2021-09-19
這天中午 想到吃日本料理 在太古城 附近 就想到鰂魚涌 較多選擇 OpenRice 搜一下 這間有烏冬麵 亦有炸物 適合和媽的口味 便決定一試 🍜🍜抵達時 剛下起大雨 店員很快速 安排我們入座 這時客人不算太多 約七成滿 店內空間狹小 感覺氣氛熱鬧 🎏🎏我們二人點了吉列豬扒 手打烏冬 加蟹棒 🍜🍜湯底店家標明 是自家製鯛魚湯底 湯頭奶白 清甜 沒有魚腥味 烏冬麵質爽嫩 不太糯 吉列豬扒 麵包糠較厚 但肉質軟滑 好吃 加蟹棒三大條 量多抵食 😋😋烏賊 手打烏冬 🦑🦑烏賊亦新鮮 但有大細不一致 湯頭烏冬也好吃 🍜🍜欣賞這店家 食品都可 追加至湯麵 飯或定食內 多款都可以 但認為出品 精緻程度 略有不足 可作改進 飲品方面 很想試各款 日本水果味梳打 但這天全都沒有貨 有點可惜沒試到 🍑🍑離開時 已是下午茶時間 看到餐牌上 不少優惠套餐 客人也比午餐時段多 下次可以選這時段試試 🥢🥢
我們二人點了
吉列豬扒 手打烏冬 加蟹棒 🍜🍜