2014-10-07 102 瀏覽
麥當勞推出新野,當然要試一試,要左雙層芝士孖堡餐 $ 21 加$4轉唧唧芝士薯條雙層芝士孖堡餐: 新鮮整起,好食;杯熱朱古力都夠濃。唧唧芝士薯條:芝士味濃 薯條夠熱,煙肉碎好可口,所以一定要薯條夠熱先令到佢好食,我呢個芝士怪當然愛上啦
唧唧芝士薯條

雙層芝士孖堡餐: 新鮮整起,好食;杯熱朱古力都夠濃。

2014-10-01
2 分鐘 (堂食)
唧唧芝士薯條
2014-09-02 286 瀏覽
黃昏時間回家途中回家都沒有甚麼嘢做見到Mc Cafe進去消磨時間芝士煙火腿牛角包加一杯朱古力咖啡芝士夠香我最愛果種煙火腿片咸咸地惹味牛角包充滿牛油香味包身鬆軟有微溫足夠令芝士處於半溶情況朱古力咖啡無下糖之下甜度剛剛好,可能朱古力甜味溶解在咖啡入面香濃幼滑可囗係呢度消磨大半小時悠悠閒自在
黃昏時間回家途中
牛角包充滿牛油香味
包身鬆軟有微溫
足夠令芝士處於半溶情況
朱古力咖啡無下糖之下
甜度剛剛好,可能朱古力甜味
溶解在咖啡入面
香濃幼滑可囗
係呢度消磨大半小時
悠悠閒自在
2014-08-25 322 瀏覽
晚餐走去麥當勞,叫左魚柳包同細可樂八點多大把位仼揀魚柳包包十分鬆軟,暖泣泣魚柳香口亦鬆軟,配沙律汁好味道仼坐吾嬲都係$14坐得舒服自在全港搵都搵吾到咁平的晚餐
晚餐走去麥當勞,叫左魚柳包同細可樂
八點多大把位仼揀
魚柳包包十分鬆軟,暖泣泣
魚柳香口亦鬆軟,配沙律汁好味道
仼坐吾嬲都係$14
坐得舒服自在
全港搵都搵吾到咁平的晚餐
2014-01-24 171 瀏覽
腸胃仲係嫲嫲地,但又覺得食粥食到口淡淡,忽然靈機一觸,食通粉都得啫!近近地又順路我淨係諗起麥當勞,一個箭步衝入去,幸好唔算多人,排左兩個人就到我,等左幾分鐘就攞得走。由於要盡量清 d, 叫左個豬骨湯火腿扒蛋扭扭粉: 湯底略為鹹左 d, 蛋例牌太熟,塊扒稍乾,扭扭粉有 d 硬,不過都自係咁啦。

2014-01-24
5 分鐘 (外賣自取)
$20.5 (早餐)
2013-02-25 40 瀏覽
周五網球聚會的晚餐之後,離訂場時間還有一點時間,愛雪糕的朋友們又說要去吃雪糕了,這次選了吃麥當勞雪糕,而其中一位朋友還有一張很特別的"為食咭"…為食咭這張為食咭是朋友的,買東西時出示這張卡,購買A項食品即可免費贈送B項食品一款!食物品評我選了的是麥記的即磨咖啡這是我第一次喝麥記的即磨咖啡,一直以來潛意識中都認為快餐店的咖啡不會做得有多好,今天一試,發現自己錯了!先看價錢,超便宜的只要14元多,買了回來後發現還超大杯!咖啡很燙,就算用小吸管喝都會燙到舌頭,要慢慢的吸!這個咖啡喝起來很香、很順喉,喝完後咖啡香味在口腔停留很久,真是意想不到!這杯咖啡真的超耐喝,我們在店裡hea完,再帶回家慢慢啜了很久,都沒喝完,最後還是有剩,丟到垃圾箱放棄不喝了味道: 7/10份量: 10/10其他朋友則選了甜品類,利用為食卡,我們只買了咖啡和新地,就送到新地樂和麥旋風!看著她們吃得津津有味,我內心想到的卻是:雪糕真係好肥架!!

