2025-02-18
應該是報道/傳單的效應吧,再訪時已擠滿了客人。咖啡店附屬於隔鄰的私人博物館,所以我會認為這裡原意是純粹提供一個供參觀人士一邊閒談一邊享用咖啡小食讓人放鬆的地方來。因此食物款式不多是可理解的,加上即點即做,我建議如果時間不太充裕的話,尤其早餐時段,還是WA預早落單好,倒覺得這個服務很貼心週到。話雖如此,咖啡飲品及食物質素卻很對我的胃口。而且每位店員態度很友善,加上位居高樓層,擁有無敵山景及海景,很讓人會有一種「一直待在這裡就好了」的自在悠閑感覺。除了賣飛佛靠山的二人高枱外,所有玻璃陳列櫃枱都用作以供客人的用餐桌,可見館主別具心思及那種很想把展品公諸同好的熱情。舉首可以享受著充滿漁港風味的南區景色之餘,還可低頭欣賞用餐桌內的收藏品,從此收藏品走進你我生活的日常,隨處可見。想更深入了解珍貴文物及藝術文化等知識,不妨選擇一個週末週日來趟知性之旅,參觀完博物館,再訪咖啡店的話,憑票可享有9折優惠,享受一下咖啡時光,渡過一個慵懶的下午也不錯呢!