2018-12-31
今日打算去南港島一帶遊玩,瀑布灣的美景和華富的獨特格局,相信不少朋友也略有所聞。體力活動完後當然想食下野,銀都冰室位於華富邨,外觀十分傳統,令我不禁想入場一試,感受一下買少見少的老冰室。內部裝修依然維持冰室格局,加上位於舊屋邨區,什有舊香港風味。雖然朝早食左一個豐富的早餐,但經過半日體力活動,都感到十分肚餓,所以我點了一份煎豬扒配沙律,份量看落不算太大份,其實份量都算夠喎,豬扒不過不失,不至於太硬,油份充足,至於沙律則是常見的茶餐廳味道,口味偏甜飲品則點了凍奶茶,活動過後飲凍飲特別令人精神為之一振!儘管我要求了小甜,但凍奶茶仍然偏甜,不過茶味充足,唔會覺得飲緊糖水,想起會想再飲!總結餐廳傳統裝修有味道,食物是典型舊式茶餐廳味道,質素也可以,有機會的話會再來。