2024-11-09
今日我品嚐了牛油果雞扒飯團,這道菜的特色在於其以紫米製成的飯團,帶來了獨特的口感和營養價值。首先,紫米的選擇讓這道飯團在色澤上相當吸引人,深紫色的米粒散發出自然的香氣,口感上也比白米更為Q彈,增添了咀嚼的樂趣。飯團的外層包裹著豐富的內餡,讓每一口都充滿驚喜。內餡方面,肉鬆、牛油果和雞扒的搭配令人驚艷。肉鬆的鹹香和牛油果的柔滑相得益彰,而雞扒的嫩滑則為整體增添了飽腹感。每一口都能感受到層次分明的味道,讓人一試成主顧。總體而言,這款牛油果雞扒紫米飯團不僅味道出色,還兼顧了健康和飽腹感,無論是當作午餐或是小食都非常合適。強烈推薦給喜愛創新美食的朋友們!📍阿杏飯團 (東海商業中心) (尖沙咀)尖沙咀加連威老道98號東海商業中心地下18C號舖#yummy #foodblogger #foodie
📍阿杏飯團 (東海商業中心) (尖沙咀)
尖沙咀加連威老道98號東海商業中心地下18C號舖
#yummy #foodblogger #foodie