2015-09-29
閒日的上環, 總可以在餐廳享受片刻的寧靜Cafe Deco 這個新場走loft style , 很喜歡柱身都變成黑板, 寫了推廣的菜式 裡面有一個很大的open kitchen, 見到很大的焗爐, 很難不叫pizza 吧 我們叫了一個M6 Wagyu Beef & Prawn Pizza , 餅底真的不令人失望! 脆身的, 麵粉搓得很好 M6 和牛肉質很嫩, 想不到焗成 pizza 都不會很硬, 海蝦反而有點失色, 雖然很大很彈牙, 但是沒有什麼鮮味, 如果材料上用上越南的海蝦, 味道會更好 Mixed Mushroom Risotto , 牛肝菌加黑松露是一個perfect match 不會叫錯的配搭, 意大利飯不會太濕 , 加上 parmasan cheese , 真的很香口 2 人食, 叫兩樣就夠了, 食物的portion 很大....