2006-11-20 9 瀏覽
來了大坑,近排還要吃粥,見康記裝修,感覺尤如假釋~因為有籍口吃其他東西了,就西餐吧。選這裡,兩個原因:一是喜歡這裡的落地大玻璃,坐在裡面舒服的看著出面截然不同的世界,感覺不錯;二是這裡一個人客也沒有,是日想寧靜一點,就拿了本雜誌,叫了菜,在扮看等食。午餐三選一,要了香煎豬扒。這裡的午餐相當簡約,只有主菜及飲品。要了杯熱咖啡,反而最早來,泡沫濃郁,都算幾香。豬扒是薄身的,表面非常乾,說是煎的是怎樣也不會相信,是炸的就真。配上的意式蕃茄醬也真的不錯,有乾香草的味道,配上炸豬扒,就剛剛好。薯菜是一埋烤薯角,都炸得香脆好味,也不錯。吃完也只得我一個客人,放下50蚊,剛好掀完一本雜誌。拉拉衣領,感覺也真的幾悠閒。

2006-10-22 18 瀏覽
在浣沙街大多是大排擋或街邊枱型式的食市. 轉個彎入了這條小巷, 街角處就發現這間小咖啡店.燈光稍暗的小店頗有氣氛. 因為不是鬧市中心, 四圍及店本身也較靜, 略有情調. 店裡也出售幾種受歡迎的餅如Tiramisu 及cheesecake. 不過今晚吃過豐富的晚餐, 只是坐下喝了一杯咖啡而已.價錢不便宜. 表面上跟咖啡連鎖店的相約. 但因份量不多. 所以其實是偏貴. 咖啡味道一般, 不是太突出. 但侍應十分友善週到. 笑容滿面且服務慇勤. 三五知己飯後享受一杯咖啡談談天的實是個好地方. 值得給他們一個大笑臉!