2024-11-04
今晚我們來到了一家幫您計算卡路里的餐廳🍽️,非常適合正在減肥的朋友。餐廳環境不錯,雖然看起來不大,但座位卻相當寬敞🪑。此外,這裡還有現場音樂表演🎶,您可以點自己喜歡的歌曲,整體氛圍相當宜人✨。我們這次點選了豪華心情早餐🥞,兩人共享,剛好不會吃得過飽,另外還各自點了一杯超級食品奶昔🥤,最後當然少不了一份甜品🍰,特別的是這份荷蘭寶貝班戟配自家製紅莓醬,這在餐廳中並不常見。**MOöd Deluxe - Breakfast (For 2 people)** 這道豪華心情早餐包含超過十種食材,種類繁多,十分豐富,包括炒蛋🍳、水波蛋🥚、豬肉腸🌭、煙肉🥓、慢煮雞胸🍗、煙三文魚🐟、烤雜菇🍄、酸種麵包🍞、番茄沙律🍅、乾果麥片和哈密瓜🍈。**Sunlight 微光晨曦** 這款奶昔味道芒果濃郁🍑,帶有一絲菠蘿香🍍,兩種水果與燕麥奶混合,味道清新。**Moonrise 暮光森林** 此款奶昔由三種莓果(黑莓、藍莓和士多啤梨)🍓與脫脂奶混合而成,健康又美味,口感也相當清新。**Dutch Baby Pancake with Cranberry Jam** 這道荷蘭寶貝班戟搭配自家製紅莓醬🍒,是香港較為
**Sunlight 微光晨曦**
**Moonrise 暮光森林**
這道荷蘭寶貝班戟搭配自家製紅莓醬🍒,是香港較為少見的甜品,第一次品嚐感覺不錯,班戟口感柔韌且帶有蛋香味,搭配紅莓醬,酸甜適中🍯。