2008-01-31 9 瀏覽
是日elements其他食店都好多人, 見到呢間日本o野好似ok又仲有好多位,未試下o羅.點知個waitress一味同我地講張檯set緊,等左差唔多10幾分鐘先有檯.入到去.張檯對住尖咀o既海景..view唔錯..其實入面仲有好多位,同埋我地張檯根本都未set好,都唔知點解係出面要等o甘耐.先叫左兩支Budweiser, 唔凍!o野食叫左餃子雞翼,一般啦.芝士明太米子雞胸串, 當然雞胸緊係比較"鞋"架啦.三文魚粟米薄餅,OK滑蛋豬扒飯.飯好少好少汁...一D都唔好食.上食物慢..不過service都算好.o野食麻麻,應該唔會再去!
入到去.張檯對住尖咀o既海景..view唔錯..

先叫左兩支Budweiser, 唔凍!
o野食叫左餃子雞翼,一般啦.
芝士明太米子雞胸串, 當然雞胸緊係比較"鞋"架啦.
三文魚粟米薄餅,OK
滑蛋豬扒飯.飯好少好少汁...一D都唔好食.

上食物慢..不過service都算好.

o野食麻麻,應該唔會再去!
2008-01-18 11 瀏覽
今日同朋友睇戲前諗住就腳就去左wild ginger食..裝修還不錯...每人叫左個滑蛋豬扖飯...仲有個炸雞軟骨...味道都唔差..埋單每人$100...我覺得可以再去
今日同朋友睇戲前諗住就腳就去左wild ginger食..
2008-01-08 11 瀏覽
當日睇完戲去野姜食,選擇的原因只是因為就腳,一出戲院就見到。是下午茶時間,我倆亦不太餓所以只叫了天婦羅定食和雞中亦。食物只屬一般,不算太差,但服務質素則強差人意了。首先剛看戲手上拿著戲院的爆谷吉盒和汽水吉杯,因為沿路都沒有垃圾箱,只好拿著進野姜,一坐低便馬上有人來問可否用玻璃杯裝起汽水,因為不能有外來的食物。侍應這服務態度十分可取,但正面的評分亦僅此而已。接著我們想落order,但久久沒有人理會。和剛才迅雷不掩耳的沒收外來食物的表現有天淵之別。舉了手大約一分鐘後終於有侍應招呼了,但竟然寫錯單,天婦羅定食變了天婦羅小食。我表示和我點的不同時,送餐的還好像不信。最後叫負責落單的侍應來核實,又再問我不是叫了天婦羅小食嗎?我再三的說我剛才是指著餐牌上的天婦羅定食叫的。侍應和送餐的才把食物收回。但已浪費了我兩三分鐘了。最後定食送到了,但竟然沒有白蘿蔔蓉。叫侍應,很快就補送一小碟。最後結帳時,簽好信用咭,經理把咭悔氣的單手還給我,沒有說多謝。經理行了兩步後才醒起要說多謝,於是背向著我說了一句不知說給誰聽的多謝。總結:食物不是很差,但配合這種很少見的服務態度,我應該以後不會再幫襯。

2007-12-30
講到明是打底飯局,不過我也期望食物水準有和民上下,事實卻沒有。大家都詳細介紹過,我只簡評了: 海鮮泡菜石頭飯-overall份量與味道都可以,但飯太太稔了,一點飯焦都沒有。 松葉蟹肉芝士薄餅-份量令人吃驚,如不當它是pizza的話味道是OK的~ 明太籽海鮮意粉-比較多人讚的一味,不過我還是覺得意粉太稔 海鮮燒餅-感覺是一團粉漿不太好吃,一件就夠數... 除了食物以外,其他的配套就真是不錯喇: 地點-位於grand cinema隔壁,睇戲前可來醫肚,更可以向server講明電影時間,店方會就返上菜時間!環境-餐廳裝修不俗,我們坐的位更有海景,頗有情調的!服務-大家都講過了,服務是不錯的!價錢-不貴,manhattan或渣打咭又有九折,在圓方內是個很平的option呢! 最後,套用snoppy的話:一係無人寫,一寫就三個,野姜依期紅了~

明太籽海鮮意粉-比較多人讚的一味,不過我還是覺得意粉太稔
海鮮燒餅-感覺是一團粉漿不太好吃,一件就夠數...

除了食物以外,其他的配套就真是不錯喇:

環境-餐廳裝修不俗,我們坐的位更有海景,頗有情調的!
服務-大家都講過了,服務是不錯的!

2007-12-29 6 瀏覽
朱古力火鍋之約前先來個晚飯,由於是日主菜在後,簡單點幾個澱粉質食物分享好了。由於食友先行訂位,我們可以坐在玻璃窗旁的圓桌,視覺當然較為開揚舒適,也沒有中間位置那麼密集。明太子海鮮意粉味道偏淡,只吃到卜卜有聲的明太子,幸而意粉頗為彈牙,以意粉而言可以一吃,味道則有待改進。日式海鮮薄餅造型不錯,薄餅質感較淋,在不太光亮的環境下進食,總覺得粉漿有機會還未煮熟!味道也跟燒墨魚丸沒兩樣。泡菜海鮮石頭飯飯粒較軟,泡菜加辣醬=酸辣,味道是頗刺激醒胃,可以一吃!!也謝謝Oli在我們忙著拍攝時,不忘幫大家將石頭飯拌勻!xx蟹肉薄餅上桌時,大家也對其6吋size抱有懷疑!!還以為跟披沙乞的小型pizza相約,只是它比日式燒餅還要迷你!撇開體積問題, 小pizza的味道是不俗的,雖然蟹肉份量不多,甜甜多汁的小蕃茄卻很美味,第一次吃這種像印度薄餅的pizza,蠻有趣的!服務方面,有位女經理真的pro得沒話說,除了問問大家對食物意見外,最窩心是看到這幾個拿著相機準備拍照的食客為燈光而煩惱時,特意將天花上的燈開啟方便大家拍攝!!雖然只是短短數十秒,但足以令大家開心不已!食物質素雖然很一般,但這個笑臉是給予這位女經

食物質素雖然很一般,但這個笑臉是給予這位女經理的貼心幫忙!
2007-12-28 1 瀏覽
每逢溜冰場附近都有像這樣的餐廳,而這間餐廳唯一不同的是有一個偌大的維港景,在這聖誕時節,可清楚遠望尖咀的燈飾。但是我們為了食朱古力火鍋前先來打打抵,所以急急的吃後就算,沒有太大心情欣賞,而且食物亦不敢多叫。海鮮燒餅-唔夠脆,幸好粉漿不多,亦可吃到所謂海鮮的,當然最惹味是那些燒汁。長腳蟹肉薄餅-餐牌的英文寫著"pizza",倒不如說是"naan"較為適合。雖然外型似pizza,但口感似印度薄餅,長腳蟹肉即是蟹柳。泡菜海鮮石頭鍋飯-若不是在傳統韓菜的石頭飯,多數的石頭鍋都是"假"的,這個亦不例外,所以對這個飯亦沒有要求,泡菜雖不多,起碼吃得出應有的辣味。蜆肉意粉-味道勁淡,勝在意粉較有咬口。雖然食物非常一般,但服務方面,大家都給予滿分,我們正為影相唔夠燈光問題而煩惱時,那位女經理特別為我們大開光火照明。

蜆肉意粉-味道勁淡,勝在意粉較有咬口。

2007-12-21 20 瀏覽
普通的西餐, 又吾係難食, 但你吾會有理由特地走去食, chair 既design 吾錯, 不過有D食物比較差, 牛油焗帶子, 和民好食D!!