2012-03-01
今次的團購經驗十分不快,極度有被騙的感覺!!這是來自groupon的團購,買時心想groupon是團購的始祖,質素應該會不錯,不會越做越惡劣,但自今次後,我發現這個想法是錯的。今次的食物質素簡直可以用惡劣來形容,除了食物外,環境也十分惡劣!首先,團購廣告是說正宗泰菜,標題是"A-Plus Restaurant 選用高檔泰式食材,配合泰國的烹調方式,炮製出多款正宗泰國菜,例如 DIY 自選生菜包,加入泰國正宗香料,其秘製香料及香汁,是香港少有正宗泰式生菜包。餐廳廚師為泰國人,擁有二十多年入廚經驗,烹調出正宗泰國滋味。",而且照片色彩豐富,當然我都知道照片與真實一定有相當程度的差別,但也沒有想過相差這樣遠!正宗的泰菜根本不是這樣的!原價要四百多!?開玩笑吧!我都知道團購一定會提高其本身的價格,但今次實在太誇張了!一去到,發現佈滿濃煙,不是廚房抽氣壞了,而是餐廳容許客人在食店內吸煙,這已經嚴重觸犯了法例,而且我是非吸煙者,忍得十分辛苦,經過一輪擾攘後才可能調去另一邊,但煙味依然!!!而食物方面,一定比菜餐廳還不如,我絕不是吹水的,有相為證!!冬陰公湯沒有冬陰公味,泰式拼盤沒有泰國風味,那有泰
首先,團購廣告是說正宗泰菜,標題是"A-Plus Restaurant 選用高檔泰式食材,配合泰國的烹調方式,炮製出多款正宗泰國菜,例如 DIY 自選生菜包,加入泰國正宗香料,其秘製香料及香汁,是香港少有正宗泰式生菜包。餐廳廚師為泰國人,擁有二十多年入廚經驗,烹調出正宗泰國滋味。",而且照片色彩豐富,當然我都知道照片與真實一定有相當程度的差別,但也沒有想過相差這樣遠!正宗的泰菜根本不是這樣的! 原價要四百多!?開玩笑吧!我都知道團購一定會提高其本身的價格,但今次實在太誇張了! 一去到,發現佈滿濃煙,不是廚房抽氣壞了,而是餐廳容許客人在食店內吸煙,這已經嚴重觸犯了法例,而且我是非吸煙者,忍得十分辛苦,經過一輪擾攘後才可能調去另一邊,但煙味依然!!! 而食物方面,一定比菜餐廳還不如,我絕不是吹水的,有相為證!!冬陰公湯沒有冬陰公味,泰式拼盤沒有泰國風味,那有泰式拼盤是有香腸的!?今次真令我大開眼界! 不知道是什麼肉來的! 一的這個青咖哩飯,就知道味道一定不好,奶味太重! 這個蝦餅皮蛋是全晚最正常的了,但只有兩件這麼小的,平時到其他的泰國餐廳四十多玩已有很多了~ 最後就是飲品 甜品,不知道那個甜品是什麼,很難食,沒有味的~
今次去groupon十分失望,即使之後有些比較好的團購優惠,我也不會再買了,而這間餐廳也不會來了~~實在太憤怒了!