2016-08-21
隔了數月再食呢間,無論服務同料理都有極大變化!先講食物,上次我試過黑芝麻炸包,非常好食,今次點了紫薯炸包配炸雞,同是炸物,得個包叫做好食d,都唔夠幾個月前的熱辣新鮮,相信擺了一段時間,再供應客人,炸雞是硬的冷的。。。無言。再來烏冬同飯餐,無上次食的墨魚汁芝士飯香口,味道偏淡。服務,上次店員捧餐上桌時有禮貌地介紹吃法,見到我們有小孩會主動詢問檯面雜物是否要清理,令我對餐廳印象加深而再次光臨,但是,今次店員無主動詢問之餘,我們主動要求清理檯面不用的爐頭,被一名女店員黑面更語帶不爽說道:是我不用,不是不需要用!其實我只是想兩個tray不要放在小孩面前,容易扯掉受傷,從而叫店員收一收不用的爐頭,這麼簡單為何想跟我說不呢?一個飯桌有四個爐頭會不會太多呢?服務真的太差了,不會再去,我臨走還看到店員討論我,當著我的臉,一點禮貌都沒有,這樣的餐廳不需要再光顧了