為食咭

食物品評

我選了的是麥記的即磨咖啡
味道: 7/10
份量: 10/10

看著她們吃得津津有味,我內心想到的卻是:雪糕真係好肥架!!
題外話/補充資料: 這篇食評又再次被openrice彈回頭,原因是: "建議閣下更多有關食物的味道或賣相等的描述",老實說,我本次用餐經歷就只是喝了一杯咖啡,已經盡量描述了當中感受和食物形相,針對一款食品來說,我的形容已不算短;只是我本次用餐嚐過的東西不多,相比起其他用餐經歷一餐中吃四五款東西,每款只寫十個字也可以通過,這次我就一杯咖啡寫了超過五十隻字你們還說我寫得少,真心建議你們評審不要只按章工作,人性化一點去評審吧! 還是說,你們覺得一次用餐只吃了一款東西的,不要投食評給你們,因為資訊性太少!?
2013-02-15
2013-02-17 72 瀏覽
今日是蛇年大年初五,也是西方情人節;雖然已經連續放了五日公眾假期,但今天又碰巧是一個這樣特別的日子,所以我與老婆齊齊放假,打算渡過一個休閒的情人節。午後,在銅鑼灣閒逛了一會,感覺有點累,看看附近有什麼地方可以坐下來小遏片刻;即時湧上腦海的是「麥當勞」。附近最近的正是銅鑼灣廣場二期的分店,這間也是其中一間24小時營業的分店。走進店內,很快已經找到兩個空位。坐下來後排隊買了一杯可樂(HK$5),與老婆分甘同味在累極的情況下,即使只是一杯在店內才用汽水糖槳溶入二氧化碳再加冰塊的飲品,也帶給我倆美味無比的感覺,通過吸管啜入口中,清涼的感覺直灌喉嚨,簡直一絕,有如楊枝甘露!即時覺得汽水的發明者簡直造福人羣!後來老婆問起價格,老婆覺得應該不只 $5 時;走出櫃台看看價錢牌,才發覺汽水原價 $9.5,現在推廣「超值選,開心就係咁簡單」,只售 $5。除了細汽水之外,還有其他推介食物,包括「麥記」的皇牌:薯條(原價 $7.5,現價 $5)、新地(原價 $10.5,現價 $6)、蘋果批(原價 $8.5,現價 $5)、三款漢堡包及新出品紅豆批。講真,在香港租金高企的現實情況下,$5 一杯汽水實在不算貴了;,

講真,在香港租金高企的現實情況下,$5 一杯汽水實在不算貴了;,尤其是「麥記」隨你喜歡坐多久都可以,「麥記」員工又基本上不會趕你走。當再與其他地區的「麥記」價格比較(參巧 Economist 每年公佈的 Big Mac Index),你更加會發現香港的指數只是僅高於印度,不單祗遠低於其他已發展的歐美國家,甚至低於其他發展中的亞洲及南美國家;換句話說,香港的「麥記」價格已經不算高了。
享受一杯汽水,渡過了差不多半過小時,覺得心滿意足。認為「麥當勞」是最佳的「hea place」!
2013-02-06
2013-01-28 21 瀏覽
是日在紅隧口趕車,人山人海的連101/111的人龍也差不多排到上天橋,看見有一部115來,立即號前去隧道office旁的小站,先過海為妙,銅鑼灣落,只不過是行多幾步路而已。行返入鬧市,信和及 e-house 一帶能吃早餐的地方,大概也發掘到七七八八。未去的也許只有一些連鎖性的食店,是日就想起了著名的老麥。是日的早餐,就是一個我比較少吃的芝士火腿,麥當勞的這一個火腿扒包,肉味是帶甜的,肉質也比起普通的豬柳更加的煙韌,煙韌中夾帶的,就是爽口,不過芝士就只是配角中的配角,火腿味道實在是太濃,芝士的味道竟然是比不上。藉餅如常的香脆,間唔中麥一下,的確是 good morning。多年來,我從來沒有抗拒過,McDoland's。

$22 (早餐)
2012-09-05 13 瀏覽
前2日見到M記賣廣告推出好立克新地.一睇到就心思思想試下點知取到杯新地時都超級失望只不過係雪糕上放上好立克粉????整杯雪糕都無咩好立克味道, 可能雪糕既牛奶味太重完全蓋過好立克既味道這款所謂既新甜品, 絕對可以不試.
前2日見到M記賣廣告推出好立克新地.

