2016-04-03
那次一行四人去這裡用餐,總共點了五份菜式,初時以為不夠飽,誰知五份菜式都令我們非常飽肚了。蟹肉牛油果青瓜沙律,蟹肉份量都算多,而且會平均分佈在沙律之中;而蟹肉味道濃郁,即使少少份量都吃到新鮮蟹肉香味。其他配料都非常爽口又容易咀嚼,特別是牛油果那種入口即融感覺,令人難忘;而沙律味道非常清新,配上食材之後,令人吃不停,既飽肚又口感清新,是一道輕盈菜式。蜜糖手造意大利辣肉腸薄餅,薄餅是脆皮薄身,非常可口,而配料都是平均分佈在薄餅上,當分割薄餅的時候,配料不會散開的。薄餅整體味道是非常清新,建議先吃這道菜式再吃其他菜式。可惜的是,辣肉腸份量過少,有點兒不夠喉呢~先點了白松露薯條,薯條頂部已看到鋪上白松露食材,而每條薯條都切得非常幼長,而薯條被炸得至金黃色,每條薯條都非常脆口。當薯條剛被放上枱,大家都已經嗅到濃郁的白松露香味,其香味跟薯條的咸味非常相襯!大家都吃過不停。薯條漢堡套餐,漢堡內有牛肉及生菜等配料,再加錢就有松露薯條,份量亦很多。我覺得可以不單點白松露薯條,在漢堡套餐中加上薯條便可,便宜一點又不會浪費薯條。漢堡頂部的麵包做不到脹谷谷的效果,有點兒扁塌;雖然內裡配菜都很新鮮,不過牛肉就有
蟹肉牛油果青瓜沙律,蟹肉份量都算多,而且會平均分佈在沙律之中;而蟹肉味道濃郁,即使少少份量都吃到新鮮蟹肉香味。其他配料都非常爽口又容易咀嚼,特別是牛油果那種入口即融感覺,令人難忘;而沙律味道非常清新,配上食材之後,令人吃不停,既飽肚又口感清新,是一道輕盈菜式。 蜜糖手造意大利辣肉腸薄餅,薄餅是脆皮薄身,非常可口,而配料都是平均分佈在薄餅上,當分割薄餅的時候,配料不會散開的。薄餅整體味道是非常清新,建議先吃這道菜式再吃其他菜式。可惜的是,辣肉腸份量過少,有點兒不夠喉呢~ 先點了白松露薯條,薯條頂部已看到鋪上白松露食材,而每條薯條都切得非常幼長,而薯條被炸得至金黃色,每條薯條都非常脆口。當薯條剛被放上枱,大家都已經嗅到濃郁的白松露香味,其香味跟薯條的咸味非常相襯!大家都吃過不停。 薯條漢堡套餐,漢堡內有牛肉及生菜等配料,再加錢就有松露薯條,份量亦很多。我覺得可以不單點白松露薯條,在漢堡套餐中加上薯條便可,便宜一點又不會浪費薯條。漢堡頂部的麵包做不到脹谷谷的效果,有點兒扁塌;雖然內裡配菜都很新鮮,不過牛肉就有點過熟,口感有點粗糙和難咬開,牛肉煮法是需要改進的。 芝士通粉,淨睇賣相都非常令人有罪惡感,又不得不試。芝士都平均分佈到每粒通粉之中,芝士的香味都已經滲透到通粉之中,令整體食材味道都非常濃郁;而通粉都煮得軟綿,容易入口,配上幼滑的芝士,令口感很豐富。雖然份量不算多,但每人吃少少都已經滿足味蕾,亦不會太飽滯。