2019-03-19
行維園睇花展,睇完當然要揾個地方坐低休息下,於是向天后方向一直行,左望望右望望,始終都是選擇了''龍鳳冰室"。稱呼它是名人飯堂,簡直實至名歸,冰室牆上掛滿一幅又一幅明星相片,計有苗僑偉、馬國明、還有鄭嘉颖等等,多不勝數。究竟相片吸引還是食物味道吸引呢?真是要品嚐一下吧。與老公各自點選下午茶醫肚,雞脾加薯條,買相麻麻,味道一般,加上雞脾並不是烤焗而是用鹵水炮製,吸引力下降。至於我,就點選了菠蘿吉列豬扒菠蘿包。包是脆脆的,一片熱騰騰菠蘿放在豬扒上,怪怪的,而那片薄薄豬扒不香之餘有點嚡口。飲品方面,其他餐廳無論凍飲都需要另加2元或3元,甚至是6元。而在這家冰室選特飲,需要15元,就是黄金菠蘿冰。超级大件的滿滿的,配合了有點像泰式珍多冰味道既果汁,甜得很。兩個下午茶餐埋單也超過一百元,算貴嗎??
兩個下午茶餐埋單也超過一百元,算貴嗎??