一睇到就心思思想試下

點知取到杯新地時都超級失望

只不過係雪糕上放上好立克粉????

這款所謂既新甜品, 絕對可以不試.
2012-09-04
外賣自取
$7 (其他)
2011-12-04 8 瀏覽
早上有點兒冷, 又沒有精神, 於是乎去嘆醒神早餐.熱香餅新鮮熱辣, 香噴噴又軟身, VERY GOOD!食完就嘆杯熱朱古力暖一暖.個人認為朱古力太甜, 下次改橙汁算.飲到一半, 駭然發現杯內有黑色一點點 咩黎 我便用叉嘗試刮出那些污糟物出來查看.但原來只是油墨, 應該是印刷在杯外的圖案油墨, 杯疊杯時造成.一早就自己嚇自己, 整個人都醒晒了其實雖然不是污糟, 但油墨始絡不是食用, M記是否要正視一下呢?
早上有點兒冷, 又沒有精神, 於是乎去嘆醒神早餐.
熱香餅新鮮熱辣, 香噴噴又軟身, VERY GOOD!
食完就嘆杯熱朱古力暖一暖.
個人認為朱古力太甜, 下次改橙汁算.
飲到一半, 駭然發現杯內有黑色一點點
咩黎

我便用叉嘗試刮出那些污糟物出來查看.
一早就自己嚇自己, 整個人都醒晒了

2011-11-25
2011-04-27 24 瀏覽
It’s always good, when Burger King has new burgers, then McD’s will also have something different to try.I couldn’t try the one before at McD’s because it was too spicy, but this time I tried the Chicken Supreme .The Chicken Supreme is a crunchy chicken patty in light coating with herbs, sandwiched with cheese, crunchy bacon, julienne carrots and cabbage, a slice of tomato, sauce in a bun sprinkled with herbs.The combination and elements were really good together, but I would have liked more

The combination and elements were really good together, but I would have liked more sauce, it was slightly too dry.
The herbs on the bun tasted exactly like the subway herbs bun.
Out of all the burgers in Mcds, I felt this was the least greasy.

The Chicken supreme reminded me of BLT burgers mainly because of the bacon and tomato.
The bacon was nice and crunchy, a bit like those crunchy bacon strips at Marks n Spencers.

I would definitely have another one again, but more sauce would be great.
2010-12-10 5 瀏覽
2010.12.10 入到去見佢裝修變得黑黑沉沉, 色調紅紅黑黑, 食物選擇又愈來愈多元化, 似乎努力「轉型」.魚柳包: 唔好味, 不過好過以前. 夠暖. 味道我比 2 分.細薯條: 分量適中, 炸得剛剛好. 唔會好似以前咁, 太軟身. 呢次夠熱. 又唔會燶. 少有地好. 味道我比 4 分.足三兩: 大版漢堡包. 不過好味少少. 夠暖. 沒不新鮮味道. 牛肉唔係好貨色, 不過比想像中好. 包身暖, 整體不過不失. 味道我比 3 分.服務: 好. 原來現時係分開取餐叫餐, 以前係夾埋一齊. 服務爽快直接. 服務我比 5 分.衛生: 不過不失, 普普通通. 環境: 差. 擠迫人多. 坐椅不舒適. 凡係快餐店都係咁, 又唔算好特別.抵食: 足三兩收 17 元. 魚柳包收 14 元. 以這種味道, 略貴.細薯條 5.8 元, 還算合理.
2010.12.10

細薯條: 分量適中, 炸得剛剛好.
唔會好似以前咁, 太軟身.
呢次夠熱. 又唔會燶. 少有地好. 味道我比 4 分.

衛生: 不過不失, 普普通通.

