釜山商會

Busan Sanghoe
2024-09-05 332 瀏覽
這間位於尖沙咀韓國街內的【釜山商會】,主打地道的韓國菜,除了有韓式炸雞外,還有多款特色的韓國主食及小食,亦有室外座位。薄切豬腩配麵豉醬豬腩半肥瘦切成薄片,加上咸甜味的麵豉醬,甚有風味。釜山豬肉湯麵幼麵充滿麵粉香,而且十分爽口,配上豬腩片,味道比較清新,亦都不油膩。南浦洞特色燉煮拼盤有新鮮的小章魚、五花肉、蝦及菜墊底,再加韓式辣椒醬等,湯底味道微辣,十分惹味。蝦仁新鮮彈牙;原條五花腩份量十足。最抵讚是韓籍店員招呼殷勤,主動幫忙處理鍋物。

薄切豬腩配麵豉醬
豬腩半肥瘦切成薄片,加上咸甜味的麵豉醬,甚有風味。

釜山豬肉湯麵

南浦洞特色燉煮拼盤

最抵讚是韓籍店員招呼殷勤,主動幫忙處理鍋物。
尖沙咀新開的韓國餐廳 #釜山商會 原來新開兩個星期。從來未去過釜山的我,原來釜山是近海的地方,豬肉湯飯是招牌的美食。適逢喺香港都食到,未去過當地的我就一於試下。先來BANCHAN韓式的小食試下!另外有份白切肉,點上辣醬一齊食夠哂惹味!南浦洞特色燉煮拼盤釜山豬肉湯飯特色燉煮拼盤有齊八爪魚,五花肉和大蝦等等材料,十分足料。煮過一陣後,等滾起後會有韓國店員幫你剪好材料,等你更加容易入口。湯底越煲越辣,粉絲充分吸收了湯底,都幾惹味。而熱氣騰騰的豬肉湯飯,在秋冬吃尤其滿足!白切肉雖然味道清淡,但沒有豬肉的豬羶味。湯頭濃郁也有淡淡的胡椒香!沒有介紹錯!📍 釜山商會 (尖沙咀)尖沙咀金巴利道79-81號金栢閣地下A-C號舖

南浦洞特色燉煮拼盤
釜山豬肉湯飯

📍 釜山商會 (尖沙咀)
尖沙咀金巴利道79-81號金栢閣地下A-C號舖
2024-09-01 452 瀏覽
2024年尖沙咀美食攻略 執10間開16間而家D餐廳執笠,多數係頂手轉讓,裝修沒大執之前上一手都係韓國菜,都係韓國人開而家轉左名,主打韓式排骨同韓式美食行到熱辣辣,一坐凍就好舒適,有冰水任飲,冷氣夠凍估唔到平日都有唔少客人,新店可能大家都想試先上6碟韓國前菜,泡菜,薯仔條,開個胃先唔會超級特辣,店員講,呢度既野食都係由自己調配,唔係用來貨咁我只係試左一款 特製排骨山 店員上菜時介紹~肉排由店家每日新鮮特製,滷得軟淋入味,再加上秘製辣醬一齊煮煮到肉排更軟帶辣味,盤上有芝士,蛋邊,麻油紫菜飯 呢盤野,夠2,3人食,我最後都食唔曬!!@@芝士燒溶包住飯同蛋拌勻一起食,滋味豐富!!如果提供埋鹽同胡椒味道會更加好平均消費$300 評分8/10釜山商會 尖沙咀金巴利道79-81號金栢閣地下A-C號舖
2024年尖沙咀美食攻略 執10間開16間
而家D餐廳執笠,多數係頂手轉讓,裝修沒大執
之前上一手都係韓國菜,都係韓國人開
而家轉左名,主打韓式排骨同韓式美食
行到熱辣辣,一坐凍就好舒適,有冰水任飲,冷氣夠凍
估唔到平日都有唔少客人,新店可能大家都想試

先上6碟韓國前菜,泡菜,薯仔條,開個胃先
唔會超級特辣,店員講,呢度既野食都係由自己調配,唔係用來貨
咁我只係試左一款 特製排骨山 店員上菜時介紹~
肉排由店家每日新鮮特製,滷得軟淋入味,再加上秘製辣醬一齊煮
芝士燒溶包住飯同蛋拌勻一起食,滋味豐富!!
如果提供埋鹽同胡椒味道會更加好
平均消費$300 評分8/10

釜山商會
尖沙咀金巴利道79-81號金栢閣地下A-C號舖
1 分鐘 (堂食)
2024-08-31 313 瀏覽
水煮肉片🐷就食得多,釜山style 都係第一次😁✌🏻, 配合埋韓式🇰🇷醬料真係好好食😋, 而且一啲都唔肥, 想減肥嘅人就啱晒🤪🐽肉質肥瘦適中, 就算食多幾塊都唔覺得好膩, 個肉質又好好好, 配埋韓式嘅熱湯真係好鬼正🥳唔好以為韓菜一定要食🌶辣嘢同🍗炸嘢, 食水煮食物都可以好好味😋,而且呢間餐廳有韓國人親自主理佢哋有超級好人😊 地點又方便喺正尖沙咀, 餐廳地方都好大適合一大班朋友而且門口都有outdoor, 想坐室內室外都得🤪

2024-08-29 217 瀏覽
不论是服务,环境,口味,都是一流的。可能因为新开业,人相对少,但是我敢打包票,这是我在香港吃过最有风味的韩餐,尤其是冷面,和同学一起吃都赞不绝口。一定要尝试一下。猪肉汤饭:汤的味道浓郁,猪肉香味足没有膻味。汤里加上辣酱泡米饭吃,是肉汤爱好者的绝佳体验。冷面:神中神,冷面的汤底是清澈的高汤,色清而滋味醇香。面条不是咬不断的一般工业荞麦面,软硬适中有麦香味。牛肉片分量足,薄厚适中,而且是新鲜的好肉。汤,面,肉的结合,trinity!尝了就明白。(如果不加辣酱的汤更纯粹,我的个人口味)炖锅:实惠量大,是新鲜的五花肉,还有海鲜。下饭一流炸鸡:tree tree的,韩餐日常优秀选手,不摆了。海鲜煎饼:韭菜和海鲜煎的饼,不用多描述,面饼的的软糯麦香加上紧实嫩口具有的海鲜还有韭菜,这种搭配太经典,棒!价格:实惠,学生也消费得起。环境:宽敞干净,装潢釜山元素十足服务:笑脸服务,在香港尤其珍贵总评:香港韩餐令人惊艳的神中神,不去吃吃我为你感到遗憾
不论是服务,环境,口味,都是一流的。

炖锅:实惠量大,是新鲜的五花肉,还有海鲜。下饭一流

炸鸡:tree tree的,韩餐日常优秀选手,不摆了。

价格:实惠,学生也消费得起。

环境:宽敞干净,装潢釜山元素十足

服务:笑脸服务,在香港尤其珍贵

总评:香港韩餐令人惊艳的神中神,不去吃吃我为你感到遗憾
  • 猪肉海鲜炖煮锅
  • 海鲜煎饼
  • 炸鸡
  • 猪肉汤饭
2024-08-19 249 瀏覽
這間韓國餐廳,環境很舒服,很有風味!職員很有禮貌,性價比亦很高,大家不妨一試!我點了一個部隊鍋,份量比較少,但味道不錯!另外點了一個鐵板豬肉,很有鑊氣,非常值得推介!
2024-08-19