2010-07-15
已有超過一年的時間沒有光顧此店,感觀上分別不大,人客同樣不是太多,和附近熙來攘往的食肆比較,多了一份悠閒之感。午餐有四款選擇,由$128起。先來一客雜菜沙律,味道清新,用來洗滌腸胃最好不過。面上有兩件小多士,面上沾上芝士醬,令平凡的雜菜沙律不致過於單調。主菜西冷牛扒伴以露荀煙肉卷及薯條。西冷牛扒較預期熟,肉汁未見豐富,幸好口感仍未算韌。味道方面,亦未見鮮味濃郁,計及價錢,總有點點失望。有別於其他餐廳,牛扒所配的醬汁不是燒汁或芥辣,而是用葱蒜混以牛油的醬料,味道惹味可口,稍稍補償了牛扒味道的不足。伴碟的露荀煙肉卷質素平平,尤以露荀不什鮮嫩失了不少分數。炸薯條上碟時還有餘温,應炸起不久,不俗。餐後配以餐飲作結,感覺未有特別驚喜。
[15/7/2010; Thu; iPhone]