2013-02-25 40 瀏覽
周五網球聚會的晚餐之後,離訂場時間還有一點時間,愛雪糕的朋友們又說要去吃雪糕了,這次選了吃麥當勞雪糕,而其中一位朋友還有一張很特別的"為食咭"…為食咭這張為食咭是朋友的,買東西時出示這張卡,購買A項食品即可免費贈送B項食品一款!食物品評我選了的是麥記的即磨咖啡這是我第一次喝麥記的即磨咖啡,一直以來潛意識中都認為快餐店的咖啡不會做得有多好,今天一試,發現自己錯了!先看價錢,超便宜的只要14元多,買了回來後發現還超大杯!咖啡很燙,就算用小吸管喝都會燙到舌頭,要慢慢的吸!這個咖啡喝起來很香、很順喉,喝完後咖啡香味在口腔停留很久,真是意想不到!這杯咖啡真的超耐喝,我們在店裡hea完,再帶回家慢慢啜了很久,都沒喝完,最後還是有剩,丟到垃圾箱放棄不喝了味道: 7/10份量: 10/10其他朋友則選了甜品類,利用為食卡,我們只買了咖啡和新地,就送到新地樂和麥旋風!看著她們吃得津津有味,我內心想到的卻是:雪糕真係好肥架!!

為食咭

食物品評

我選了的是麥記的即磨咖啡
味道: 7/10
份量: 10/10

看著她們吃得津津有味,我內心想到的卻是:雪糕真係好肥架!!
題外話/補充資料: 這篇食評又再次被openrice彈回頭,原因是: "建議閣下更多有關食物的味道或賣相等的描述",老實說,我本次用餐經歷就只是喝了一杯咖啡,已經盡量描述了當中感受和食物形相,針對一款食品來說,我的形容已不算短;只是我本次用餐嚐過的東西不多,相比起其他用餐經歷一餐中吃四五款東西,每款只寫十個字也可以通過,這次我就一杯咖啡寫了超過五十隻字你們還說我寫得少,真心建議你們評審不要只按章工作,人性化一點去評審吧! 還是說,你們覺得一次用餐只吃了一款東西的,不要投食評給你們,因為資訊性太少!?
2013-02-15