2025-03-19
在人來人往的街道上,有一間不起眼的小店,卻因其別緻的店面而吸引了途人目光 👀✨ 「轉素快」是一間主打外帶輕食的素食社企💕 原本以為素食外帶選擇會非常有限,無非是沙律、水果之類,但這家店卻給了我不少驚喜。菜單上琳瑯滿目的產品,包括素點心、飯糰🍙、三文治🥪 ,甚至還有特色飲品🥤,種類之多可謂超出預期。更可貴的是,大部分選擇都在十幾到二十元之間,非常實惠 👍🏻👍🏻這次我挑選了幾款輕食作為下午茶試試。與便利店或連鎖餐飲中常見的同類產品相比,這裡的三文治僅需$10🥪,飯糰🍙亦僅是$15。雖然定價實惠,但兩款產品份量也很實在。內餡挺豐富,例如有素肉碎、油條碎、海苔、沙拉醬等,口感層次豐富,完全沒有一般素食容易出現的寡淡感。以這樣的價位和品質來說,性價比真的非常高 👍🏻😌除了主食類輕食,我加點了一杯養生豆漿($18)。這款豆漿用料紮實,有黑芝麻黑豆黑米 🖤 口感濃郁,幾乎可以媲美家用破壁機現打的版本,沒有過多的糖分或人工添加物,喝起來健康又滿足 ☺️整體來說,「轉素快」作為一間素食外帶店🍃,不僅在產品種類上突破了人們對素食的刻板印象,還以親民的價格和用心的品質贏得了顧客的青睞 如果你路過附近或要匆忙
整體來說,「轉素快」作為一間素食外帶店🍃,不僅在產品種類上突破了人們對素食的刻板印象,還以親民的價格和用心的品質贏得了顧客的青睞 如果你路過附近或要匆忙吃個快餐,這間社企小店絕對值得一試~ 😉