細薯條 5.8 元, 還算合理.
2010-12-10
5 分鐘 (堂食)
2010-11-25 11 瀏覽
Uh...不知什麼時候變成了MagFlurry。可是我真我很愛吃McFlurry,不過說真我McFlurry是沒有特別的雪糕,哈哈,見微知著,就應該猜到我喜歡平實無華的東西。MCD最近出了新口味﹣Milo McFlurry(圖右↑↑),美姬當然跑去試試看。香草軟雪糕裡加上了美祿脆片,還有一些美祿粉末,然後用McFlurry專用機械做出轉轉效果。感覺上美祿和軟雪糕沒有很夾,加上美祿粉末,感覺更古怪,我明明很喜歡別Milo,可是MCD用的Milo味道很淡,個人就不什喜歡了。還是Oreo McFlurry比較好吃()之前,MCD出了Coffee x Oreo McFlurry(上圖↑↑),其實說真的,這個只是 Oreo McFlurry裡的香草軟雪糕換成了咖啡軟雪糕,可能我喜歡咖啡又喜歡Oreo,我覺得很好吃。可是這個口味己經不再供應了。PS: 昨天和新朋友聊起來,發現原來McSundae己經沒有焦糖口味了 *驚訝* ,我記憶中還是有草莓/焦糖/巧克力口味。就好像上次去KFC點餐時,才發現現在己經沒有Coleslaw賣了 *再次驚訝* 記憶中KFC裡除了雞,我最愛吃的就是他們的Col

PS: 昨天和新朋友聊起來,發現原來McSundae己經沒有焦糖口味了 *驚訝* ,我記憶中還是有草莓/焦糖/巧克力口味。就好像上次去KFC點餐時,才發現現在己經沒有Coleslaw賣了 *再次驚訝* 記憶中KFC裡除了雞,我最愛吃的就是他們的Coleslaw啊! 現在只能回美國時才能吃到了。
忽然覺得,原來很多事情在不知不覺中己經物是人非了。

2010-11-24
3 分鐘 (堂食)
唔夠飽, 到麥記整件雞翼, 新出品, 尚未試過, 滿心歡喜, 換來失望, 可樂中杯, 沒甚可評, 間間都一樣, 兩件雞翼, 收九個幾, 一咬…. 不熱, 微暖, 極無趣, 而且味道略淡, 也不太香, 好彩只買了兩件….
2010-11-13
1 分鐘 (堂食)
2K
2010-11-11
7-11-2010其實只係想講 McCafe 的新產品 caramel latte, 希望大家唔會覺得我老麥都出一篇食 / 飲評太屈機吧.呢杯 caramel latte 其實都想試好耐, 是日「三角咖啡店」(講緊邊度: http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2103271) 無位, 就幫襯吓好日唔去的老麥吧.Caramel latte 叫了 medium size ($24)... 打開紙杯杯蓋, 發現面頭奶泡好厚, 密度高, 質地似 whipped cream 多 d 喎 味道的確 caramel, 而且極甜, 配上聞落幾香, 但飲落苦苦澀澀的咖啡 base, 加加埋埋估唔到又唔差, 而比起「星記」相類但無咖啡味的出品 caramel macchiato, 呢杯絕對好飲 d, 一試無妨.實在太耐無幫襯老麥堂食, 入到去見佢裝修變得黑黑沉沉, 色調紅紅黑黑, 食物選擇又愈來愈多元化, 似乎努力「轉型」中?不過點都好, caramel latte 已試過, 自己再主動幫襯老麥應該會係下世紀的事了
easy come easy go
好彩都好過「星記」的同類出品!

7-11-2010

不過點都好, caramel latte 已試過, 自己再主動幫襯老麥應該會係下世紀的事了.
2010-11-07
$24 (早餐)
easy come easy go
2010-10-27 4 瀏覽
$6。蕃薯批:好味啊,熱烘烘的,能吃到粒粒橙黃色的蕃薯,甜甜的,頗好吃啊!$11.5。美祿可可麥旋風:幾好味喎又,美祿可可片碎碎混入在雪糕裡,倍增口感,有趣美味