2024-02-25
最近到銅鑼灣的黑門水產享用了一頓令人難忘的海鮮盛宴。這家餐廳以其新鮮的海鮮和傳統的日本料理聞名首先,我點了鰻魚飯定食。這道菜以炭火燒烤的鰻魚搭配白飯,味道十分美味。鰻魚肉質鮮嫩多汁,外層烤至香脆,每一口都帶來濃郁的炭火香氣。搭配上他們特製的鰻魚醬汁,更加豐富了味道,定食還有蒸蛋、沙律及麵鼓湯。接下來,我試了赤鬼海老天反卷。這是一道蝦天婦羅卷,內餡包含了新鮮的海老、魚子及三文魚子,外層的天婦羅酥脆,再配沙律醬很美味。我還品嚐了北海道蜜柑鯛薄切刺身。這道刺身以新鮮的蜜柑鯛為主,切得非常薄,入口即化,魚肉鮮嫩,帶有淡淡的甜味,這是一道非常精緻的刺身。接著,我嚐了他們的海膽蟹味噌甲羅燒。這道菜以新鮮的海膽、蟹肉、鵪鶉蛋及蟹籽為主,海膽鮮美濃郁,蟹味噌帶來了濃郁的海鮮風味。此外,我還點了清酒煮白蛤和海老天婦羅。清酒煮白蛤讓蛤蜊保持了其原有的鮮甜口感,搭配上清酒的香氣,讓整道菜更加清爽美味。海老天婦羅則是炸至金黃酥脆,每一口都帶來了滿滿的海老風味。總體而言,食物質素很高很新鮮,很美味的午餐,下次會再來
總體而言,食物質素很高很新鮮,很美味的午餐,下次會再來