2016-11-03
中午提前为晚上订6人位,晚上准时到店。发现安排是靠角落两张四人台拼桌,欣然入座。周围是四人桌或二人台,并未觉得特别。点菜发现餐牌价格与中午完全不同,贵了好多。但无所谓,家庭式晚餐,只要开心就好。上菜后发现部分餐食份量大打折扣,味道也普通,心里顿觉不值。一行6人,5大1细,细佬2岁自己坐普通凳吃饭。吃到中间发现服务员漏单,只有再补单。补单上得晚正常,因此其余菜基本吃完时补单才上。这是,唯一的一位男服务员径直走过来,用很不舒服的语气说,要我们坐在一起,不要影响他们做生意,又说中午接电话时以为是6位大人,所以这样拼桌。我马上感觉了那浓浓的敌意。我们6人分两边坐,两两相对,还空出来一个面对面的2人位,怎么影响生意呢?但家庭用餐不便理论,仍然陪着笑脸说马上吃完就走。回来看点评才发现也有其他人对服务不满意,而且可能也是这位男服务员。无所谓,以后不会光顾这种素质一般,性价比低而且服务差的餐馆,宁可去附近的其他韩餐馆,比如大红门或其旁边的烤肉店,毕竟让人觉得舒服。2个石锅汤,1个石锅饭,1个泡菜炒饭,1个炒年糕,共701。没吃饱,大家自行评判
題外話/補充資料:
买单时跟老板娘反映了个别服务员态度极差的情况,希望能有警醒