2023-12-05
尖東海旁的晚市相當多人,大概就是為了那美麗的夜景+海景吧!我反而在午市時段來了這裡邊午膳邊享受片刻寧靜的海景餐廳經理LIZ的服務很好,還特意為了我推介時令菜式SET LUNCH3 Courses 三道菜 $178Mocktail🍸Sober Zombie 88Cranberry, Coconut Water, Pineapple清新的萬越莓跟菠蘿🍍有減膩的效果清甜啲椰子水中和了食物的鹹味配牛排🥩絕佳🍞Pan con Tomate✔Herb focaccia, roasted cherry tomatoes,tomato sauce, roasted garlic, chimichurri番茄配麵包 配香烤車厘茄、番茄醬、香蒜及阿根廷青醬烤厚多士配上微酸的番茄🍅醬,口感爽而開胃阿根廷🇦🇷青醬以橄欖油跟羅勒葉為主軸,蒜🧄作伴,沾這個醬的多士更有滿足感🥩ARGENTINIAN GRILL阿根廷烤肉🥩Fillet (10oz) +185牛柳扒medium 牛癮起的我選了牛柳,阿根廷進口的牛樓質素相當高,以精瘦肉為主卻不會韌,5分熟肉帶粉紅,外焦內軟帶點肉汁牛味相當濃郁配菜 烤蘑菇🍄配上青醬,剛
餐廳經理LIZ的服務很好,還特意為了我推介時令菜式
SET LUNCH
3 Courses 三道菜 $178
Mocktail
🍸Sober Zombie 88
清新的萬越莓跟菠蘿🍍有減膩的效果
清甜啲椰子水中和了食物的鹹味
配牛排🥩絕佳
🍞Pan con Tomate✔
番茄配麵包 配香烤車厘茄、番茄醬、
香蒜及阿根廷青醬
烤厚多士配上微酸的番茄🍅醬,口感爽而開胃
🥩ARGENTINIAN GRILL
阿根廷烤肉
🥩Fillet (10oz) +185
牛柳扒medium
配菜 烤蘑菇🍄配上青醬,剛好為精瘦的牛柳肉大大地提升了層次感!
DESSERTS
🥞Argentinian Crepes (Panqueques)
Seasonal filling, topped with dulce de leche,
feuilletine
阿根廷薄餅 配焦糖牛奶醬及法式脆片
Crepes相當薄,dulce de leche以糖跟牛奶慢煮而成,加上雜莓跟焦糖雪糕,為簡單的薄餅配上一酸兩甜的陪襯