2015-09-09
話說, 我有位男同事只喜歡吃: PIZZA, KFC和譚仔, 尤其譚仔, 只要他沒帶飯, 就會想盡方法迫你去食譚仔...今天他竟然跟說吃其他的, 簡直覺得他皇恩浩盪! 今天他要求到龍鳳冰室, 據他說非常的好味(事實對於他的口味真係不敢恭維)好多人對龍鳳冰室的評價非常的參差, 有的說好好味, 有的說完全不值, 今次就當一次機會試試吧舖內地方不算大, 看得出好想做到舊式冰室感覺, 可惜我只看到黃黃綠綠, 視覺上覺得不太舒服餐牌上食物算多, 但總覺得配搭好怪最終我點了煙三文魚炒滑蛋配意粉: 我只看到煙三文魚+炒滑蛋+意粉煙三文魚普通, 食落偏咸, 感覺屬超平價的煙三文魚炒滑蛋亦覺得普通, 不算真的好滑, 食落唔太香配意粉的茄汁(算是茄蓉吧) 頗酸, 跟意粉配起來怪怪的同事點的是: 辣雞扒肉鬆配意粉雞扒比我想像中的好味, 辣味好香, 但唔會過辣, 雞扒幾滑, 整體味道不錯雞扒上的肉鬆存在價值有點怪怪, 本身肉鬆味道不錯, 但好像格格不入他的炒滑蛋比我的更不滑, 就是說普通的炒蛋囉配意粉的是豉油汁, 亦是另一個怪的地方記得每人大慨$55-$60, 坦白的說, 價格貴, 質素連茶餐廳都不及, 除了
餐牌上食物算多, 但總覺得配搭好怪
最終我點了煙三文魚炒滑蛋配意粉:
我只看到煙三文魚+炒滑蛋+意粉
煙三文魚普通, 食落偏咸, 感覺屬超平價的煙三文魚
炒滑蛋亦覺得普通, 不算真的好滑, 食落唔太香
配意粉的茄汁(算是茄蓉吧) 頗酸, 跟意粉配起來怪怪的
他的炒滑蛋比我的更不滑, 就是說普通的炒蛋囉
配意粉的是豉油汁, 亦是另一個怪的地方