2017-11-01
簡約風咖啡屋旺角行完街,拎住一袋二袋,一於食下野break一break,今日黎到coffee break。香烤番茄芝士烤薄餅薄底脆邊有小小燶邊的薄餅,脆口唔易濟,熱溶既芝士配上新蕃茄,一個字:fresh! 薄餅中採用兩種不同的芝士,味道非常有層次。野菌黑松露忌廉意大利燴飯黑松露的味道非常濃烈,每口飯也充斥著松露香,而意大利燴飯時間剛剛好,飯有點微硬,也不會過乾或過濕,再加上粒粒蘑菇增加口感。大烤菇芝士牛肉漢堡配薯條比巨無霸更巨大,厚厚烘過的漢堡包、熱溶芝士、大烤菇、手打漢堡扒,洋蔥,蕃茄和生菜,非常正式正宗的漢堡,每口也非常飽滿札實,很實在的感覺,大烤菇的加入簡直是令整個漢堡更加完整,不但增加口感層次,更令本身帶點濟和肥膩的肉得而中和。另上更附上厚薯條和黑醋沙律菜,絕對是性價比超高的一款菜。意式泡沫咖啡、拿鐵飲品方面也不過不失,下次試試其他特色飲品!
香烤番茄芝士烤薄餅
野菌黑松露忌廉意大利燴飯
大烤菇芝士牛肉漢堡配薯條
另上更附上厚薯條和黑醋沙律菜,絕對是性價比超高的一款菜。
意式泡沫咖啡、拿鐵
飲品方面也不過不失,下次試試其他特色飲品!