2014-12-20
在找吃的時間,有時不多不少會受到餐廳名的影響而多加留意或者嘗試,而這天的午飯時間,便被這間在佐敦、但名叫跑馬地的餐廳吸引了。可能算是新店關係,1:15pm去到已有客人在等候,滿以為又再與選中的餐廳無緣之際,門外的原來都是3人以上,我們兩位只等了一會便有位 (幸運~~店內卡位那邊的牆身用上仿磚牆設計,而散桌那邊則用上木紋,一剛一柔,感覺舒服。想不到小小的店子,午餐竟然提供15個選擇,不過價錢在附近算是稍高了點。最後我們點了「鉄板2x2黑椒牛柳粒」及「挪威煙三文魚青口忌廉天使面」。這裡的午餐都配餐湯、麵包及飲品:先是一紅一白的餐湯,羅宋湯十分足料,微微的辣味非常醒胃;忌廉湯則吃得出不是罐頭開的。麵包則是普通貨色。「鉄板2x2黑椒牛柳粒」$68十足某鐵板專門店的鐵板,用紙圈圍住鐵板,但其實淋了汁才上枱,這個紙圈算是多餘的吧?! 雖然牛柳粒不是切粒,但份量比想像中多。牛柳算是腍滑,黑椒汁也夠惹味。「挪威煙三文魚青口忌廉天使面」$52表面上看似只有三隻青口,但天使麵下面其實有一塊煙三文魚,還有一些三文魚碎 (可惜沒拍照) 。足料之餘,天使麵亦夠彈牙。咖啡及奶茶咖啡奶味太重,欠缺咖啡味;倒是奶茶令
咖啡奶味太重,欠缺咖啡味;倒是奶茶令人驚喜,竟然是茶餐廳絲襪奶茶的味道,好味,推介!