣的,絕對不是非常的辣,味道偏甜,好惹味!適合我這些不能吃非常辣的人🤣~~炸蝦餅 $56新鮮即炸,外脆內軟,鮮味十足,配上泰式辣醬一流!西米燉蛋 加配價$12在Menu上面點任何食品也可以加配價享用甜品一客。這個西米燉蛋是越一自家製甜品,蛋味香濃,介乎於生熟之間,質感軟綿滑溜,絕對是水準之作💕。推薦👍🏻!咖啡奶凍 加配價$12這個也是越一自家製的甜品,咖啡味香但不會過濃,味道剛好,口感滑溜
店內座位寬闊,乾淨整齊,感覺良好。
今晚晚餐,我們兩個人點了:
火車頭湯金邊粉(2人份量)$118
火車頭湯粉
火車頭湯金邊粉
串燒三串 $38
串燒
炸蝦餅 $56
炸蝦餅
新鮮即炸,外脆內軟,鮮味十足,配上泰式辣醬一流!
西米燉蛋 加配價$12
西米燉蛋
西米燉蛋
咖啡奶凍 加配價$12
咖啡奶凍
這個也是越一自家製的甜品,咖啡味香但不會過濃,味道剛好,口感滑溜,完全沒有粉感,同樣也不錯!
順帶一提,這裏上菜還挺快的,點後10至15分鐘便上菜了,非常有效率!講時間的你也可以來吃😆~